Artartes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ты вообще глад иди домой) Я ГЛАД Я БОГ НА НЮКИ МНЕ ПОХ!11!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я ГЛАД Я БОГ НА НЮКИ МНЕ ПОХ!11!11 ты какойто лоховатый глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ты какойто лоховатый глад БЛАСТЕР1!1 ТРИПЛ!!! ОВНЕД!!1!! В ГОРОД111111! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 БЛАСТЕР1!1 ТРИПЛ!!! ОВНЕД!!1!! В ГОРОД111111! ну я и говорю капсовый лох какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ну я и говорю капсовый лох какойто ПЛАКАЙ ДАЛЬШЕ ОБЕЖЕННАЯ ЛОШАРА!!11! БУДУ ЖДАТЬ ТВОЙ ПУКАН НА Х1!!!1 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ПЛАКАЙ ДАЛЬШЕ ОБЕЖЕННАЯ ЛОШАРА!!11! БУДУ ЖДАТЬ ТВОЙ ПУКАН НА Х1!!!1 :rofl: ну тока люди себя не уважающие пойдут на такой х1. я подожду чтонить другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 жди. а мы будем фаниться на хф парт 6. как сфейлишься там где ждешь приходи. как в прошлом году сделало дофига ждущих :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) ну тока люди себя не уважающие пойдут на такой х1. я подожду чтонить другое ПлЮСИЩЕ Изменено 17 августа, 2013 пользователем Smallya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 да, пойду помолюсь на это чо что 5, что 15 один фиг на самом деле... да-да, а то их же двое итак, зачем еще тп им надо, дисбаланс получается... оО и магам заодно кд фира увеличить, а то чо они фирят и дестрам кап атаки в 1.5к поставить на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 и танкам пати икону сделать чтоб на себя не вешалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 и танкам пати икону сделать чтоб на себя не вешалась имба две иконы отличная тема для петишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Persona Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Призываю Администрацию к благоразумию. Народ все еще колеблется и надеется что Вы примете правильное решение - вернете старую ревизию, а новую еще раз перепроверите на тестовом сервере. Взвесив все за и против. Изменено 17 августа, 2013 пользователем _Persona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 БОЛЬШЕ НЫТЬЯ И БУРЛЕНИЯ ГОВНА!!11!! ВО ИМЯ ГЛАДГОДА!1!1!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 БОЛЬШЕ НЫТЬЯ И БУРЛЕНИЯ ГОВНА!!11!! ВО ИМЯ ГЛАДГОДА!1!1!1 Усыпите это чудовище оно несёт зло и разруху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Призываю Администрацию к благоразумию. Народ все еще колеблется и надеется что Вы примете правильное решение - вернете старую ревизию, а новую еще раз перепроверите на тестовом сервере. Взвесив все за и против. классная статистика за 18 19 и 20 августа :DDDD lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Persona Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 все претензии к ММОТОПу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Усыпите это чудовище оно несёт зло и разруху. РАЗРУХА СУТЬ ХАОС. ЗЛО СУТЬ ХАОС. ВСЕ ВЕДЕТ К ХАОСУ!!1111все претензии к ММОТОПу)А каким боком тогда нужен этот график?) или ты считает что ммотоп чтото вроде ванги и навангованное понижение онлайна завтра сбудется?)))) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Дамиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) чаинаски = повелитель хаоса это он до такого состояния серв довел))) не дадим ему подчинить сервера хаосу и разрушению Изменено 17 августа, 2013 пользователем SpectralJackson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Persona Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 РАЗРУХА СУТЬ ХАОС. ЗЛО СУТЬ ХАОС. ВСЕ ВЕДЕТ К ХАОСУ!!1111А каким боком тогда нужен этот график?) или ты считает что ммотоп чтото вроде ванги и навангованное понижение онлайна завтра сбудется?)))) Я считаю что у них там дата сбилась в графике))) а онлайн они с сайта астериоса фиксируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) чаинаски = повелитель хаоса это он до такого состояния серв довел)))ЧАИНАСКИ - ЛОРД ХАОСА?))) АХААХХААХХАХАХАХАЯ считаю что у них там дата сбилась в графике))) а онлайн они с сайта астериоса фиксируюта я считаю что ты наркоман, несешь бред и уже не знаешь как бы поныть))) КСТАТИ МИНУСОВ МНЕ, ОБИЖЕННЫЕ!!1 У ТРУ ГЛАДА ДОЛЖНА БЫТЬ РЕПА "ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ" Изменено 17 августа, 2013 пользователем Дамиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) я так не считаю. если упираться в хроники офа- рано или поздно это надоест. а тут у нас теперь вообще другая игра, все по другому, все по новому. интереснее играть становится знаешь ли.открой раздел тех поддержки и удивись. ты прав, однообразный контент надоедает, офф поэтому и сгнил, но есть одно но: начать делать свою игру это очень серьезный шаг, к нему игроков надо готовить не один месяц. то что у админов астериоса есть логика и здравый смысл это факт, но у них нету игрового опыта, они видят игру на 70% как код в компиляторе, они не ходят на олимп, у них нету пачки для 9х9, клана для 100х100. и хотя корейцы в каждом апдейте мутили адовую срань, у них есть специальный отдел тестирования, а тут игрой, контентом, обслуживанием и прочим занимается 2 человека, знать всё они физически не могут. поэтому перед изменением чего-либо в игре это надо 500 раз проверить, перепроверить, узнать как это повлияет на каждый аспект игры и только потом осторожно добавлять на лайв сервера. Изменено 17 августа, 2013 пользователем IndifferentOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ты прав, однообразный контент надоедает, офф поэтому и сгнил, но есть одно но: начать делать свою игру это очень серьезный шаг, к нему игроков надо готовить не один месяц. то что у админов астериоса есть логика и здравый смысл это факт, но у них нету игрового опыта, они видят игру на 70% как код в компиляторе, они не ходят на олимп, у них нету пачки для 9х9, клана для 100х100. и хотя корейцы в каждом апдейте мутили адовую срань, у них есть специальный отдел тестирования, а тут игрой, контентом, обслуживанием и прочим занимается 2 человека, знать всё они физически не могут. поэтому перед изменением чего-либо в игре это надо 500 раз проверить, перепроверить, узнать как это повлияет на каждый аспект игры и только потом осторожно добавлять на лайв сервера. думаешь на астериосе когдато будет бетатестирование и подобные вещи?))) лол. забей.когда мне кажется что админы курнули слишком много я иду отдохнуть в доту) чего и тебе советую) а на след день с новыми силами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 На всех хрониках какие-то классы поднимали, другие оставались на том же уровне, но уже не являлись фармерами оли. По мне так поставили бы птс(+ пару приятных плюшек за донат), без гх с востановлением мп, без парнаса с итемброкером! посмотрела бы я на этих нытиков, только петишки уже писали бы корейцам) Тут народ настолько привык к халяве,что им - Надо больше золота!(с) Шарики им мешают в инстансы попасть! На птс что бы одеть кп в веспер сет пару месяцев надо позадротить, я уже молчу о заточке. Донылись? получите что хотели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) На всех хрониках какие-то классы поднимали, другие оставались на том же уровне, но уже не являлись фармерами оли. По мне так поставили бы птс(+ пару приятных плюшек за донат), без гх с востановлением мп, без парнаса с итемброкером! посмотрела бы я на этих нытиков, только петишки уже писали бы корейцам) Тут народ настолько привык к халяве,что им - Надо больше золота!(с) Шарики им мешают в инстансы попасть! На птс что бы одеть кп в веспер сет пару месяцев надо позадротить, я уже молчу о заточке. Донылись? получите что хотели! мб сделаем итем для рега на оли ? Изменено 17 августа, 2013 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 мб сделаем итем для рега на оли ?ну зачем строить из себя идиота? олимп - фан. поле - фан. инсты - мободрочь. чтоб заниматься мободрочем админы предлагают сначала внести свою долю в фан на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 На всех хрониках какие-то классы поднимали, другие оставались на том же уровне, но уже не являлись фармерами оли. По мне так поставили бы птс(+ пару приятных плюшек за донат), без гх с востановлением мп, без парнаса с итемброкером! посмотрела бы я на этих нытиков, только петишки уже писали бы корейцам) Тут народ настолько привык к халяве,что им - Надо больше золота!(с) Шарики им мешают в инстансы попасть! На птс что бы одеть кп в веспер сет пару месяцев надо позадротить, я уже молчу о заточке. Донылись? получите что хотели! ох уж эти пе те эс ребятки, всё вам не сидится на ваших пе те эсах, чего сюда приперся если там такая классная игра с фаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) ну зачем строить из себя идиота? олимп - фан. поле - фан. инсты - мободрочь. чтоб заниматься мободрочем админы предлагают сначала внести свою долю в фан на сервере. Поадекватнее , кривопопый глад, иди рассчитывай стан с дубины Изменено 17 августа, 2013 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 сделайте как на офее, чето както ну неакти обновы и не слушайте нытиков ну это типо админам там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim14 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) сделайте как на офее, чето както ну неакти обновы и не слушайте нытиков ну это типо админам там на оффе левиндвор........ Всем не угодишь.. сделайте уже точку в обновлениях.... скоро старт... надо знать чОтко в каких условиях стартовать. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Dim14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) На том же линвидоре, лучников как раз таки и подняли до уровня магов и они не уступают в аое, дамаге и прочем. А тут вообще все мили классы унижены до упора, и лучники с арбами теперь тоже не в удел. Изменено 17 августа, 2013 пользователем PirateStation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения