MiniMog Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Red Heart Собственно, набор в клан объявляется открытым О вступлении в клан кп/полукп, писать мне в пм, или в RC на MiniMog, или Skype Say_team.cool Все вопросы по поводу конст, на данный момент, можно обсудить с ПЛами в RaidCall 5722025 (так же в резерве Team Speak 3, Ventrilo, Mumble) Официальные собрания лидеров конст проходят каждый вечер в 22.00 по мск, до открытия сервера Предварительно идет набор в следующие кп: (все заявки обсуждаются лично с лидерами конст, или их замами в RC) Secret- http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=312839 IManBoom- луко пак http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=312855 Heinrikh- луко пак http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307984 xChris- мили кп http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308648 сКосмосаДетка- лимит кп http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308624&page=1 + еще кп, ПЛы в отпуске, замы не утверждены. Тема будет периодически редактироваться, в связи с вступлением других конст* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вы молооодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 О бггггг))) ну что задроты , застыла кровь в ожидании ? все берут больничные? Олежка я хочу быть ПП!!!!)сегодня будет собрание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Собрания ПЛо (о донаборе кп) будут проходить каждый день до открытия в 22.00 по мск в RaidCall 5722025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мини такой славный мальчик. Ап ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мини такой славный мальчик. Ап ему! UP кп добираются, все вопросы на собраниях в 22.00 по мск (RC 5722025) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 итерестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 миняяяяя...я не хочу быть в приюте для крабов((( го нагибаааать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Red Heart Собственно, набор в клан объявляется открытым О вступлении в клан кп/полукп, соло игроков, и т.д. писать мне в пм, или в RC на MiniMog, или Skype Say_team.cool Все вопросы по поводу конст, на данный момент, можно обсудить с ПЛами в RaidCall 5722025 (так же в резерве Team Speak 3, Ventrilo, Mumble) Официальные собрания лидеров конст проходят каждый вечер в 22.00 по мск, до открытия сервера Предварительно идет набор в следующие кп: (все заявки обсуждаются лично с лидерами конст, или их замами в RC) 1Dil- маг пак 2ЙаСгущёнкО- маг пак 3HappyEnergy- куро пак 4Corvin- мили пак 5Newer- маг пак 6Veliar- мили пак 7Heinrikh- луко пак 8Niobeya- состав не определен + еще кп, ПЛы в отпуске, замы не утверждены. Тема будет периодически редактироваться, в связи с вступлением других конст* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Red Heart Собственно, набор в клан объявляется открытым О вступлении в клан кп/полукп, соло игроков, и т.д. писать мне в пм, или в RC на MiniMog, или Skype Say_team.cool Все вопросы по поводу конст, на данный момент, можно обсудить с ПЛами в RaidCall 5722025 (так же в резерве Team Speak 3, Ventrilo, Mumble) Официальные собрания лидеров конст проходят каждый вечер в 22.00 по мск, до открытия сервера Предварительно идет набор в следующие кп: (все заявки обсуждаются лично с лидерами конст, или их замами в RC) 1Dil- маг пак 2ЙаСгущёнкО- маг пак 3HappyEnergy- куро пак 4Corvin- мили пак 5Newer- маг пак 6Veliar- мили пак 7Heinrikh- луко пак 8Niobeya- состав не определен + еще кп, ПЛы в отпуске, замы не утверждены. Тема будет периодически редактироваться, в связи с вступлением других конст* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 опасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А куда историки делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 каток №2!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ап Поцонам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARsh1Na Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 у меня даже есть твой телефончик. я позвоню. ты не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ап Поцонам! а вы что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ап. хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ап знакомым пацанам с медеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 раймон а как же серьёзные пацаны с рпг клаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 раймон а как же серьёзные пацаны с рпг клаба?дак там онлайн никакой уже стал) на этом гф х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 грешно меня с юной оставлять адин на адин =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 грешно меня с юной оставлять адин на адин =/мв тушки порежут же вроде и магам будет очень не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 грешно меня с юной оставлять адин на адин =/ пойдем со мной, няшечка моя. у меня есть местечко для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Red Heart Собственно, набор в клан объявляется открытым О вступлении в клан кп/полукп, соло игроков, и т.д. писать мне в пм, или в RC на MiniMog, или Skype Say_team.cool Все вопросы по поводу конст, на данный момент, можно обсудить с ПЛами в RaidCall 5722025 (так же в резерве Team Speak 3, Ventrilo, Mumble) Официальные собрания лидеров конст проходят каждый вечер в 22.00 по мск, до открытия сервера Предварительно идет набор в следующие кп: (все заявки обсуждаются лично с лидерами конст, или их замами в RC) 1Dil- маг пак 2ЙаСгущёнкО- маг пак 3HappyEnergy- куро пак 4Corvin- мили пак 5Newer- маг пак 6Veliar- мили пак 7Heinrikh- луко пак 8Niobeya- состав не определен + еще кп, ПЛы в отпуске, замы не утверждены. Тема будет периодически редактироваться, в связи с вступлением других конст* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Юлька =)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Юлька =)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 на правах рекламы хочу бд и свса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 сгущ. "ты покушал?" (с) ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.