LordSion Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 на сервере х3, Медеа появились ведьмы. Я конешно все понимаю и верю в рандом, но 4 раза подряд, через 1 итем на аукционе у итем брокера появляетса итем: елегия хеви низ. Уже пол сервера вангует на ето явление, что у нас через день елегия на продаже. Ето точно рандом или чтото гдето както подкрученно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 прежде чем задавать такой вопрос нам, задайте вопрос себе - могут ли быть для этого мотивы и есть ли в таком подкручивании хоть какой-то смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 шта? что за бред вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В 24.08.2013 в 17:08, LordSion сказал: на сервере х3, Медеа появились ведьмы. Я конешно все понимаю и верю в рандом, но 4 раза подряд, через 1 итем на аукционе у итем брокера появляетса итем: елегия хеви низ. Уже пол сервера вангует на ето явление, что у нас через день елегия на продаже. Ето точно рандом или чтото гдето както подкрученно? перед слиянием с х3 прайма х1 через аук вбросили порядка 5-8 блес заков буквально один за другим, так что элегии боятся не стоит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В 24.08.2013 в 17:11, Drin сказал: прежде чем задавать такой вопрос нам, задайте вопрос себе - могут ли быть для этого мотивы и есть ли в таком подкручивании хоть какой-то смысл? ну я всеи душои верю в кореискии рандом, да и в ваш сервис. Но скол;ко у нас итемов идут на продажу? 1 к 300/400? Проблема в том, что етот итем нетолько появилса 4 раза подряд, но появилса с завиднои переодичностью. Скажем не рандомно а именно зацыкленно через день. Ктото там много спорил о заточке в 60% и приводил шансы на точку операясь на теорию вероятности. Какая у нас вероятность с шансом итема 1к500 проити 4 раза с фиксированнои цыкличностью ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В 24.08.2013 в 17:18, LordSion сказал: ну я всеи душои верю в кореискии рандом, да и в ваш сервис. Но скол;ко у нас итемов идут на продажу? 1 к 300/400? Проблема в том, что етот итем нетолько появилса 4 раза подряд, но появилса с завиднои переодичностью. Скажем не рандомно а именно зацыкленно через день. Ктото там много спорил о заточке в 60% и приводил шансы на точку операясь на теорию вероятности. Какая у нас вероятность с шансом итема 1к500 проити 4 раза с фиксированнои цыкличностью ?) Что за бред вообще ты несёшь? Мало того, что городишь ересь, непонятную большинству людей, так ещё и призываешь опираться на цифры, взятые из головы? Про грамотность я вообще молчу, т.к. её просто нет. Ты ещё и модератором вроде где-то был, это Я говорю это не для того, чтобы тебя обосрать, просто это вроде не требует каких-то выдающихся интеллектуальных способностей - залить свой пост в ворд проверить орфографию, стыдно же так писать. Про порядок изложения мыслей - аналогично. Пиши так, чтобы было понятно, а не какой-то непонятный набор слов. Гуд лак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ВЕДЬМЫ ухахах, ты долго думал ?, может лесные троли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ну хз про ведьм, посмотрим как повторится история блесс заков на медеи, будет ли через ден; очередная елегия ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В 24.08.2013 в 17:59, LordSion сказал: ну хз про ведьм, посмотрим как повторится история блесс заков на медеи, будет ли через ден; очередная елегия ?) Саня мой совет тебе непарся по поводу этого завтра открывают х1 ты туда идеш,зачем тебе шас вотета возьня Люди тебя понимают по другому. Гадости пишут тебе и.т.д. Есть Админ есть люди которые следят за всем этим если это какаето неполадка они решат Лутше ты непарился для твоегоже Блага! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) В 24.08.2013 в 18:20, PuM6a сказал: Саня мой совет тебе непарся по поводу этого завтра открывают х1 ты туда идеш,зачем тебе шас вотета возьня Люди тебя понимают по другому. Гадости пишут тебе и.т.д. Есть Админ есть люди которые следят за всем этим если это какаето неполадка они решат Лутше ты непарился для твоегоже Блага! Изменено 25 августа, 2013 пользователем LordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 так вот куда при сломе вещи идут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Саня то что ты скинул я невижу через телефон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.