Перейти к содержанию
Asterios

Duelist Fights 12.08.13

LastDays

Рекомендуемые сообщения

ну так прикол же разогнать глада на макс  и выдавать няшные плюшки))). Стил , джуд , шилка, берс с БД и няяяяшно))) мас по 15к))), хотя, сейчас, когда в поле в основном нуканака и алерты ( из варов), то бафаться так просто нет смысла). 

Без иконы это не айс бегать с 4к дефа, норм арба\сб сразу укатает и твой стил будет до задницы ;D

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Без иконы это не айс бегать с 4к дефа, норм арба\сб сразу укатает и твой стил будет до задницы ;D

ну и с 5-6к физ дефа и 33к п атаки тоже не весело сейчас бегать за глада

Короче,чтобы ты тут не писал тема касается исключительно данного фрапса. 

Твои слва бла-бла-бла.  

1.Оформление, плагиат или скорее всего  сладкий со со Соколу за его оформление.

2. Игра ну тут уже ничего не скажешь  ели убиваешь 1 флага и то при участие сапортов и тира.

3. Баф ясно,хорош до первого стила :rofl:

4 В общем,иди фанься и выбери  хорошые материалы,если это конечно возможно за данную профу ). Файон Реджер даже лутше были ).

Quote:

КАЛИТКА

ну так прикол же разогнать глада на макс  и выдавать няшные плюшки))). Стил , джуд , шилка, берс с БД и няяяяшно))) мас по 15к))), хотя, сейчас, когда в поле в основном нуканака и алерты ( из варов), то бафаться так просто нет смысла). 

Балабол во всех ситуациях ).    Quote: 

КАЛИТКА

Да да я гезборга,багиру шатаю по 5к тупо сониками )...

ЗЫ. Все твои слова типо "ты себя сам вот здесь обосрал" "да это не сбшка застиленая в говно" и тд ... Сам знаешь они ничего не дадут тебе только унижение  ,просто возьми и зделай анализы с этой темы мб в другой раз будешь лутше  :)

Короче,чтобы ты тут не писал тема касается исключительно данного фрапса. 

Твои слва бла-бла-бла.  

2. Игра ну тут уже ничего не скажешь  ели убиваешь 1 флага и то при участие сапортов и тира.

3. Баф ясно,хорош до первого стила :rofl:

4 В общем,иди фанься и выбери  хорошые материалы,если это конечно возможно за данную профу ). Файон Реджер даже лутше были ).

Quote:

КАЛИТКА

Балабол во всех ситуациях ).    Quote: 

КАЛИТКА

Да да я гезборга,багиру шатаю по 5к тупо сониками )...

ЗЫ. Все твои слова типо "ты себя сам вот здесь обосрал" "да это не сбшка застиленая в говно" и тд ... Сам знаешь они ничего не дадут тебе только унижение  ,просто возьми и зделай анализы с этой темы мб в другой раз будешь лутше  :)

1-е  я такое не писал;

2-е тебе фиг что докажешь, иди лучше форт с человек пукпуком фарми ;DDD

3-е ты кусок Г, которое ничего из себя не представляет. Что-то не нравится, качни глада зафрапси свои нигибы, обработай и т.д. А я просто зайду в тему и на пофигизме буду писать всякую чушь, обсирать тебя и т.д... Ты со стороны выглядишь, как возап никчемное тупое создание, если бы на форуме можно было бы кидать блок, я бы уже давно кинул.... 

1215893437_14.jpg

Леголас топ, да , багира?

и не токо  говорю ж) еще блант +3, белеф и фринта, правда фринта +10 :-[

Кста, пинг, ты часом не человекпукпук ;DD ?

он самый ) я давно уже релол сделал ;)

1-е  я такое не писал;

2-е тебе фиг что докажешь, иди лучше форт с человек пукпуком фарми ;DDD

3-е ты кусок Г, которое ничего из себя не представляет. Что-то не нравится, качни глада зафрапси свои нигибы, обработай и т.д. А я просто зайду в тему и на пофигизме буду писать всякую чушь, обсирать тебя и т.д... Ты со стороны выглядишь, как возап никчемное тупое создание, если бы на форуме можно было бы кидать блок, я бы уже давно кинул.... 

Леголас топ, да , багира?

1-е . Что такое не писал ?) Я знаю твое общение в клане,я не хочу ничего докзивать и тд если оно и видно по твоим постам=).

2е  Печальная тенденция когда человек не уверен в себе и хочет что-то доказать но терпит крах,в его илюзии.

.Я форты не фармлю.!

3е.Наверное бы лутше  чем ты играл за глада =).   "КАЛИТКА quote;  ты кусок Г, которое ничего из себя не представляет. " Перестань уже себя критиковать.

Просто обсуждение видео со стороны ,ничего личного. Ты как бабка накручиваешь себе твинко учётки возап никчёмное создание. Останови свой пожар, возьми себя в руки  :D 

КОнечно топ ! :) 

1-е . Что такое не писал ?) Я знаю твое общение в клане,я не хочу ничего докзивать и тд если оно и видно по твоим постам=).

2е  Печальная тенденция когда человек не уверен в себе и хочет что-то доказать но терпит крах,в его илюзии.

.Я форты не фармлю.!

3е.Наверное бы лутше  чем ты играл за глада =).   "КАЛИТКА quote;  ты кусок Г, которое ничего из себя не представляет. " Перестань уже себя критиковать.

Просто обсуждение видео со стороны ,ничего личного. Ты как бабка накручиваешь себе твинко учётки возап никчёмное создание. Останови свой пожар, возьми себя в руки  :D

Ну если ты форты не фармил в 3 часа ночи тогда, да мне больше нечего сказать хДДД 

Разговор в КЧ то что я говорю, что можно глада забустить и выдавать няшные плюхи, О ДА!!  Я никогда не писал, что я бил по гезборгу (СБ) 5к с масс. Если ты что-то выдумываешь то это уже твои личные проблемы и тут токо доктор поможет. 

.Я форты не фармлю.!

Скинь скрин того что Я писал... Если нет, будешь послан, никчемный эльф ты наш.  Форт не фармишь говоришь? Не разу да ;DDd  Форт басин в 3 часа ночи с человеком пукпуком еще и трейд пытался мне покидать, некчемый ты вот и все.... 

Ах да, я забыл сказать... Увы, но на твое мнение и агр всем срать, как это не печально, убогий Леголасишка....  Так что иди ка лучше басин фарми ;DDD

Я ни чего ему не делал .

Даже если бы делал то , я бы не допустил таких косяков с плагинами в интро ,ибо эти плагины у меня установлены в вегасе + разрешения экрана было бы другое .

Тем более я плагины покупал на офф сайте за денежку :) а в 80% случаях при кряка плагина ключем , плагин блокируется , либо работает но просит повторную регистрацию + крива встает в вегас .

А плагиат есть тут только в одном , это его подпись :)

2ff55e5b693e2aaddf54574c8977697e.png

Класный агро высер=).

Полегчало ?

1.Я не стану доказивать еще раз,т,к можна прочесть твои посты какой ты тру под фб,но все видно же на фрапсе ели арб тащиш,куда еще тебе до сб других класов =).

2.Я какбы не играю на данный момент в л2. И не играю в клане NewWorld .И еще раз повторюсь я не фармлю форты=).

А вот бы тебе бы стоило его пофармить бможег. Хотяб пояс купи High Grade . :D

КАЛИТКА quote;Ах да, я забыл сказать... Увы, но на твое мнение и агр всем срать, как это не печально, убогий Леголасишка....  Так что иди ка лучше басин фарми ;DDD

xD Опять самокритика тебе не надоело вставать на теже грабли в очередной раз :lol:

Поставлю + чисто из-за уважения к человеку, который играет не однокнопочными арбами и СБ, а легендарной профой с кучей всяких вундервафлей. 

Класный агро высер=).

Полегчало ?

1.Я не стану доказивать еще раз,т,к можна прочесть твои посты какой ты тру под фб,но все видно же на фрапсе ели арб тащиш,куда еще тебе до сб других класов =).

2.Я какбы не играю на данный момент в л2. И не играю в клане NewWorld .И еще раз повторюсь я не фармлю форты=).

А вот бы тебе бы стоило его пофармить бможег. Хотяб пояс купи High Grade . :D

КАЛИТКА quote;Ах да, я забыл сказать... Увы, но на твое мнение и агр всем срать, как это не печально, убогий Леголасишка....  Так что иди ка лучше басин фарми ;DDD

xD Опять самокритика тебе не надоело вставать на теже грабли в очередной раз :lol:

Тебе стоило бы выучить русский язык и начать играть в ла2, а потом уже раскрывать свое никчемное хайло в темах, в которых ты ничего не понимаешь.

Играю на английском языке,русский пусть постоит в сторонке= ).

Не когда мне тратить время,на ущербных сторонников данного глада =).

Quote: 

GottesMe

4b2bb45abca902e20a99a5179c199ea6.png

че вы тут устроили, если он не сплагиатил начало мува, ник на форуме, подпись)) я хз, вот чесно играл бы на серваке ярик я уверен тип давно уже бегал бы под его ником и норм, го дальше сыте кипятком че он не плагиат, недалекие  :facepalm:

Ты даже незнаешь в чем суть плагиата а уже плакаешь :facepalm:

че вы тут устроили, если он не сплагиатил начало мува, ник на форуме, подпись)) я хз, вот чесно играл бы на серваке ярик я уверен тип давно уже бегал бы под его ником и норм, го дальше сыте кипятком че он не плагиат, недалекие  :facepalm:

Вот от куда было взято интро. У сокола я ничего не брал.Подпись сделана из картинки с официальной странички в VK , у MUerteLegend. Как-то так, что бы не задавали по 100 раз вопросы

.

Вот от куда было взято интро. У сокола я ничего не брал.Подпись сделана из картинки с официальной странички в VK , у MUerteLegend. Как-то так, что бы не задавали по 100 раз вопросы

.

просто придумай что то свое, этот совет касается не только про начало мува

просто придумай что то свое, этот совет касается не только про начало мува

я сделал мувик свой, про что мне еще думать? :D

Ты даже незнаешь в чем суть плагиата а уже плакаешь :facepalm:

Что за херню ты несешь?) Как можно сплагиатить, не зная сути? Это тоже самое, что скопировать, не имея оригинала, не?

топ дно гладиатар бомж муви

http://vk.com/video53575239_164290112

топ дно гладиатар бомж муви

Снимать непосредственно через л2, а фрапс не?)

Без обид,но на фрапсе какие-то бомжи и то в большинстве боев глад тупо как кусок мяса стоит,а убивает только тир,ну если нечего выкладывать,то зачем выставлять это?

Без обид,но на фрапсе какие-то бомжи и то в большинстве боев глад тупо как кусок мяса стоит,а убивает только тир,ну если нечего выкладывать,то зачем выставлять это?

Эти бомжи — единственное что было найдено в поле за 2 дня фрапса.

Если серв такой, то что сделаешь...

PS вообще на самом деле мувик про меня, ласт — мой оператор

и я так хотел сказать,но он не понял меня и начал агрится =)

Ну как бы кроме нуканака \ алертов и виоленсов в поле никто не выходит, кого мне фарпсить?

и я так хотел сказать,но он не понял меня и начал агрится =)

Терь я еще и агрюсь, круто!

Терь я еще и агрюсь, круто!

я смотрю, у вас с леголасом любовь на всю жизнь ;DD

Досмотрел до 4минуты и уже захотел посмеяться,это видео про глада или про тира который гнет всех под иконой и шилой? Вообще кажеться,что  глад бегает рядом около тира,порадовал урон Анаку+10 по 600-1500. :rofl:  :rofl: ,Гц че))0

И еще..Оли банки тема :rofl: 

только ни разу тебя соло не видел ;)  всегда под бишом и тиром и как правило тир делает все за тебя xD

Не дня без багиры)))

зависть,вторая ненависть. 

На всю жизнь и даже на том свете :lol:

Снимать непосредственно через л2, а фрапс не?)

ну я вот только научился фрапсом пользоваться :D нужно было фул версию качать ;) за то через л2 с хорошим качеством без зависаний)))

ну я вот только научился фрапсом пользоваться :D нужно было фул версию качать ;) за то через л2 с хорошим качеством без зависаний)))

лучше фрапс скачай)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...