Перейти к содержанию
Asterios

PvP вставка на саммоне

Yami

Рекомендуемые сообщения

так не пиши тогда тут ничего :) сабовый контр хаст как работал так и работает до сих пор, а пвп триггеры как не работали так и не работают.

Я НЕ ПРО ТРИГГЕРЫ С САМОНЕРА 

а про то что раньше если вызвал с пвп ЛУКА, а потом одевал маг пуху - самон при атаке выбивал себе пвп триггер с лука на хаст. а сейчас убрали. если ты не понял что я пишу - не пиши ересь и не указывай что где писать 

Я НЕ ПРО ТРИГГЕРЫ С САМОНЕРА 

а про то что раньше если вызвал с пвп ЛУКА, а потом одевал маг пуху - самон при атаке выбивал себе пвп триггер с лука на хаст. а сейчас убрали. если ты не понял что я пишу - не пиши ересь и не указывай что где писать 

это было явное читерство

Изменено пользователем TpoJlb

и будут дальше арбы убивать всех подряд критами в 5-6к 

:facepalm: да.. не встречались..

что мешает накинуть икону,пати уд,бафф на щит,аппети,бд дабы переждать бафф,кинуть целку на пета/юзнуть аркану,юзнуть лс на целку,побегать у камня? Лень,скудоумие,криворукость? Ну да,проще поныть на форуме,согласен.

ага баланс для лучников будишь неплохо гнуть :D

гномы смогут крутить станы,глады/ножи смогут дамажить,сумонеры дамажить,но контролица дебаффами,как и должны,маги щас и так себя отлично чувствуют,но у маг паков не будет вечной жизни из-за бресов,луки перестанут улетать с 2х критов сб,будут жить 3,а другие профы у нас и так вполне играбельны

что мешает накинуть икону,пати уд,бафф на щит,аппети,бд дабы переждать бафф,кинуть целку на пета/юзнуть аркану,юзнуть лс на целку,побегать у камня? Лень,скудоумие,криворукость? Ну да,проще поныть на форуме,согласен.

гномы смогут крутить станы,глады/ножи смогут дамажить,сумонеры дамажить,но контролица дебаффами,как и должны,маги щас и так себя отлично чувствуют,но у маг паков не будет вечной жизни из-за бресов,луки перестанут улетать с 2х критов сб,будут жить 3,а другие профы у нас и так вполне играбельны

для такова списка не хватает только добавить откат варпа для сб\арб аналогичный откату предложенного тобой раша секунд в 10-20 вот тогда норм а так только будет тотал доминейшен арб\сб

да все должны бегать под иконами, чтобы арба не убила, при том что как только попытаешься убить ее - она делает 10 варпов  :rofl:  естественно так никто играть не будет и глупо это не признавать. всем будет проще просто сделать рерол в этих же арб или сб, потому что им надо на много меньше, чтобы убивать и не бить убитым. что является основным желанием на том же хантере.

а насчет дебафов на самонов, с чего ты взял что они щас не контроляца лол? я сегодня фанился, что овер только добегает так у самона фул полоска дебафов. наложение дебафа зависит еще от мдэфа. а если будет интересно - посмотри сколько у самона мдэфа (с учетом одетого АК а не белефа, ибо белеф не актуален самонерам в связи с последним обновлением), а потом говори как на самона должны проходить дебафы.

это было явное читерство

явное-не явное - никто их имбами не называл. 

Изменено пользователем Satan1cWarmaster

учитывай...

на оффе пвп итемы  как бы тоже не защищают от саммонов

а у нас это  пояса и пвп вставки  в брони

учитывай что тут не офф..

учитывай что тут не офф..

вот поэтому и задаются вопросы..

ибо  громадный бутс в глазах  остальных  проф  оборачивается нефиговеньким таким нерфом саммонов.....

для такова списка не хватает только добавить откат варпа для сб\арб аналогичный откату предложенного тобой раша секунд в 10-20 вот тогда норм а так только будет тотал доминейшен арб\сб

танки это партийные чары,танк не должен убивать,его задача защищать пати

да все должны бегать под иконами, чтобы арба не убила, при том что как только попытаешься убить ее - она делает 10 варпов :rofl: естественно так никто играть не будет и глупо это не признавать. всем будет проще просто сделать рерол в этих же арб или сб, потому что им надо на много меньше, чтобы убивать и не бить убитым. что является основным желанием на том же хантере.

а насчет дебафов на самонов, с чего ты взял что они щас не контроляца лол? я сегодня фанился, что овер только добегает так у самона фул полоска дебафов. наложение дебафа зависит еще от мдэфа. а если будет интересно - посмотри сколько у самона мдэфа (с учетом одетого АК а не белефа, ибо белеф не актуален самонерам в связи с последним обновлением), а потом говори как на самона должны проходить дебафы.

а арбы/физ сб на альт б бегают? А арбам/физ сб легко с тирами,которых они не заметили или с берсами/гладами? Или с маг сб им легко,когда арба была задумана как антикасс для всех магов? Изменено пользователем Turboboy

танки это партийные чары,танк не должен убивать,его задача защищать патиа арбы/физ сб на альт б бегают? А арбам/физ сб легко с тирами,которых они не заметили или с берсами/гладами? Или с маг сб им легко,когда арба была задумана как антикасс для всех магов?

если бы арба убивала 1 на 1 мага - с этим никто не спорит. но когда арба и физ сб убивают целые ФУЛКИ в одиночку, а потом еще варпаются за пределы видимости - это не ок. как бы ты это не защищал.

танки это партийные чары,танк не должен убивать,его задача защищать патиа арбы/физ сб на альт б бегают? А арбам/физ сб легко с тирами,которых они не заметили или с берсами/гладами? Или с маг сб им легко,когда арба была задумана как антикасс для всех магов?

и где ты увидел в моем посте хоть один намек на танка там идет речь о придание отката варпу ? как по мне так это больше всего предаст балансу серву .

Ди в  теме 

ответил

Admin

photo-17502.gif?_r=0  

Опубликовано 20 Aug 2013 - 00:27

Это значит, что если у хозяина есть к примеру pvp cancel то он не передается саммону.

Опубликовано 20 Aug 2013 - 01:05

защита от пвп всегда означала защиту как от игроков так и от саммонов.

Вопрос:

1) дают  ли пвп итемы  бонус  урона для саммонов (бонус PvP в SA, бонус PvP при PvP-энчанте оружия,пояс на прямую PvP атаку)

2) Будет ли  исправляться момент, что  на саммонов проходят и действуют PvP вставки  оружия и кансел  с ножей/кастетов (на оффе самоны не  дебафаются и не канселятся с  пвп вставок оружия, но на них прекрасно проходит кансел от ММ/сорка/некра) или теперь так будет "потому  что  так задумано"

Не знаю что ты там ноешь седня кошак из енеми меня обкенселил котиком как молодого, да помер он. Но половину бафов снял причем за минуту полторы, я тиром так не кенселю.

О каком по офу ты можешь говорить после последней обновы ?

Не знаю что ты там ноешь седня кошак из енеми меня обкенселил котиком как молодого, да помер он. Но половину бафов снял причем за минуту полторы, я тиром так не кенселю.

кенсел вставка уж давно не пашет балабол

типичный балабол, который наплетет что угодно, лишь бы выставить свои интересы вперед) 

больше не переходит пвп кансел на суммонов..

а отканселил тебя "комбо-сет". :)

лол, одел дагер или кастеты и самон канцелит

не надо ляля

лол, одел дагер или кастеты и самон канцелит

не надо ляля

я лично не проверял если честно, карма не позволяет поговорить с нпц где ставится pvp вставка :)

но многие же пишут что уже не канселит ничё

я лично не проверял если честно, карма не позволяет поговорить с нпц где ставится pvp вставка :)

но многие же пишут что уже не канселит ничё

всё канцелит

можно посмотреть олимп x5

а под иконой биш нормально хилит

вставил в веспер дагер 300 тьмы, са хаст, пвп, самон канцелит, ты маг бан и костью бьёшь например, норм

ну или котовод или конь, всё аналогично, всё работает, а про то-что каста меньше: ну и что, под баффом можно постараться отхилить, а дамаг арбы под инспектором и шк или дестра под зилом и шк все равно не отхилить без уд например, какой бы каст не был

всё канцелит

можно посмотреть олимп x5

а под иконой биш нормально хилит

вставил в веспер дагер 300 тьмы, са хаст, пвп, самон канцелит, ты маг бан и костью бьёшь например, норм

ну или котовод или конь, всё аналогично, всё работает, а про то-что каста меньше: ну и что, под баффом можно постараться отхилить, а дамаг арбы под инспектором и шк или дестра под зилом и шк все равно не отхилить без уд например, какой бы каст не был

я тебя не очень понимаю :) наверное ты баны путаеш с пвп канселом

у коня есть физ бан, канцел с пвп пухи-это другое

у кота оба бана

у фса маг бан

эти профы могут и канцелить и бан кидать одновременно, ну конечно с пвп кастетами или дагером в руках

я ничего не путаю

у коня есть физ бан, канцел с пвп пухи-это другое

у кота оба бана

у фса маг бан

эти профы могут и канцелить и бан кидать одновременно, ну конечно с пвп кастетами или дагером в руках

я ничего не путаю

ну всё..

значит они будут нагибать :)

Admin photo-17502.gif?_r=0

Опубликовано 19 Aug 2013 - 23:34

Changeset 27469

Timestamp: 8/17/2013 11:20:33 PM (2 days ago)
Author: Abaddon

но  ревизия то  уже  27511М...

Изменено пользователем Yami

канселы путают с чем то другим, с банами, или просто там где то стоит неподалёку ММ и канселит а все думают на кота.

в принципе могу потестить, у знакомого есть коневод с пвп кастетами.

нету на Астериосе никаких штрафоф для суммонов и петов в пвп..

откуда вы вообще всё это берете ? с интерлюда :) ?

был раньше PVP суммон и суммон для кача

первый жрал 90% опыта и не имел штрафа, второй наоборот, но всё это отменили давно уже, даже не хрониках "фрея" этого уже нет.

кроме того на интерлюде это относилось только к 2 профным суммонам, все 3 профные были пвп, пока всё это не убрали.

сейчас ни 1 суммон не жрет опыта.

Ты не прав. С месяца 2 назад лично тестил. Вызываеш самона 2 профного, проточенного +30 и бьеш им перса 85 лвл, п атаки у него около 2к с небольшим. Дамаг по персу в районе 200+, затем вызываеш 3 профного у которого п атака больше 3к и он по тому же персу наносит домаг в районе 160. Цифры не точные, так как не помню уже, но то что у 3 профного штраф в пвп и бешенный - это однозначно.

Дамаг по персу в районе 200+, затем вызываеш 3 профного у которого п атака больше 3к и он по тому же персу наносит домаг в районе 160. Цифры не точные, так как не помню уже, но то что у 3 профного штраф в пвп и бешенный - это однозначно.

можно рассматривать не как штраф в PvP, а как бонус в PvM

у 3 профных около 40%.

Изменено пользователем Рукакей

можно рассматривать не как штраф в PvP, а как бонус в PvM

у 3 профных около 40%.

лол?тогда почему 3 профный самон слабее 2 профного бьет??? изза бонуса в пве? :rofl:

Изменено пользователем Satan1cWarmaster

действительно у суммонов в пвп штрафы, причем у всех.. не знал.

достаточно побить суммоном персонажа без сосок и без атрибута, вычислить средний урон

потом высчитать урон без штраф по формуле

п.атак*77 / п.деф.  или    п.атак*70* /п.деф.  (точно не вкурсе какая у нас, но это можно проверить любым физиком).

ну и сравнить значения.. выходит у 2 профных штраф около 20% у 3 профных примерно 35%.

Как-то выборочно ты обращаешься к оффу. Там где тебе выгодно стоит вопрос - будет ли исправляться как по оффу? Там где тебе не выгодно ты начинаешь искать отмазки и говорить что так сделано специально. Если уже система саммонов делается по оффу, то пусть она будет целиком по оффу. Если же нет, то приводить офф в определенных элементах в качестве источника доказательств неправильно. Понятное дело, что ты хочешь этим добиться максимального буста своей профы, но всегда приходиться выбирать или одно или другое.

На данный момент вместо буста от эпик бижи в виде +30% к силе крита и Са мы получили нерф саммонов в виде повышеного урона по саммонам, дебафам от пвп итемов и пониженому урону по чарам...

Что больше +30% при крите или -15-20% на весь урон постоянно....

Вопрос:

1) дают  ли пвп итемы  бонус  урона для саммонов (бонус PvP в SA, бонус PvP при PvP-энчанте оружия,пояс на прямую PvP атаку)

такого никогда не было и нет сейчас

На данный момент вместо буста от эпик бижи в виде +30% к силе крита и Са мы получили нерф саммонов в виде повышеного урона по саммонам, дебафам от пвп итемов и пониженому урону по чарам...

Что больше +30% при крите или -15-20% на весь урон постоянно....

ну тебя же никто не заставляет играть суммонером, выбери другой класс если ты так не доволен ими :)

помоему слишком много хочеш от этих суппортов..

Эпики всякие и прочее типо ПВП пушек, это всё ересь, нельзя суммонерам такое использовать.. комбо-сет из А грейда и красный ник - идеально подходят им.. :)

Эти суммонеры набили несколько десятков тысяч ПК, не имея ни эпика, ни пвп оружия, ни кансела, ни какого либо МВ шмота.. даже пушек на фокус у них не было, и они не жаловались.. Так что заканчивай ныть.. может суммоны и стали чуть слабее, радуйся что пока передача СА работает. Лично я считаю это не слабым бонусом, особенно для низкорейтовых серверов.

5GSc4TtJ.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...