Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по серверу х1 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

а мб быть просто откроються новый просторы зароботка для барыг, на тех кому лень бегать по рынку. 

на асер самый высокий онлайн среди твоих сервов без брокеров, тебе о чем-то говорит? невижу некакой логики в том если уберут брока повыситься онлайн. :rofl:

Касательно твоего смайла я адрисую его тебе  :rofl: так как реч в моём посте шла про то что высокий онлайн не мешает бегать покупать и продавать на рынке.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

потому что на безброкерных сервах большая часть онлаина торгаши :rofl:

Касательно твоего смайла я адрисую его тебе  :rofl: так как реч в моём посте шла про то что высокий онлайн не мешает бегать покупать и продавать на рынке.

а мне в падлу, и вообще бегать по рынку это не цель игры, а пвп, следовательно если уберут брокера люди больше времени будут тратить на рынок, а значет меньше фана, против.

ПС ты просто корыстный барыга  :rofl:  желающий наживиться на людях которым впадлу бегать по рынку.

а химба писала силверы будут сразy . . .  вопрос был про офторг(как садить без силвероф)

голд разменивается на 10 сильверов

а химба писала силверы будут сразy . . .  вопрос был про офторг(как садить без силвероф)

Ну, спросите Дрына, это вообще-то к нему вопрос. Если найдете его. Сильверы можно обменять на голды, а голды точно будут сразу.

а мне в падлу, и вообще бегать по рынку это не цель игры, а пвп следовательно если уберут брокера люди больше времени будут тратить на рынок, следовательно меньше фана, против.

я вот например за, можно будет кидать нубов с ценами, пришли на серв цен не знают сдают за копеики ресы

поэтому я и написал что на таких сервах основной онлаин торгаши :rofl:

Ну насчёт разводил это заблуждение они были есть и будут, по скольку вы заикнулись про (куски лоу бижи под видом S гемов), смею предположить что вы будучи не внимательными уже покупали барахло по завышенной цене, лично я ощутил разницу рынка с брокером и без играя на серваках с онлайном 6к+, из за брокера что то продать иногда становится проблематично так как каждый ведётся на самую низкую цену что вполне логично, если не брать в учёт то что 1 чел продаёт за 1 000 000 а другой за 999 999 разница в 1 адену вроде бы но это вносит существенные коррективы в жизнь рынка.

Никогда ничего подобного не покупала и всегда было интересно, как можно вестись на такую глупость. Соглашусь с DANCом, итем брокер является элементарным удобством,а при обещаном онлайне в 8к просто необходимостью,вручную оббегать каждого  торговца в поисках нужных тебе вещей достаточно проблематично на мой взгляд. 

кто то просто не может забыть классическую ладву, ностальгируют по ИТ. Это Астериос, парни, хроники ХФ. Итемброкер должен быть. Без этого НПС тратится много времени на поиски нужной вещи. Каждый покупатель желает купить нужную вещь по минимальной цене. Брокер делает рынок цивилизованнее, исключит нагромождение барыг-гномов, будет место для для прохода между продавцами. Это удобно и окультурено. Я "ЗА" брокера. Гармонично вписанный НПС.

Ну поскольку на астериусе есть определённый рейндж на посадку между барыгами,  наличие или отсутствие брокера в этом деле погоды не сделает, а вот где действительно не будет места для прохода и со временем лаги дак это возле брокера где помимо персов будут зла.......чие куры быки волки и прочая перхоть, что касается поиска нужной вещи на рынке без брокера то тут я с вами не согласен так как не раз замечал что античка и всё что с ней связано продаётся в 1 углу продажи упоковок - сеты бижа и т д в другом углу так что всё удобно, нету не нагромождение не перебивания цен на 1 адену, это лично моё мнение просто хочется норм рынка, и к слову я начинал играть в линейку на ГФ. А что касается гномов дак это наверно у 90% игроков имеется такой перс для офф трейда что весьма удобно и практично - не сидеть же основой по пол дня на торге.

А почему нет ? в этом и смыл рынка я играл на RPG серваке х7 без брокера он лайн там весьма существенный, вполне нормально пробежал посмотрел купил не каких проблем.

давай как на рпг? zrangar  разрешен?

то-то х3 сдох из-за этого и половина х7 на нем гоняет

Ну поскольку на астериусе есть определённый рейндж на посадку между барыгами,  наличие или отсутствие брокера в этом деле погоды не сделает, а вот где действительно не будет места для прохода и со временем лаги дак это возле брокера где помимо персов будут зла.......чие куры быки волки и прочая перхоть

сейчас около брокера есть круг (этакая мертвая зона), куда не может наступить ни персонаж, ни его питомцы) так что соплей от нубов по поводу перекрывания брокера не будет)

сейчас около брокера есть круг (этакая мертвая зона), куда не может наступить ни персонаж, ни его питомцы) так что соплей от нубов по поводу перекрывания брокера не будет)

Круг, куда не ступала нога ни человека ни животного...

Етить его налево ;) часа 3 читала, что тут понаписали.... Сплошной флуд и разногласия между задротами и донаторами.... Вопросы одни и те же летят к администрации, хотя на 1 странице и в обновлениях считай все ответы на эти вопросы уже есть :excl: нубики плачутся всем и про все... Истерички херовы... Читать противно :dash: тут стоит кому-то 1 вопрос тупой задать и понеслась по новой дискуссия по поводу и без повода... Вроде все и ни о чем... Будет смешно конечно, когда из обещаного 8к+ онлайна через 2 недели останется 3-4к :rofl: тут видимо большинство и не знает, что такое рейты х1 и смоются, когда увидят, что такое себе А шмот и пушки крафтить.... Ну в принципе поживем увидим :) Все же надеюсь, что старт сервера будет нормальным и надеюсь, что сервер хотя бы год продержится... :-*

Етить его налево ;) часа 3 читала, что тут понаписали.... Сплошной флуд и разногласия между задротами и донаторами.... Вопросы одни и те же летят к администрации, хотя на 1 странице и в обновлениях считай все ответы на эти вопросы уже есть :excl: нубики плачутся всем и про все... Истерички херовы... Читать противно :dash: тут стоит кому-то 1 вопрос тупой задать и понеслась по новой дискуссия по поводу и без повода... Вроде все и ни о чем... Будет смешно конечно, когда из обещаного 8к+ онлайна через 2 недели останется 3-4к :rofl: тут видимо большинство и не знает, что такое рейты х1 и смоются, когда увидят, что такое себе А шмот и пушки крафтить.... Ну в принципе поживем увидим :) Все же надеюсь, что старт сервера будет нормальным и надеюсь, что сервер хотя бы год продержится... :-*

эти нытики потом будут ныть чтобы вернули а шмот в люксоре и веталку 100% нытики такие нытики.

Кто играл на других серверах Астериоса? Кого лучше качать - живого вк или живого пп с пати тригером? Ожил ли класс после изменений? Просто нет ни сил, ни времени разбираться с этим на старых серваках Астериоса. Оба класса очень люблю. Но за пп реально траблы были играть на оффе после третьей профы. Надеюсь тут его оживили изменинями...

Если нет, буду качать вк тогда :unsure:

Заранее спасибо.

П.С.: поменьше флуда. Да я у вас тут новичок и нуб, но это рейты х1, не хочу пожалеть о выборе класса через пол года.

Кто играл на других серверах Астериоса? Кого лучше качать - живого вк или живого пп с пати тригером? Ожил ли класс после изменений? Просто нет ни сил, ни времени разбираться с этим на старых серваках Астериоса. Оба класса очень люблю. Но за пп реально траблы были играть на оффе после третьей профы. Надеюсь тут его оживили изменинями...

Заранее спасибо.

П.С.: поменьше флуда. Да я у вас тут новичок и нуб, но это рейты х1, не хочу пожалеть о выборе класса через пол года.

пп равноценен вк теперь, но имеют более ранние скилы бафа чем вк, правда изза тохла - с мп проблемйи по началу.

С пати проблем небyдет как раньше, так как есть масс баф, только изза етого динамили пп

Заранее спасибо.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=263202

Заранее спасибо.

ПП конечно лучше чем ВК сейчас именно на астериосе из-за контр-критикал, НО докачать ПП до 83 - это АД. Н а иксодин так темболее.

Я помню как на вардене ПП качал с норм пухой, с норм волком под ОТЛИЧНЕЙШИМ бафом - это было адски трудно..... ВК в этом плане намного легче, поверь... Так что выбирай сам - х1 все же, со старта у тебя там не будет норм бафа, палки-ковырялки и даже на средненький шмот волку. +как бонус у ВК замечательные комбобафы, ВК живучий за счет отжора и практически независим от маны, но ПП лучше - это факт.

пп проседает по мп. вк никогда. на сервере с магпаками в 3-4 бернера думаю больше говорить неочем.

Спасибо за помощь!

FeellMe - ПП конечно лучше чем ВК сейчас именно на астериосе из-за контр-критикал,

Это спорный вопрос. У вк ков лучше пова ( реген мп, который прикрутили пову проблемы не решает)+ неистовая ярость + магический ков для магов без штрафа на бег

FeellMe - НО докачать ПП до 83 - это АД. Н а иксодин так темболее. Я помню как на вардене ПП качал с норм пухой, с норм волком под ОТЛИЧНЕЙШИМ бафом - это было адски трудно..... ВК в этом плане намного легче, поверь... Так что выбирай сам - х1 все же, со старта у тебя там не будет норм бафа, палки-ковырялки и даже на средненький шмот волку. +как бонус у ВК замечательные комбобафы, ВК живучий за счет отжора и практически независим от маны, но ПП лучше - это факт.

По это причине я любил ВК в Ц3 (когда еще не было ковов). ПП был попсой и его все качали, качался легко. Но с хрониками все поменялось - теперь люблю ПП, как раз таки за его адский кач. Просто хотел узнать - будет ли оправдан этот кач в конце, как в свое время в ц4 наградили за кач ВК. Просто на офе тоже все ждал награды для пп - кк проблему не решил(точнее решил только для конст, которые прокачали себе пп 10 окном, но класс не оживил), ввели всякую фигню - защиту от земли, спелл тернинг и хекс с длительностью 6 секунд (который сбивал нормальный хекс). Корейцы почему-то полюбили вк окончательно - дали ему берсеркер, второй ков и неистовую ярость(что фактически окончательно лишило живого пп место пп в пати, ведь кк+ неистовая ярость намного лучше). А потом наступил ГОД (корейцы - очень плохие редиски :( ). Я понимаю, есть истинные ценители класса ПП класического - но я к этим истинным мазохистам не отношусь B) . Всем спасибо за развернутые ответы.

PS: буду качать пп с волком-)

skill0069_0.pngЖертвоприношение (Sacrifice)

Вы жертвуете своими HP, чтобы восстановить HP другого персонажа

А то как-то жирно хилить себя,да еще и больше,чем тратить

Полностью с тобой согласен и говорить о том, что сакрифайс предназначен напрямую чтоб хилить самого же пала, как тут некоторые писали, по крайней мере наглость, да и подзажрался народ немного.

норм чо, написать 4 раза, что донат шоп будет как на остальных серверах, а потом бац "черепашки не будет", как будто снял девочку, а там бац сюрпризик

норм чо, написать 4 раза, что донат шоп будет как на остальных серверах, а потом бац "черепашки не будет", как будто снял девочку, а там бац сюрпризик

и что дальше было?

Черепаха(как и остальные премиум питомцы) сильно влияет на пвп на ранних уровнях и 1 на 1, поэтому в условиях х1 их отключили и оставили только ласку и фею. Это было известно еще минимум 2 недели назад из постов администрации.

Черепаха(как и остальные премиум питомцы) сильно влияет на пвп на ранних уровнях и 1 на 1, поэтому в условиях х1 их отключили и оставили только ласку и фею. Это было известно еще минимум 2 недели назад из постов администрации.

что зверь, что черепаха падают с одной плюхи, фея на ранних лвлах убивает чара без бижи с 1 плюхи, на пвп пет может повлиять, если один норм игрок с петом, против нуба без пета, ну так он и от зверя упадёт, почему топовых петов для физов уберут, а фею оставят? где логика?

что зверь, что черепаха падают с одной плюхи, фея на ранних лвлах убивает чара без бижи с 1 плюхи, на пвп пет может повлиять, если один норм игрок с петом, против нуба без пета, ну так он и от зверя упадёт, почему топовых петов для физов уберут, а фею оставят? где логика?

Фея - не топовый пет для магов. Оставили 2-х саппорт петов. Они хилят, льют ману и бафают каждый свой набор бафов. По сути это курица и бычок. Ты много кого курицей убьешь?

А черепаха далеко не с 1 плюхи падает. Плюс сама выдает неслабые безоткатные плюхи. И хилит неслабо.

Ребята, вопрос: вроде бы убрали кап шанса и силы крита не так давно. А есть ли до сих пор ограничение на силу крита у дагера (по моему 40к)? В связи с этим, кем лучше играть ПВ или АВ? Спасибо

А рыцарь будет*?

Нет, только ласка и фея.

Ребята, вопрос: вроде бы убрали кап шанса и силы крита не так давно. А есть ли до сих пор ограничение на силу крита у дагера (по моему 40к)? В связи с этим, кем лучше играть ПВ или АВ? Спасибо

Кап шанса крита 50%(500) и его никто не убирал. Капа на силу крита нет. Даггеры никогда не славились силой крита, это прерогатива дестров. Тот кап о котором ты говоришь, это кап урона со скиллов. И он остался. По сути это ограничение летала, не силы крита.

так то пв наверн получше будет, но ав критует ппц адски )) (ну как и все темные эльфы), а если вообще по дагерам так помоему тх самый веселый перс )) и пвп поинтересней за него, и жирный  ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...