Перейти к содержанию
Asterios

Duelist Fights 12.08.13

LastDays

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

оформление гавно, музыка гавно, контроль персом гавно, таргетинг гавно, убивает друг ну или подруга, минус

оформление гавно, музыка гавно, контроль персом гавно, таргетинг гавно, убивает друг ну или подруга, минус

сделай видео сам ;D

У миня времени нет. К школе готовлюсь в третий класс пайду

Evangellina/Soul Hound/Exclusive/off SmaiJl/Soul Hound/Асашай/off RuEnot/Soul Hound/BadBoysRU/On

про клановая шлюха, для каждого клана нового сб создаешь :rofl:

про клановая шлюха, для каждого клана нового сб создаешь :rofl:

бан не, не слышал

• 2 недели спустя...

ласт карочи поступила инфа, что ты дно глад и бегаешь под рако бафом. Цитата факторного илитного дуалиста:

вы больные ? у меня и так массухи по 4 сек кд , куда мне берса? зачем мне м дэф резать?  

Г майт? бомж уйди с глада... Зачем п атака? лол она мне ничего не даст.

Да и вообще , это мой билд и я с ним играю. МНе так нравится

ласт карочи поступила инфа, что ты дно глад и бегаешь под рако бафом. Цитата факторного илитного дуалиста:

если так, то ок ;DD. P.S. сказал глад, который при 1-й же возможности шлюхует на другую профу :DD

два инвалида апают тему, без слез не посмотришь

видал этого глада в хсе,упал ,даже   до нр дошел ))

Вывод:очередной "топ-ноелановец"))

видал этого глада в хсе,упал ,даже   до нр дошел ))

Вывод:очередной "топ-ноелановец"))

днище без шилки мне даже цп не снимает и о чем то вякает O_o

з 6 флагами і хиро скилами в пати с тиром я и за котовода в поле зарулю)))

этот глад норм долбит , на себе ощущал) если не считать того что я в морае 10, то норм

ток я не знаю с каким бафом он налетал на меня)

Предистория:  Данное видео было создано дабы развеять миф о том, что Гладиаторы больше не созданыдля «поля».  Да, он не сможет «нагнуть» 2-х, 3-х  арб\тиров и т.д, но все же при нормальном бафе, я не имею ввиду ни стил с трансов, ни стил с баночек, он может как-то да удивить. В своем мувике Я использовал минимальное количество  эффектов, да бы не тратить время ни себе, не людям. Если понравится видео, сделаю ещё не в сони вегасе, а в adobe after effects,  кстате конструктивная критика приветствуется. P.S.Фрапсил 2 дня, за эти 2 дня нашел только такой фан, тут уж извольте. Я не фрапсил Мпвп,осады  и т.д.  В этой  теме настоятельно прошу не употреблять различный “агр», ПМС и тому подобное. За ранее всем СПАСИБО, жду с нетерпением ваших комментов . P.P.S. Татушки +5 стр –5 декс, +вит –инт не самый лучший варинт для поля, к сожалению, олд скулл рулит Делал фрапсы и сам мувик не на широкоформатном маниторе, тут уж мой косяк, сори.  :-[  

Видео мне честно не понравилось, это не тот Калитка что был раньше... И что в поле гладов нет, ты не прав, по крайне мере вчера бегал фанился, 10 гладов нормально одетых точно было, к примеру тот же "DARUDE" он в поле регулярно... Вот так вот, а что ты бегаешь с тиром и бишем прости конечно такое "уг" сможет сделать каждый... Ничего личного, это мое мнение...

Поставил + лишь за старание, не больше

И видео лучше делать такое, что бы появлялось вдохновление играть за глада, а не такое где ВЫ бегаете и тупо лупите всех

Кто нить подскажите или дайте ссылку на проги с которых можно норм мувики мутить))

з 6 флагами і хиро скилами в пати с тиром я и за котовода в поле зарулю)))

ну так ты попробуй

Ну так что?

фрапс, сони вегас, и еще есть прога для крутых эффектов, гайд же вроде есть, почитай, посмотри :))

Тема пиара ) дети , больше агра ему только в + :-)

Ну так что?

adobe after effects

sony vegas.

С версиями этих програм уже сам разбирайся

этот глад норм долбит , на себе ощущал) если не считать того что я в морае 10, то норм

ток я не знаю с каким бафом он налетал на меня)

:lol:  нормально так опустил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...