Demom Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Люжди седня утром я встаю начинаю играть и у миня чуть не случился инфаркт когда увидел што 1 шифтанул 500 с лишним к как стока заработать в маленькое время тимболеешто уже некоторые в д и с д пуxами бегают откройти секрет тимболеешто это выгодно гномам так как я буду покупать у ниx соски но и не гномов прошу расказать свой сикрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyber Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 нихрена не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Перевод:один парень шифтанул свое бабло и у него оказалось где то 500кк.Автор удивляется испрашивает как можна заработать такое количество за такой маленький срок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateuall Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Люжди седня утром я встаю начинаю играть и у миня чуть не случился инфаркт когда увидел што 1 шифтанул 500 с лишним к как стока заработать в маленькое время тимболеешто уже некоторые в д и с д пуxами бегают откройти секрет тимболеешто это выгодно гномам так как я буду покупать у ниx соски но и не гномов прошу расказать свой сикрет Прокачай штук 10 твинков и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaKakashi Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 500кк ващет , 1 твинк =200-400к , чтобы качнуть 1 твинк надо 2 часа , и как можно заработать хоятбы 10кк ? а тут 500кк , токо скрина нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Он про 500к, а не 500кк. Статистика самых богатых: http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=players&submit1=1&t=6&r=0&serv=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 чудеса е майо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.