Перейти к содержанию
Asterios

Баны самонеров

BioPsyh0z

Рекомендуемые сообщения

Предлогаю добавить в баны самонеров эффект дебаффа.Тобишь, при прокидывании  бана он должен будет не только снимать определённые баффы, но и накладывать запрет на их повторное наложение, допустим секунд на 30.

Это поднимет актуальность сумонеров в пвп, соответственно поднимет их популярность как класс.В пвп 1 на 1 особой роли несыграет, а вот в пвп пати на пати будет на много интересней, так как нужно будет клинсить эти самые дебаффы.

Предлогаю добавить в баны самонеров эффект дебаффа.Тобишь, при прокидывании  бана он должен будет не только снимать определённые баффы, но и накладывать запрет на их повторное наложение, допустим секунд на 30.

Это поднимет актуальность сумонеров в пвп, соответственно поднимет их популярность как класс.В пвп 1 на 1 особой роли несыграет, а вот в пвп пати на пати будет на много интересней, так как нужно будет клинсить эти самые дебаффы.

В 1 на 1 это очень сильно сыграет, против классов для которых жизненно необходим каст/атак спид, так как баночки никто не отменял.

Давайте, больше минусов, дятлы

Мне вот, например, идея даже нравится но не нравится как она подана. Почему все пытаются занизить реальные эффекты своих предложений? Очевидно, что в пвп 1 на 1 оно повлияет, да не смертельно, но повлияет. Если бы было написано именно так, то я бы даже плюсанул.

Мне вот, например, идея даже нравится но не нравится как она подана. Почему все пытаются занизить реальные эффекты своих предложений? Очевидно, что в пвп 1 на 1 оно повлияет, да не смертельно, но повлияет. Если бы было написано именно так, то я бы даже плюсанул.

От перемены мест слогаемых,сумма не меняется.Это про подачу.

А смысл подачи этой идеи это не актуальность сумонов в кп,количество других классов на одного саммона.

Я же не прошу дать самону кнопку убить всё, в радиусе 1500.Я просто хочу оживить данный класс

на х55 тоже как-то будет полезнее. ибо у всех есть по 100 банок на хаст\каст\вв. даже на эмпавер банки есть. поэтому от банов толку очень мало 

Разумное предложение

Ибо аналогичные скилы хилеров, кроме 100% снятия бафа, еще и накладывают шансово дебаф мешающий повторному наложению скила..

Баны потеряли свою актуальность после введения бафающих петов, которые почти моментально перевешивают снятый баном баф

Если 1vs1 это еще не так заметно, то в группа на группу в физ паках начинаются проблемы

Так как не все профы физов обладают массовыми ударами и не всегда есть возможность сразу вынести петов

Для маг паков обладающих большим обьемом АоЕ скилов это просто не критично

От перемены мест слогаемых,сумма не меняется.Это про подачу.

А смысл подачи этой идеи это не актуальность сумонов в кп,количество других классов на одного саммона.

Я же не прошу дать самону кнопку убить всё, в радиусе 1500.Я просто хочу оживить данный класс

Так и надо писать, а не это особой роли не сыграет. Сразу и спрашивается,а зачем тогда это вводить если особой роли не сыграет?

это сыграет очень большую роль,

ты предлагаеш поднять и без того достаточно сильный класс, который кстати уже имеет некоторые бонуса по отношению к оффу времен HF.

Питомцы:

— Премиум петы могут использовать вместо еды Silver Shilien.

— Improved Baby Buffalo, Improved Baby Cougar и White Weasel имеют recharge.

— Петам, использующим recharge, нельзя восстанавливать ману.

— Turtle Ascetic Summon Bracelet накладывает бафы только на владельца (отсутствует в премиум магазине ×1)

— Саммоны могут получать некоторые бонусы от надетого мастером снаряжения.

На Астериосе есть перенос эффектов СА, эпика, ТВ и олимп бижи на слугу, а так же суммону добавляются те бонуса которые дополнительно дают МВ предметы, на оффе этого не было.

Изменено пользователем TpoJlb

хотите поднять еффективность самонеров в поле дайте им масс смарт кубик, тогда коты будут очень актуальны в мили паках, но время действия кубика нужно сделать 2 мин, чтоб не было возможности бафать его окном.

Изменено пользователем GlamOoRka

Это неплохо бустанёт некров +возможно в арбопаках появится живой кот, в полне дельное предложение...лови+

хотите поднять еффективность самонеров в поле дайте им масс смарт кубик, тогда коты будут очень актуальны в мили паках, но время действия кубика нужно сделать 2 мин, чтоб не было возможности бафать его окном.

уж лучше пусть всё остаётся как есть, иначе суммонеры из редкого класса превратятся в унылую попсу как на ГОД-е.

Собсно как и предполагал.И не один я.Бёрнеры взвыли.

Плюсую, если бы ещё сделали что-бы он быстрее раздуплялся, то смарту цены бы небыло. Но 2 минуты... Я например заюзал смарт и в трансформу на пол часа и через 2 минуты выходить для перебафа ИМХО немного не целесообразно.

такого бреда давно не слышал , против!

Бернеры уже против. Как так, ведь их права на нагибаторсво ущемляют, причем без единого аргумента и тд из разряда "А баба-яга против".

Ужас чухня с форума слиллся, повылазели пачки сумонеров ныть начали.

Вам мало что на пета передается ефекты бижы, и всего остального.

Вам мало что вы наныли убрать нюки.

Чего вам хочется самым мало затратным персом в игре нагибать? 

Может еще и сразу давайте 3 сумонов сделают вам, а че нормально вылетел и три кота сразу карапают, и хил сумона масовым чтоб не убиваемым быть.

Не так уж саммонеры и бесполезны и беспомощны.

Предложения в ключе "а давайте сделаем....." вообще у меня недоумение  вызывают

Вам мало что вы наныли убрать нюки.

.

а разве суммонеры не юзали нюки (кот, конь) ?

урезание нюков коснулось прежде всего бёрнеров и суммонеров.

а разве суммонеры не юзали нюки (кот, конь) ?

урезание нюков коснулось прежде всего бёрнеров и суммонеров.

Ну в теме про порез нюков наряду с чухной ныли еще и кошак с х5

ОТКРОЮ ВАМ СТРАШНУЮ ПРАВДУ У САМОНЕРА УЖЕ ЕСТЬ НЕЧТО ПОДОБНОЕ,НАЗЫВАЕТСЯ КУПОЛОМ

ВАШ КЕП

ОТКРОЮ ВАМ СТРАШНУЮ ПРАВДУ У САМОНЕРА УЖЕ ЕСТЬ НЕЧТО ПОДОБНОЕ,НАЗЫВАЕТСЯ КУПОЛОМ

ВАШ КЕП

нет, купол не вешает запрет на накладывание бафов, он просто снова провешивает бан:D 

з.ы. хочу чтобы купол точился как дисрапшн - с 23% до 40%

а ещё бы масс дизарм, мы б в кп вместо берса взяли кота и баф и дизарм норм

а ещё бы масс дизарм, мы б в кп вместо берса взяли кота и баф и дизарм норм

и прайд со стилом и аое атаки кошки 900, чтобы арбы вообще прану бафали и уходили спать!

нет, купол не вешает запрет на накладывание бафов, он просто снова провешивает бан :D

з.ы. хочу чтобы купол точился как дисрапшн - с 23% до 40%

всё работает как и должно,купол провешивает дебаф и кенселит акумен,вв и хасту

Ув Химба закройте тему

Изменено пользователем xZeRoNx

Пусть не Химба, а Админ или Аббадон ответит что они думают по этому поводу и тогда пусть закрывают

ВАШ КЕП

да красный купол, не плохо деморализует игроков если применить прямо по пачухе :) особенно в осадных зонах.

да красный купол, не плохо деморализует игроков если применить прямо по пачухе :) особенно в осадных зонах.

кагбе иногда он опаснее чем маговский:D

Предлогаю добавить в баны самонеров эффект дебаффа.Тобишь, при прокидывании бана он должен будет не только снимать определённые баффы, но и накладывать запрет на их повторное наложение, допустим секунд на 30.

Как не крути, даже если добавить подобный эфект, самонера врядли начнут массово искать в КП. Пати на пати с участием самонеров само по себе звучит как-то невероятно. Единственный кто теоретически может получить из этого пользу это некр в маг паке. И то пак через некра это уже не по стандарту, которому пытаются соответствовать 90% паков. На оли дополнительно усилит самонера против хил класов, может потому они и минусят.

1 на 1 для саммонера наличие или отсутствие дебафа на не возможность переброса не влияет

Ибо 1 таргет всегда проконтролится банами

На олли это не повлияет, так как баны в любом случае по факту проброса будут убирать бафы

1 на 1 в поле пета еще более менее реально слить и опять контролить бафы реально

Это предложение повлияет только группа на группу ... где баны действительно будут играть свою роль, а не просто быстро набафываемый кансел конкретного скила, отжираемый любой бутылкой

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...