iManBooom Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем доброго времени суток! Идет добор в лимит-пак BallyCharge клана RedHeart! Нужны 66+ : -свс- поиск -бд- есть -пп- испыталка -ее - есть -Бп - есть -ТК - есть -арба - есть -дестр - поиск -тир - поиск 10) споил-есть Пт с 23-02(03) по мск. мой скайп basannidze P.S. если вы не тяните критику, то даже не пишите. если фапаете на процы то то же не пешите,пак направлен на ПВП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTbeu Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ше катит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ше катит ? скайп мой висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTbeu Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Пт устраивает вот мой лвл еше просто 48 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Пт устраивает вот мой лвл еше просто 48 ( думаю пока доберу ты как минимум 55+ возьмешь ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 та он за день с па себе 60+ возьмет и тогда уже ты ему не нужен будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTbeu Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 и споил есть и крафтер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я так понимаю окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTbeu Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 да качай пока заливку, а там решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTbeu Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я думаю завтра буду 52=55 если че пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ночной ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ап тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спойл 56 + Варк 55 (окно) пойдёт ли для разгона?Позже соответсвенно смогу сидеть либо на варке либо на спойле. З.Ы. до пятницы возьму о 60 обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спойл 56 + Варк 55 (окно) пойдёт ли для разгона?Позже соответсвенно смогу сидеть либо на варке либо на спойле. З.Ы. до пятницы возьму о 60 обоим нид варк споил есть скайп мой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а основной качь будет где?хотелось бы спойла качать паралельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а основной качь будет где?хотелось бы спойла качать паралельно... спойлер есть ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ап темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTbeu Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ап ше 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.