Перейти к содержанию
Asterios

РБ в Den of Evil

C2H5OH

Рекомендуемые сообщения

Собственно хотелось бы узнать будет ли работать квест на соло РБ в Den of Evil ?  как я помню на х3 и х7 он не работал.

Там вся лока нормально не работает. Отсутствует фича с разгоном спота при помощи "глазиков".

Я давно составлял репорт на то, чтобы хотя бы глаза добавили в ден оф ивил, но был послан. Думаю рб еще сложнее реализовать

Чтобы ныть и конючить))) 500 критикала на саммоне это очень круто) да и лока из неюзабельного говна превратиться в одну из топ лок для соло экспа миликам

500+, не забывай что капа нет B)

Разве на астере нету?) на ***-**** я и 600 делал)))

на астериоса нет капа крита? ;D

Речь о саммонах. На оффе у них никаких капов не было

глаза там запилили,а вот за рб обидно

работают правильно? Разные цвета глаз дают разные дебафы (п атк, атак спид и Крит рейт)?) или тупо глаза стоят?))

работают правильно? Разные цвета глаз дают разные дебафы (п атк, атак спид и Крит рейт)?) или тупо глаза стоят?))

а не не,я сервер спутал,на астериосе давно там не был)

Разве на астере нету?) на ***-**** я и 600 делал)))

Речь о саммонах. На оффе у них никаких капов не было

Ну я же абстрактно про правильную механику.

Кстати, тут РТ сбивает при крите/АА? 

а не не,я сервер спутал,на астериосе давно там не был)

Печально. Имбовая лока для саммонеров (особенно учитывая плюхи, которыми их наделила администрация)

я тут очень давно нормально не играл, поэтому хз)))

нет

Собственно работают, дебафы есть, только я не видел в них смыслу и не понимал зачем они, зачем боротся за то чтобы мне вешались дебафы в локе?:) РБ запилите и всё будет тип-топ.

деза

починили друго квест

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304465

РБ  надесь  починят

хотя   хз  3 года уже ждем..

деза

починили друго квест

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304465

РБ  надесь  починят

хотя   хз  3 года уже ждем..

4 года

Да эту локу не тронут в ближайшие 5 лет..... 4 года ждали? Еще подождут!

Собственно работают, дебафы есть, только я не видел в них смыслу и не понимал зачем они, зачем боротся за то чтобы мне вешались дебафы в локе? :) РБ запилите и всё будет тип-топ.

Как бы дебафов не должно быть, должны быть бафы

+ Дебаф есть лишь в том случае, если ты убил глаз

а еще в локации мобы не дают баф на п.атаку /крит .атак спид  

Обзор мобов

Мобы имеют сильное сопротивление к магии и оружиям типа лук/арбалет. Экспу против них очень помогут: дарк атрибут ресисты в броне и баффы типа: Unholy Resistance и Divine Protection.

Дополнительно к этому на территории локации летают мобы Eye of Kasha. Они дают 3 баффа, каждый из которых имеет 4 уровня. Баффы повышают Atk.Speed, Crit.Rate, P.Atk. Однако как только вы покинете локацию эти баффы сразу пропадут(не надейтесь их использовать как малярию ХС).

Пример работы баффов на чаре SD 82 лвл в династи хеви сете и династи дуалах+4

• Curse of Kasha: Atk.Speed 532 lvl 1 -> 542 lvl 2 -> 553 lvl 3 -> 569 lvl 4 -> 585
  • Despair of Kasha: Crit.Rate 200 lvl 1 -> 300 lvl 2 -> 400 lvl 3 -> 500 lvl 4 -> limit
  • Thirst of Kasha: P.Atk. 1206 lvl 1 -> 1222 lvl 2 -> 1241 lvl 3 -> 1263 lvl 4 -> 1287

Однако Eye of Kasha моб очень странный, если его атковать он никак не будет реагировать. Когда они баффают под ними появляются круги разных цветов. Пока не ясно какой бафф за что отвечает. Если вы этого моба убьете, то есть низкая вероятность, что изменится цвет кругов от моба и вы можете получить 15 минутный дебафф Stigma of Kasha, который понижает на 50% P.Atk., P.Def. и Movement Speed. Дебафф не исчезнет если вы покинете локацию.

В общих чертах, экспинг в локации ненапряжный, однако стоит обратить внимание на следующих мобов. Ragna Orc Healers: при их атаки сагриваются все мобы, находящиесся на определенном радиусе. Varangka's Destroyer: владеет сильными нюками. Есть еще мобы Ragna Orc Cowards, которые начинают с вами общаться когда вы их начинаете бить. Они начинают обещать по 10кк адены за то, что вы их отпустите. Дадут или нет неизвестно.)

http://forums.goha.r...ead_0_0_t298789

http://www.linedia.ru/wiki/Den_of_Evil

Как бы дебафов не должно быть, должны быть бафы

+ Дебаф есть лишь в том случае, если ты убил глаз

Не совсем так. Глаз подсвечивается определенным цветом, от чего зависит какой дебаф повесят. (Синенький вроде на Крит) ну и комбинации можно делать, убивая глаза, они меняют цвет. На спорте по 4 глаза

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...