ping1116 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 лучше фрапс скачай))) уже скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elMascarado Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ОЛИ БАНКИ !!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ОЛИ БАНКИ !!!!!!11 дуся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ОЛИ БАНКИ !!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 офигенный видос!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 офигенный видос!) Про Меня ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 оформление гавно, музыка гавно, контроль персом гавно, таргетинг гавно, убивает друг ну или подруга, минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 оформление гавно, музыка гавно, контроль персом гавно, таргетинг гавно, убивает друг ну или подруга, минус сделай видео сам ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У миня времени нет. К школе готовлюсь в третий класс пайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Evangellina/Soul Hound/Exclusive/off SmaiJl/Soul Hound/Асашай/off RuEnot/Soul Hound/BadBoysRU/On про клановая шлюха, для каждого клана нового сб создаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 про клановая шлюха, для каждого клана нового сб создаешь бан не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ласт карочи поступила инфа, что ты дно глад и бегаешь под рако бафом. Цитата факторного илитного дуалиста: вы больные ? у меня и так массухи по 4 сек кд , куда мне берса? зачем мне м дэф резать? Г майт? бомж уйди с глада... Зачем п атака? лол она мне ничего не даст. Да и вообще , это мой билд и я с ним играю. МНе так нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ласт карочи поступила инфа, что ты дно глад и бегаешь под рако бафом. Цитата факторного илитного дуалиста: если так, то ок ;DD. P.S. сказал глад, который при 1-й же возможности шлюхует на другую профу :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 два инвалида апают тему, без слез не посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 видал этого глада в хсе,упал ,даже до нр дошел )) Вывод:очередной "топ-ноелановец")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 видал этого глада в хсе,упал ,даже до нр дошел )) Вывод:очередной "топ-ноелановец")) днище без шилки мне даже цп не снимает и о чем то вякает O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 з 6 флагами і хиро скилами в пати с тиром я и за котовода в поле зарулю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 этот глад норм долбит , на себе ощущал) если не считать того что я в морае 10, то норм ток я не знаю с каким бафом он налетал на меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Предистория: Данное видео было создано дабы развеять миф о том, что Гладиаторы больше не созданыдля «поля». Да, он не сможет «нагнуть» 2-х, 3-х арб\тиров и т.д, но все же при нормальном бафе, я не имею ввиду ни стил с трансов, ни стил с баночек, он может как-то да удивить. В своем мувике Я использовал минимальное количество эффектов, да бы не тратить время ни себе, не людям. Если понравится видео, сделаю ещё не в сони вегасе, а в adobe after effects, кстате конструктивная критика приветствуется. P.S.Фрапсил 2 дня, за эти 2 дня нашел только такой фан, тут уж извольте. Я не фрапсил Мпвп,осады и т.д. В этой теме настоятельно прошу не употреблять различный “агр», ПМС и тому подобное. За ранее всем СПАСИБО, жду с нетерпением ваших комментов . P.P.S. Татушки +5 стр –5 декс, +вит –инт не самый лучший варинт для поля, к сожалению, олд скулл рулит Делал фрапсы и сам мувик не на широкоформатном маниторе, тут уж мой косяк, сори. Видео мне честно не понравилось, это не тот Калитка что был раньше... И что в поле гладов нет, ты не прав, по крайне мере вчера бегал фанился, 10 гладов нормально одетых точно было, к примеру тот же "DARUDE" он в поле регулярно... Вот так вот, а что ты бегаешь с тиром и бишем прости конечно такое "уг" сможет сделать каждый... Ничего личного, это мое мнение... Поставил + лишь за старание, не больше И видео лучше делать такое, что бы появлялось вдохновление играть за глада, а не такое где ВЫ бегаете и тупо лупите всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кто нить подскажите или дайте ссылку на проги с которых можно норм мувики мутить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 з 6 флагами і хиро скилами в пати с тиром я и за котовода в поле зарулю))) ну так ты попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ну так ты попробуй Ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну так что? фрапс, сони вегас, и еще есть прога для крутых эффектов, гайд же вроде есть, почитай, посмотри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDrFantomasll Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Тема пиара ) дети , больше агра ему только в + :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну так что? adobe after effects sony vegas. С версиями этих програм уже сам разбирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 этот глад норм долбит , на себе ощущал) если не считать того что я в морае 10, то норм ток я не знаю с каким бафом он налетал на меня) нормально так опустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.