BlinUje3aUchetka Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 собственно тем кто знает\помнит нас и хочет поиграть на х1, пишите в личку или тут. пока ищу знакомых) потом создам тему конкретно с праймом и с тем, кто нужен в КП. Набор в лукопак (ХАВК+СЫР+АРБА+КОТ+ВК+БД+ШЕ+СВС + (БИШ)): пт 21-24 мск (4-5 дней в неделю) + осады, тв, эпики требуется: пока все есть о нас: дружный коллектив (24+, нет школоты), нормальное общение. играем по принципу, что все приходит с опытом и нужно лишь желание и упорство. от вас: - соблюдение прайма (будет 4-5 раз в неделю по 3-4 часа с 20(21) до 00 по мск), так как сервер новый, то пропусков прайма не должно быть( но и задротить по 10+++ часов со старта не принуждаем)), игра вне прайма приветствуется(запретить играть это еще глупее, чем заставить)))) - наличие интеллекта и элементарной вежливости (нам нужны люди, с которыми будет интересно играть и которые ищут КП не просто как средство "прокачаться и одеться", а как возможность игры с людьми, на которых можно положиться и с которыми будет о чем поболтать за мободрочем(на х1 без него никак)) ) - наличие голосовых программ (на данный момент РК) - выполнение требований ПЛа пожалуй это основное. от нас: писать, что пак ориентирован на пвп на начале сервера довольно глупо, но по достижении 40+ будем искать фан(хотя думаю он сам нас будет находить)))) в процессе будем искать клан, который будет в оппозиции если интересует что-то еще пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 прайм то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 с 20:00 (21) до 00:00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 мили\маг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihooli Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я буду тут играть и не буду задротить , не важно маг\мили\лук пати а так если нужен толковый чел в паке пишите(это относится ко всем кто читает тему) прайм у меня будет с 19 до 22-23 вторник и среда - весь день свободен, могу задротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 пока в планах ЛУКи (не арбы) вобще пока ищу знакомых) потом создам тему конкретно с праймом и с тем, кто нужен в КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBelle Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 привет всем .. можно узнать вакантные места? а особенно за пп и ше .. Играю на астериосе давно + нашел жену в ней кто мб кто то видел где то мое тельце ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 есть решишь в итоге магами то пиши в лс и найдешь сразу овера , ее и сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinrikh Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 поправка КП Heinrikh (а не хенрикса - ет не правильно звучит и написано =)) ) ориентир - луко-пак нужны адекватные люди, готовые играть за любую профу, которых устраивает прайм тайм, а именно 21-24 мск, 4-5 раз в неделю (1 выходной и 3-4 дня в будни) + осады, тв. кому не лень АП плз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Тир надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinrikh Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Набор в лукопак: пт 21-24 мск (4-5 дней в неделю) + осады, тв, эпики требуются: Ше свс биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 собственно тем кто знает\помнит нас и хочет поиграть на х1, пишите в личку или тут. пока ищу знакомых) потом создам тему конкретно с праймом и с тем, кто нужен в КП. Набор в лукопак: пт 21-24 мск (4-5 дней в неделю) + осады, тв, эпики требуются: Ше свс биш о нас: дружный коллектив (24+, нет школоты), нормальное общение. играем по принципу, что все приходит с опытом и нужно лишь желание и упорство. от вас: - соблюдение прайма (будет 4-5 раз в неделю по 3-4 часа с 20(21) до 00 по мск), так как сервер новый, то пропусков прайма не должно быть( но и задротить по 10+++ часов со старта не принуждаем)), игра вне прайма приветствуется(запретить играть это еще глупее, чем заставить)))) - наличие интеллекта и элементарной вежливости (нам нужны люди, с которыми будет интересно играть и которые ищут КП не просто как средство "прокачаться и одеться", а как возможность игры с людьми, на которых можно положиться и с которыми будет о чем поболтать за мободрочем(на х1 без него никак)) ) - наличие голосовых программ (на данный момент РК) - выполнение требований ПЛа пожалуй это основное. от нас: писать, что пак ориентирован на пвп на начале сервера довольно глупо, но по достижении 40+ будем искать фан(хотя думаю он сам нас будет находить)))) в процессе будем искать клан, который будет в оппозиции если интересует что-то еще пишите. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 что школоты нет печально , а кто будет в микрофон рыгать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 что школоты нет печально , а кто будет в микрофон рыгать ? я, пока никто не слышит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Набор в лукопак: пт 21-24 мск (4-5 дней в неделю) + осады, тв, эпики требуются: - ШЕ - (рассмотрю вариант ЕЕ(но постараюсь убедить сесть на ШЕ )))))))) все выше и выше и выыыышееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos9l4ok Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 где же ты, где, шилка моя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А кто в паке будет выполнять функцию "автолута" ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 котэ и вк, им один хрен нечем заняться будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ап вам Сетап ток грамотно подберите чтобы не мучались как на медее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 кот+шилка+споил+овер+крафт+вк+ее+некр вот еще думаю кого 9-м сделать, что бы весь серв нагнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 крисо тыху ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 мИняяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вобще пишут, что танки гнут всех.. мб ДА взять?) мИняяяяты спишь хоть иногда?))) я уходил спать- ты сидела, я проснулся поехал по делам- ты сидела, я приехал - ты сидишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 блин я че то прочитал в торопях не в кп луков нужна шилка, а в Кп луков нужна Шл*ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вобще пишут, что танки гнут всех.. мб ДА взять?) ты спишь хоть иногда?))) я уходил спать- ты сидела, я проснулся поехал по делам- ты сидела, я приехал - ты сидишь)))) Ппшку в тяже с канцел дагером и дон. петом ))) вот вам и альтернативный ДА )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вобще пишут, что танки гнут всех.. мб ДА взять?) ты спишь хоть иногда?))) я уходил спать- ты сидела, я проснулся поехал по делам- ты сидела, я приехал - ты сидишь)))) готовлюсь к х1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ден Удачи вам на новом сервере)я буду в клане у анвара если сделаешь его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.