Перейти к содержанию
Asterios

обнова:)

ShikiRyiugi

Рекомендуемые сообщения

а зачем вооше сделали что с "тёмно-красных"  не дает опыт? какой смысл? сервер больше адены потеряет?

Админчик, ну ответь хоть раз....

Изменено пользователем ShikiRyiugi

Данные обновления были зделаны по просьбе игроков и по исходам итогов недороботок в трекере, для улутшение баланса в игре. Прежде чем писать такого рода темы прочитайте хотяб несколько розделов на форуме... И следите за новостями.

Изменено пользователем llSupport

а зачем вооше сделали что с "тёмно-красных" не дает опыт? какой смысл? сервер больше адены потеряет?

Админчик, ну ответь хоть раз....

Так надо. Такой. Больше. Отвечаю.

Спасибо за превращение сервера с нормальными рейтами в пвп-сервер. "От дущи респекрую"!
Прощайте хиро ЕЕ/ШЕ/Биш, которые никого не передамажат.
Привет олимпийские бои на олимпе в 3 на 3 на сабах. Грац, чо!

Может небудите усложнять себе жизнь. Всеравно, ЕЕ ПП БШ,Их противники не СС ММ СХ и проче профы что отберут их титул Хиро,всеравно должни бить хиро ПП ЕЕ БШ ШЕ,но будет боле ровный олимп без спама мп берн а затем в тичение 1 минуты спам нюков. Напоминаю всеже это саппорт клас ане атакующий.

а что сабом можно на олимп ходить?

Нет.

А с мана берном что сделали?

Ничего не сделали,просто описал тактику боя.

а что сабом можно на олимп ходить?

Во во, если да это жесть, если нет то народ тут ппц какой нубасный ...

Проделана огромная работа .

Спасибо администрации за старания .

а вот на х7 точат пухи на 16, уже за час несколько штук вточили, это нормально?

короче сапрты в пвп и на олимпе опять нихрена никому ничего не сделают... это из самых тупейших хренотеней(ну до ГОДа конечно не дотягивает) из всех что я знаю...вы из за этого потеряете много людей

С красных чампов опыт не идет? Ток спойл? Предвижу толпы неубиенных красных в нубо локах для кача

где такая инфа?

это наверно имел ввиду? " За тёмно-красных мобов не дают экспы (как на официальном)"

так где тут чампы??

Изменено пользователем Dim14

мне вот интересно, кто просил сабы 85? и почему это надо итемы в лабу?-баланс???? вроде на всех серверах норм, только у нас этот "баланс" вечно шатаетцО. а мобы красные? какой тут баланс? 

вот лучше почините агатион Сэра, не пишет что на время и стоит 25 годов((

Изменено пользователем ShikiRyiugi

На сабе 85 лвл нельзя ходить на олимп.  И это просто саб клас всеже. Без дополнительных пасивок от саб класов.

А с чем связано что у арб урезали П атаку? Вам не хватало что маг паки доминировали и так на проекте ?

На сабе 85 лвл нельзя ходить на олимп.  И это просто саб клас всеже. Без дополнительных пасивок от саб класов.

щас целый серв будет бд\свс\вк\пп

вы постоянно нас "сбиваете с ног" купив мв-урежут, качали лимитов-урезали, качали арб-урезали.. а мб лучше как на других проектах? стандартных 

говорите что ГОД не л2, мы сами к тому идем.....

из-за каких то 2-3% криворуких должны страдать все:(

Данные обновление,это глобальное ришение проблем касается всех серверов комплекса. На щет арб это касается х 55 в основном. Напоминаю,что был исправлен предмет-оружие ;арбалет,а не фикс п атак как вы говорите.

Мв,все сеты будут на ровне. Тк,так-же ситуация была с икарус Хол мв. Когда давал больше м атаки чем веспер или топ-оружие.

Данные обновление было спроектировано,и все участники форума были вкурсе 80% всех пунктов обновления,темболе основных пунктов. 

Напоминаю,что в основном оформлено с трекера. Все исправлялось не спонтанно,а прежде все было обдумано.

Берны не сильно пострадают, на своем опыте расскажу,ну повезет мне в начале боя,хайд крит,ну допустим МК крит,но там еще 2-3 мин остается?) блок ВВ,нюки от 1-5 к в каждые 15 сек) ну я уже без МП бегаю, а берны ох какие  живучие , в итоги бой продлится все лишь )))) как-то так,мб ошибаюсь. Я ведь нуб)

Манипуляции с инстами/рифтами очень сильно отразятся на экономике.

Скилы, 85е сабы...ну чёрт с ними, а вот арбалеты жалко.

Берны не сильно пострадают, на своем опыте расскажу,ну повезет мне в начале боя,хайд крит,ну допустим МК крит,но там еще 2-3 мин остается?) блок ВВ,нюки от 1-5 к в каждые 15 сек) ну я уже без МП бегаю, а берны ох какие  живучие , в итоги бой продлится все лишь )))) как-то так,мб ошибаюсь. Я ведь нуб)

откат одного нюка 4 или 5 секунд) просто отпадет смысл иметь много пух с нюками

попробуй в тройки сходить и случится чудо

не 1-5к нюки, а 300-900 нюки

овер за полторы минуты надамажит в десять раз больше

а потом можно отбегать

попробуй в тройки сходить и случится чудоне 1-5к нюки, а 300-900 нюки

а потом можно отбегать

Ну я на себе пример привел, ТХ на М деф ватный,но жалко что лабу изменили,сам я туда редко хожу,но точки всегда надо.  2 дня назад пытался точит шмотку на +10 убил Тонну  Ы блес арморок :-[ ,такого фейла у меня еще не было))) лабу можно было бы оставит как есть,с точкой всегда рандом рулит ,не важно 10 точек у тебя или 500 )))

попробуй в тройки сходить и случится чудоне 1-5к нюки, а 300-900 нюки

а потом можно отбегать

ШЕ критует на оли по 3к примерно не по гавно биже. А по теме:Оставить сабы 85, оставить фишки инст, оставить фикс мв тел. Убрать откаты лсов, убрать передачу епика и прочей пижни на самонов. Ах да и верните арбалеты арбам, с этим фиксом вы на лукарей народ не пересадите в реалиях х5 уж точно.

Каст в робе существенно меньше стал?

Либо сократите откат нюков до 5 секунд. Я хоть и не люблю бернеров но жалко их прям(((((((((

Изменено пользователем zMedvedzz

каст в робе на селфе у биша упал на 35 чтоль

А по теме:Оставить сабы 85, оставить фишки инст, оставить фикс мв тел. Убрать откаты лсов, убрать передачу епика и прочей пижни на самонов. Ах да и верните арбалеты арбам, с этим фиксом вы на лукарей народ не пересадите в реалиях х5 уж точно.

Вот такой пост идеален.

Я не знаю даже, конечно, чем админ думал - урезав последние мили паки на сервере в виде арбо паков, то ли он сам играет магами и бустит только их, а режет тех кто унижает маг паки хоть как-то, в голову не приходит ничего даже. Или пусть админ сам зайдет и попробуем подамажить по +10++ робе с урезанием арб, что бы понял что он натворил сам.

да бред полный, это уже не л2, это что то другое и непонятное. на сервере итак маги рулят, хоть какой то противовес им был в виде арб, а что теперь?  урезали мв тела-хорошо пусть, но зачем придумывать ересь с инстами  и сабами 85 лвл, урезанием арбалетов? 

Эх,  надо было возмущаться еще когда ПП дали тогл на мас баФ, теперь можно делать что угодно.

Изменено пользователем СэмФишер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...