Перейти к содержанию
Asterios

Итем брокер. Рандом?

LordSion

Рекомендуемые сообщения

на сервере х3, Медеа появились ведьмы. Я конешно все понимаю и верю в рандом, но 4 раза подряд, через 1 итем на аукционе у итем брокера появляетса итем: елегия хеви низ.

Уже пол сервера вангует на ето явление, что у нас через день елегия на продаже.

Ето точно рандом или чтото гдето както подкрученно?

прежде чем задавать такой вопрос нам, задайте вопрос себе - могут ли быть для этого мотивы и есть ли в таком подкручивании хоть какой-то смысл?

В 24.08.2013 в 17:08, LordSion сказал:

на сервере х3, Медеа появились ведьмы. Я конешно все понимаю и верю в рандом, но 4 раза подряд, через 1 итем на аукционе у итем брокера появляетса итем: елегия хеви низ.

Уже пол сервера вангует на ето явление, что у нас через день елегия на продаже.

Ето точно рандом или чтото гдето както подкрученно?

перед слиянием с х3 прайма х1 через аук вбросили порядка 5-8 блес заков буквально один за другим, так что элегии боятся не стоит)))

В 24.08.2013 в 17:11, Drin сказал:

прежде чем задавать такой вопрос нам, задайте вопрос себе - могут ли быть для этого мотивы и есть ли в таком подкручивании хоть какой-то смысл?

ну я всеи душои верю в кореискии рандом, да и в ваш сервис. Но скол;ко у нас итемов идут на продажу? 1 к 300/400?

Проблема в том, что етот итем нетолько появилса 4 раза подряд, но появилса с завиднои переодичностью. Скажем не рандомно а именно зацыкленно через день.

Ктото там много спорил о заточке в 60% и приводил шансы на точку операясь на теорию вероятности.

Какая у нас вероятность с шансом итема 1к500 проити 4 раза с фиксированнои цыкличностью ?)

В 24.08.2013 в 17:18, LordSion сказал:

ну я всеи душои верю в кореискии рандом, да и в ваш сервис. Но скол;ко у нас итемов идут на продажу? 1 к 300/400?

Проблема в том, что етот итем нетолько появилса 4 раза подряд, но появилса с завиднои переодичностью. Скажем не рандомно а именно зацыкленно через день.

Ктото там много спорил о заточке в 60% и приводил шансы на точку операясь на теорию вероятности.

Какая у нас вероятность с шансом итема 1к500 проити 4 раза с фиксированнои цыкличностью ?)

Что за бред вообще ты несёшь? Мало того, что городишь ересь, непонятную большинству людей, так ещё и призываешь опираться на цифры, взятые из головы? Про грамотность я вообще молчу, т.к. её просто нет. Ты ещё и модератором вроде где-то был, это  :facepalm:

Я говорю это не для того, чтобы тебя обосрать, просто это вроде не требует каких-то выдающихся интеллектуальных способностей - залить свой пост в ворд проверить орфографию, стыдно же так писать. Про порядок изложения мыслей - аналогично. Пиши так, чтобы было понятно, а не какой-то непонятный набор слов.

Гуд лак  ;)

ВЕДЬМЫ ухахах, ты долго думал ?, может лесные троли ?

ну хз про ведьм, посмотрим как повторится история блесс заков на медеи, будет ли через ден; очередная елегия ?)

В 24.08.2013 в 17:59, LordSion сказал:

ну хз про ведьм, посмотрим как повторится история блесс заков на медеи, будет ли через ден; очередная елегия ?)

Саня мой совет тебе непарся по поводу этого завтра открывают х1 ты туда идеш,зачем тебе шас вотета возьня:) Люди тебя понимают по другому. Гадости пишут тебе и.т.д. Есть Админ есть люди которые следят за всем этим если это какаето неполадка они решат Лутше ты непарился для твоегоже Блага!:)

В 24.08.2013 в 18:20, PuM6a сказал:

Саня мой совет тебе непарся по поводу этого завтра открывают х1 ты туда идеш,зачем тебе шас вотета возьня :)

Люди тебя понимают по другому. Гадости пишут тебе и.т.д. Есть Админ

есть люди которые следят за всем этим если это какаето неполадка они

решат Лутше ты непарился для твоегоже Блага! :)

Изменено пользователем LordSion

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...