Resuu Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ревизия: 27311:27326М Было создано много тем, но вроде ни одна не была толком оформлена, и как-то забылось. Квест The Name of Evil - 1 http://hf5.l2central.info/%D0%98%D0%BC%D1%8F_%D0%97%D0%BB%D0%B0_-_1 Проблема в пункте, где Karakawei отправляет набить по 2 квест-итема: Ornithomimus Claw и Deinonychus Bone с Ornithomimus (80 ур.) и Deinonychus (80 ур.). Так вот собственно эти самые итемы и не дропаются. Пробовал бить и в Lost Nest и на Primeval Plains, и днем и ночью, эффекта 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Хотелось бы услышать ответ от Администраторов , по какой причине квест не доработан и не работает так как положено! Замечу ,что даже в квест мобах , которые задействованы в данном квесте , не указан данный квест . Просьба все же разобраться в работе квеста и исправить его . И хотелось бы вскоре услышать ответ на поставленный вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincessOfShilen Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вот что пишется в квестах у мобах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordxShadow Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да тоже столкнулся с этой проблемой, но походу нас не слышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resuu Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А это ребят, кто бегает ночью, у вас с яиц итемы идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Эмм, и как понимать удаление сообщений из темы ? Просто серьезно, хотелось бы хотя бы ответ услышать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincessOfShilen Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А это ребят, кто бегает ночью, у вас с яиц итемы идут? Своих не хватает?)))) Да идут наверно 1\10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resuu Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Да я чет бегаю, мне вообще не падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Уважаемые Админы, кто-нибудь ответит на заданный вопрос? Я думаю хоть какую-либо активность можно было проявить за такое количество времени =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А какой ответ вы хотите получить? Тема создана, ожидает своей очереди в проверке и переносе в трекер если подтвердится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хоть за какой-то ответ Спасибо , а то молчок и молчок... Думаю за 20 дней можно было хоть маякнуть людям , а то сиди и думай, прочитано ,принято ли к сведению ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxv777 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 И вот прошёл месяц, а квест как не работал так и не работает, аааааа ведь он так АКТУАЛЕН был ьы сейяас.......... в связи с обновами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Completed: At revision: 27496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.