Jump to content
Asterios

Duelist Fights 12.08.13

Recommended Posts

Предистория:

Данное видео было создано дабы развеять миф о том, что Гладиаторы больше не созданы
для «поля».  Да, он не сможет «нагнуть» 2-х, 3-х  арб\тиров и т.д, но все же при нормальном бафе, я не имею ввиду ни стил с трансов, ни стил с баночек, он может как-то да удивить. В своем мувике Я использовал минимальное количество  эффектов, да бы не тратить время ни себе, не людям. Если понравится видео, сделаю ещё не в сони вегасе, а в adobe after effects,  кстате конструктивная критика приветствуется.

P.S.Фрапсил 2 дня, за эти 2 дня нашел только такой фан, тут уж извольте. Я не фрапсил Мпвп,

осады  и т.д.  В этой  теме настоятельно прошу не употреблять различный “агр», ПМС и тому подобное. За ранее всем СПАСИБО, жду с нетерпением ваших комментов .

P.P.S. Татушки +5 стр –5 декс, +вит –инт не самый лучший варинт для поля, к сожалению, олд скулл рулит

Делал фрапсы и сам мувик не на широкоформатном маниторе, тут уж мой косяк, сори.  :-[ 

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

глады сила :D

только ни разу тебя соло не видел ;)всегда под бишом и тиром и как правило тир делает все за тебя xD

только ни разу тебя соло не видел ;)всегда под бишом и тиром и как правило тир делает все за тебя xD

Ну, хз вроде бегал соло...В принципе можно было сделать чисто соло, но для этого надо лишних 3-4 дня и 4-5 шт. стил таликов  :D

заставка как в мувике сокола.. <_< мог бы что-то новенькое запилить...

+ поставлю, за старания. хлады мощь!!!11!11рас

Спс, в след.раз буду заливать по нормальному, тут очень сильный косяк вышел  :-[

Ну, хз вроде бегал соло...В принципе можно было сделать чисто соло, но для этого надо лишних 3-4 дня и 4-5 шт. стил таликов  :D

ну не знаю , я за глада в соло бегаю . ПОтому что не с кем....... Кстати почему ты на форуме "КАЛИТКА"? :D

2:38 мой б сое стаил :D

у меня там 200-300хп осталось :D

Вроде как интро не как у сокола

Унылый фан конеш....но видяха более менее норм

2 дня всего фанился)))

3.07 без тира бы упал ;)

Не думаю, у меня были еще оли банки эликсиры, Хиро Уд в конце-концов  :D

Мувик норм сделан)но как выше написано основную часть убийств делал дейдара))поставлю + ,особенно понравился момент когда вас мм почти ушатал 2х1 ,у тира крополи оставались и он целку заюзал D:

Мувик норм сделан)но как выше написано основную часть убийств делал дейдара))поставлю + ,особенно понравился момент когда вас мм почти ушатал 2х1 ,у тира крополи оставались и он целку заюзал D:

Я думал вообще его квадратиком закрасить  :D

P.S. ММ какой?  Там их шт. 4 было точно

мне не понравилось(( практически весь мувик вы деретесь с тиром вместе против одного чела какого то, даже когда ты один раз был 1х1 с сб и то тебе тир левый подсосал((

мне не понравилось(( практически весь мувик вы деретесь с тиром вместе против одного чела какого то, даже когда ты один раз был 1х1 с сб и то тебе тир левый подсосал((

но я то его убил  :tongue:

Хорошее качество видеоряда, красивая картинка.

Но само видео так себе. Мораль этого видео - "хочешь гнуть гладом - бафни икону, обеспечь численное преимущество и возьми тира" :D Собственно, согласен с Ge36OrG'ом.

Не думаю, у меня были еще оли банки эликсиры, Хиро Уд в конце-концов  :D

лол

Хорошее качество видеоряда, красивая картинка.

Но само видео так себе. Мораль этого видео - "хочешь гнуть гладом - бафни икону, обеспечь численное преимущество и возьми тира" :D Собственно, согласен с Ge36OrG'ом.

Не, спорю дейдара помагал, но выше я отписал, что бы запилить норм фан надо сидеть 1 неделю и собирать материал, при чем гладом летать не токо тогда под иконой\ джудом и хиро скилами... Но смысл убить 2 недели, ради того что бы пофапать на чистый соло фан глада и и на то, какие он раздает плюшки(. 

P.S. Глад на альте и 19 фб не очень рулит 

это же тебе не СБ,которой стилься в жопу и смелей от больших статов.

По теме: Мувик нормуль, музыка понравилась - это +

Хз где ты биша увидел, а так да, я всех килял, он мой личный оператор. :D  :D  :D

АК на гладе)))

спс поржал)))

часто пинаеш с руки? :)))

дО, я за глада с блантом бегл даже  :D,и я даже представить не мог, что с чистого бланта дамаг по магам бывает по 5-6к и это не +3 бомжи . 

P.S. Да простит меня Глад-Год

дО, я за глада с блантом бегл даже  :D,и я даже представить не мог, что с чистого бланта дамаг по магам бывает по 5-6к и это не +3 бомжи . 

Валера не одобрит

Хз где ты биша увидел, а так да я всех килял, он мой личный оператор. :D  :D  :D

ты в фире бегал  постоянно, в след. раз вообще буду квадратиком тебя закрашивать  :D  :tongue:

не простит

мувик хорош, +

критика =)

из-за грации проблем с атак спидом нету и одному комфортно нагибать, даже включая репозу нон-стоп, одевая веспер/элег, что дает пвп вставку + п.деф,  хп, больше лимит веса, также можно поставить +4кон -4декс, что даст еще больше лимит веса и жирность без ощущения дискомфорта в атак спиде

тем более все это под флагами)

через несколько недель баф грации будет недоступен

без грации имхо только морай в поле на настоящий момент если соло, иначе жирный и медленный

а по поводу тира, так что вы сравниваете, он бегает под зилом и бьет с руки, а глад скиловая профа, ясен хрен тир эффективнее

сейчас все кто бьет с руки эффективнее, ибо тащит баф, будь то берс/арба/физ сб/дестр/тир

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...