Перейти к содержанию
Asterios

27017-27441

Admin

Рекомендуемые сообщения

Ты о чем, ты вобще на олимп ходил ?, с 1 нюком ты не УБЕШЬ: ТАНКА\ДЕСТРА\ТУРАНТА\ убить мага так же будут шансы малые

убьешь. мп никто жечь не запретил, чтоб не хилились.

вот кроме пала, ведь у него реген хп (сакра) из воздуха

Изменено пользователем Chihaya

Очень хорошая идея,тк саппорты имеют очень большое приимущество на олимпе !

Так говорят только инвалиды, не хватает мозгов выиграть зато есть мозги писать петишки жалобные.

с сабами 85 и нюками действительно бред, хотя админы всё равно не будут ничего менять. остальное еще можно пережить.

да

убьешь. мп никто жечь не запретил.

вот кроме пала, ведь у него реген хп из воздуха

фразы теоретика ошибочны

не убьёшь, так как бегоня и понижение каста не позволят

А сколько Magic Gem будут давать то за 1 спуск виталки? Если штук 100, то инстодрочеры могут выдохнуть=)

А сколько Magic Gem будут давать то за 1 спуск виталки? Если штук 100, то инстодрочеры могут выдохнуть=)

мечты

1 итем

Так говорят только инвалиды, не хватает мозгов выиграть зато есть мозги писать петишки жалобные.

Обновление вступили в силу,тк,что я думаю вы можете успокоится и ровнять руки под обновления.

Изменено пользователем llSupport

чет перемудрили с этими обновлениями( и хотелось бы знать каким образом накопить желанные итемы на проход к фрее например? нужно слить виталку в ноль и получишь 1 итем? как тогда успеть накопить эти итемы до того как откатится инстанс если ты не имеешь возможности крабить каждый день например?) таким людям что делать?

Физовские тушки мы уменьшим меньше  Абадон (с).

Если мои расчеты верны :) 390(настоящий хаст) +1% (чисто тиоретически) = 393,9 inlove2

Дает ровно один процент, хотя в пассивных пишет про 5% и бла-бла, и повторюсь, упала скорость атаки у арбалестеров, ибо когда берешь в руки лук скорость атаки остается прежней. Возможно это и было багом, но у класса камаэль с арбалетом в руках скорость атаки должна быть по дефолту выше.

Ты о чем, ты вобще на олимп ходил ?, с 1 нюком ты не УБЕШЬ: ТАНКА\ДЕСТРА\ТУРАНТА\ убить мага так же будут шансы малые

подозреваю что этого суппорта можно убить с виндстрайка, серое вещество плещет из него

Изменено пользователем Deadcalm

все ваще хана теперь магами некто не будет играть Гц всех го все на физов

рукалицо :facepalm: .

1. Не совсем понятен механизм получения магик гема. Пропадает ли итем из квест инвентаря со временем?

2. Будут ли сабам вкаченным до 85 давать скилы 80+??

мечты

1 итем

ууу

Не, админы однозначно это уберут. Этож такое нытье поднимется. Цены на шмот взлетят.

парень ты на оли вообще ходил хоть раз? Ты хоть в курсе как дерутся против ШЕ ЕЕ? Я тебе отвечу - БЕГАЮТ. Если у противника нету МП, человек бегать начинает НА АВТОМАТЕ. А Теперь давай расчитаем, сколько нужно нюков чтобы убить ОВЕРА НА ОЛИ!? Да если я начну нюкать с первой секунды боя, я его не убью

Изменено пользователем Kronverk

парень ты на оли вообще ходил хоть раз? Ты хоть в курсе как дерутся против ШЕ ЕЕ? Я тебе отвечу - БЕГАЮТ. Если у противника нету МП, человек бегать начинает НА АВТОМАТЕ. А Теперь давай расчитаем, сколько нужно нюков чтобы убить ОВЕРА НА ОЛИ!? Да если я начну нюкать с первой секунды боя, я его не убью

полюбому он там был, терпанул от всех и пошел дальше писать петишки и фармить инсты.

Некоторым мобам изменен AI на "лучник".

За тёмно-красных мобов не дают экспы (как на официальном).

1. поточнее можно, или придется догадываться?

2. а как же прокачка физов 54+ под годдартом на темно-красных мобах, описанная во многих гайдах?

3. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307491& - планируется реализовывать?

чет перемудрили с этими обновлениями( и хотелось бы знать каким образом накопить желанные итемы на проход к фрее например? нужно слить виталку в ноль и получишь 1 итем? как тогда успеть накопить эти итемы до того как откатится инстанс если ты не имеешь возможности крабить каждый день например?) таким людям что делать?

а если еще с фреи выпадет тебе одна книжка, вот будет обидно)))

а прикинь, крыса взял все и спер

бегают не то слово, особенно первые 50сек.

Изменено пользователем Chihaya

лол

ты выложил открытую арену

а нук бой биш против пала на 4 столбах

или овер против ее на фонтане

мув стороннего наблюдателя , сам то там был или смотрел и боялся?

тут столбов 100500 что бы ему бегать =\

ты погляди, как у танка от хилера быстро жизни кончились

это тоже неправильно.

а нехрен было ныть "выгоните из инстов в поле"

нате)

а у меня СвС основной персонаж. и что мне теперь делать? я и так еле пати нахожу из-за твинов, а это ппц полный

я вообще молчу за ВК/ПП (ГФ/КК)

вкачай танка(хеви\ меч щит есть)...уж танков берут во все инсты...не хочешь танка вкачай ЕЕ...все в твоих руках 

а интересно, почему нельзя теперь через .whoami посмотреть лак в пати фул или нет?) это то кому мешало?) и почему теперь когда ищешь нужный товар через итем брокера, то высвечивается только путь до него, но в таргет он не берется)) тоже кому то мешало?)

норм обновка,моему олу ничего в принципе и не поменяли xD от с таликами бред)

ахах анимешница чихуя вех больше ныла где -то в другой теме,а теперь снова теорию свою толкает и снова ноет,что он не сможет сходить на закена :DDDD

ты погляди, как у танка от хилера быстро жизни кончились

это тоже неправильно.

А еще неправильно что люди умирают и рак не лечится ну неправильно карочи.

мы имеем дело с дауном оставим его в покое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...