Перейти к содержанию
Asterios

Duelist Fights 12.08.13

LastDays

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

аххахаха у него ак :DDDDD 

оумайгад \\\\\\\\

и не токо  говорю ж) еще блант +3, белеф и фринта, правда фринта +10 :-[

Кста, пинг, ты часом не человекпукпук ;DD ?

аххахаха у него ак :DDDDD 

оумайгад \\\\\\\\

просто он бомж xDDDD

бомжеглад хиро скилы + пати с тиром и хилом да ты просто тру

просто он бомж xDDDD

он с блантом бегает иногда, пнх

бомжеглад хиро скилы + пати с тиром и хилом да ты просто тру

иди покажи скил за глада в поле в хс

Мув норм + ну ты хоть покажи как тебя убивают то а то как то не интересно:DDD

Кста, пинг, ты часом не человекпукпук ;DD ?

он самый

иди покажи скил за глада в поле в хс

По нику сразу видно скилового сб стил\трейд\блинк

не простит

мувик хорош, +

критика =)

из-за грации проблем с атак спидом нету и одному комфортно нагибать, даже включая репозу нон-стоп, одевая веспер/элег, что дает пвп вставку + п.деф,  хп, больше лимит веса, также можно поставить +4кон -4декс, что даст еще больше лимит веса и жирность без ощущения дискомфорта в атак спиде

тем более все это под флагами)

через несколько недель баф грации будет недоступен

без грации имхо только морай в поле на настоящий момент если соло, иначе жирный и медленный

а по поводу тира, так что вы сравниваете, он бегает под зилом и бьет с руки, а глад скиловая профа, ясен хрен тир эффективнее

сейчас все кто бьет с руки эффективнее, ибо тащит баф, будь то берс/арба/физ сб/дестр/тир

плюсик

Короче посмотрел... Мувик говно полное. 

Правда мувик шлак, Талики поставь на панель . Да уже и понятно почму у меня всегда была икона данного хлада )). Бафай по чаще импровед мувемент.Банки на атак спд и скорость бега не бафай не в коем случие .   Канцел банки тоже вредные =))

глад бегающий по хсу за одним флагом по 1-2% времени от стоимоти самого мувика :facepalm:

Я советую тебе купить Ы пояс а не А Эпик тоже порадовал  :rofl:

Краски тоже хорошы :rofl:

ЗЫ, Надеюсь соколу хотяб понравился твой отсос за то что он тебе оформил мувик -))

Правда мувик шлак, Талики поставь на панель . Да уже и понятно почму у меня всегда была икона данного хлада )). Бафай по чаще импровед мувемент.Банки на атак спд и скорость бега не бафай не в коем случие .   Канцел банки тоже вредные =))

глад бегающий по хсу за одним флагом по 1-2% времени от стоимоти самого мувика :facepalm:

ЗЫ, Надеюсь соколу хотяб понравился твой отсос за то что он тебе оформил мувик -))

1.либо фул баф, либо банки от кенсела, тут одно из двух, у глада 5 селфов, и то и другое вместе не получается никак

2. под толом его не должны особо кенселить/стилить

3. ждем твоего нагибаторского мувика

Я советую тебе купить Ы пояс а не А :rofl:

1. мне сокол не помогал делать мувик вообще;

2. Краски для олимпа и я писал, что они не созданы для поля

3. между ы и а поясами PvP дэф мизерный, зачем лишний раз тратить бабки

4. У меня талики есть на панельке ( дП\ЛФ и МК), остальное можно из инвентаря одевать

5. 1-2% мувика, как ты говоришь я бегаю за такими же никчемными курами,как некоторые. Кто же виноват что у них безоткатные блинки.

6.У тебя нет ни 1го аргументированного поста, занчит ты не читал мой 1-й пост, а просто дабы досадить мне написал "берд сивой кобылы.  "

Больше я не собираюсь ничего тебе обьяснять

HATERS GONNA HATE

PS Смешно слышать от застиленого сб вякание про икону, бегай ты на 19 минутках, или не мужик? ;DD

Ну что могу сказать .

Сюжет :

Глад может убивать и по 2 и по 3 тела , но для этого гладу нужно становиться 30 секундным .

Можно спокойно в 2 окна делать себе фб + накидывать 1.Шилка + апетит 2.Икона + апетит .

Тогда можно будет летать одному спокойно . + тол , если есть палад твинк .

А тут в 50% случаев основной дпс наносит тир .

Я не это конечно ожидал увидеть .

Видео :

Интро встало криво из-за отсутствия нужных плагинов .

Particles тоже дали сбой из-за крит ошибки и отсутсвия плагина NewBlursEf.

1 переход , критичная ошибка кодеков фрапса , надо было пересмотреть видео и где есть такие ошибки , просто перезапустить вегас , обычно это помогает .

Вообщем видео зачем то сделал в спешки , не пойму зачем .

p/s 

Подпись из мува MuerteLegend улыбнуло :)

Вообщем видео зачем то сделала в спешки , не пойму зачем .

АХАХАХАХАХХА Power OWN3D

Исправил :)

cделала, окай, я запомнилА  :angry: 

Ну что могу сказать .

Сюжет :

Глад может убивать и по 2 и по 3 тела , но для этого гладу нужно становиться 30 секундным .

Можно спокойно в 2 окна делать себе фб + накидывать 1.Шилка + апетит 2.Икона + апетит .

Тогда можно будет летать одному спокойно . + тол , если есть палад твинк .

А тут в 50% случаев основной дпс наносит тир .

Я не это конечно ожидал увидеть .

Видео :

1 переход , критичная ошибка кодеков фрапса , надо было пересмотреть видео и где есть такие ошибки , просто перезапустить вегас , обычно это помогает .

p/s 

Подпись из мува MuerteLegend улыбнуло :)

По поводу сюжета: я писал на предыдущей  страничке. Я повторю: "Я могу сделать чисто соло фан, но для этого я буду стилиться и бегать под джудом и иконой и выдавать не хилый дамаг, НО смысл? Фул стил ради нагиба нуканака или алертов? Я думаю это не стоит того."

По поводу видео: из за кодировки все пошло "раком", и я все делал на скорую руку, потому что времени просто не было. В след. раз если буду делать,то через адоб и с норм качеством.

Как такой варинат?

Вообщем доказательств,не нужно все и так видно в данном мувике,я думаю это низко оправдоваться ). Даже не смотяр на то,что ты создал мувик вернее Сокол ,а если не он то ты плагиат сам не на что не способен-).

ЗЫ. Это было просто лично мнение а  не досада !.

Даже не смотяр на то,что ты создал мувик вернее Сокол ,а если не он то ты плагиат сам не на что не способен-).

Ну что могу сказать .

Видео :

Инфа сотка СОКОЛ все делал   :dash:  :dash:  :dash:

PS я то знаю, где этот интро и эндинг он взял.  :rofl:

Вообщем доказательств,не нужно все и так видно в данном мувике,я думаю это низко оправдоваться ). Даже не смотяр на то,что ты создал мувик вернее Сокол ,а если не он то ты плагиат сам не на что не способен-).

Ты сам себя сейчас "обоссал"

В общем красиво) Иногда проседаешь по фпс, но ладно. 50% бегаешь с тиром =\ Это минус. 

Зачем делать видео на скорую руку, побегал бы ещё - пофрапсил бы более интересный материал. Ну ладно +

В общем красиво) Иногда проседаешь по фпс, но ладно. 50% бегаешь с тиром =\ Это минус. 

Зачем делать видео на скорую руку, побегал бы ещё - пофрапсил бы более интересный материал. Ну ладно +

По поводу сюжета: я писал на предыдущей  страничке. Я повторю: "Я могу сделать чисто соло фан, но для этого я буду стилиться и бегать под джудом и иконой и выдавать не хилый дамаг, НО смысл? Фул стил ради нагиба нуканака или алертов? Я думаю это не стоит того."

По поводу видео: из за кодировки все пошло "раком", и я все делал на скорую руку, потому что времени просто не было. В след. раз если буду делать,то через адоб и с норм качеством.

Как такой варинат?

Беготня за тиром .....

Мувик про тира нагибатора(

Беготня за тиром .....

Мувик про тира нагибатора(

ыыыы, у меня уже фанаты появились

Как такой варинат?

Да зачем уж столько времени убивать и стилить :) хватит просто танка с джудом .

Я помню ренджер вроде , раньше под иконой выбегал и убить его было не так легко .

Если ещё не освоил адоб то лучше не спешить :)

Для начало посмотреть виде уроки.

По пробуй сам что нибудь сделать по этим видео урокам , а это не день и не 2 :)

Кодировка это кодеки , в случаи вегаса , это тоже самое что написал я , это плагины , которые содержат нужные кодеки .

Я просто считаю , мув получился бы куда захватывающий , если бы ты был соло .

Я никогда не бегал под иконой)) Стандарт фб только, мне хватало)

Мув потом посмотрю)

не ври)))) Бегал  :D

Я ни чего ему не делал .

Я никогда не бегал под иконой)) Стандарт фб только, мне хватало)

Мув потом посмотрю)

Значит это был не ты .

Не, у меня пал то появился, ток когда мне его камаело качнул, а заюзать его я так и не успел) Ну бафались конеш иногда с иконой в хс, уже под конец, когда кто-то бафнет, а так когда соло мне лень ппц

ну так прикол же разогнать глада на макс  и выдавать няшные плюшки))). Стил , джуд , шилка, берс с БД и няяяяшно))) мас по 15к))), хотя, сейчас, когда в поле в основном нуканака и алерты ( из варов), то бафаться так просто нет смысла). 

это же тебе не СБ,которой стилься в жопу и смелей от больших статов.

По теме: Мувик нормуль, музыка понравилась - это +

ты вроде давно играешь , я всегда соло дрочер что на сх был что на сб , у меня констато то была только в Га на сх ну и сейчас на сб и то не особо, потому что я вечно на ражен лезу )))

ну так прикол же разогнать глада на макс  и выдавать няшные плюшки))). Стил , джуд , шилка, берс с БД и няяяяшно))) мас по 15к))), хотя, сейчас, когда в поле в основном нуканака и алерты ( из варов), то бафаться так просто нет смысла). 

тоже не люблю все это =) максимум фб, а так вообще только овера и все, или вообще альт-б

лень и неохота все это бафать, как другие все время это делают я хз, не интересно же ни капли так бегать

qq арбы и физ сб

тоже не люблю все это =) максимум фб, а так вообще только овера и все, или вообще альт-б

лень и неохота все это бафать, как другие все время это делают я хз, не интересно же ни капли так бегать

qq арбы и физ сб

Мне просто давно понравился дамаг вируса( ефес пилснера) , кто знает) и с того момента я бегаю под ФБ, но не всегда))))

Я люблю меряться руками, а не забафом)

сейчас нет такого понятия, по этому qq фул баф :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...