Перейти к содержанию
Asterios

Кем же играть на рейтах х1

БигБон

707 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

черепахи скорее всего не будет, не зря же дали речардж быку тигре и ласке

начни самонером, не так сильно от шмота зависеть будешь и по началу карать карать всех будет проще.

Помню как на какой то фришке первым апнул ЕСу 79 и валил целые паки с одной-двух массух :D рейты были где то х15, народ ходил в ц биже и в том что успел надропать)

если соло то спойлом B)

Чего вы все вцепились в того спойла? :) Как по мне лучше брать нужную всему серву профу и фармить в надежде что тебе упадёт чтото вкусное, чем прибегать в каты в руму и спрашивать "Можно поспойлить?" в ответ получать или пару плюх в пк с ответом "у нас свой" или просто "пнх"   ;)

Чего вы все вцепились в того спойла? :) Как по мне лучше брать нужную всему серву профу и фармить в надежде что тебе упадёт чтото вкусное, чем прибегать в каты в руму и спрашивать "Можно поспойлить?" в ответ получать или пару плюх в пк с ответом "у нас свой" или просто "пнх"   ;)

ну помню на руоффе в своевремя неплохо спойлом поднялся)

Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите, как на Вашем сервере обстоят дела с Оверами? (а то я смотрю у Вас тут чудо ППшки шо ппц... с печеньками которых не в одной базе нет)  Оверам тут случайно баланс или масс рес не запилили? может КК? или масс ричардж? френзи или летаку с посоха тайн? не?
Не играл у Вас, хочу им стартануть, если кто в теме проконсультируйте пожалуйста!

Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите, как на Вашем сервере обстоят дела с Оверами? (а то я смотрю у Вас тут чудо ППшки шо ппц... с печеньками которых не в одной базе нет)  Оверам тут случайно баланс или масс рес не запилили? может КК? или масс ричардж? френзи или летаку с посоха тайн? не?

Не играл у Вас, хочу им стартануть, если кто в теме проконсультируйте пожалуйста!

не баись он тут зеленый дисбаланс и анальная боль на оли :lol:

Стоит им начинать

не баись он тут зеленый дисбаланс и анальная боль на оли :lol:

Стоит им начинать

Благодарю! То есть как понят они тут без изменений  B)

он тут зеленый дисбаланс и анальная боль 

да,зелёный Властелин он такой  ;(

как мля у дестерa 44 голосов?!? он же только для фарма годен!

на х7 фарм инстов превратился в смысл игры для доброй половине серва, а там лимитчики топ.

на х7 фарм инстов превратился в смысл игры для доброй половине серва, а там лимитчики топ.

скучно как-то...

как мля у дестерa 44 голосов?!? он же только для фарма годен!

ничего что дестр один из топ оли фармеров , да и в пвп любой милишник как гауно , с магами сложнее из-за низкого м.дефа но тоже падают нормально

ничего что дестр один из топ оли фармеров , да и в пвп любой милишник как гауно , с магами сложнее из-за низкого м.дефа но тоже падают нормально

это если слитый не надо о такой мелочи забывать)

это если слитый не надо о такой мелочи забывать)

он и без лимитов напинает нормально какбы 

даже на лимитах может проиграть дестр.

много раз ВЛом в поле убивал дестров и слитых и не слитых.тактика правильная нужна.

дестр крошит тех у кого минимум дизейблов

много раз ВЛом в поле убивал дестров и слитых и не слитых.тактика правильная нужна.

очень смешно , то что ты криворуких нубов там убивал не всчет , какой дизейбл против дестра ты о чем  ? стан ?  :rofl:

Если взять вакуумную арену 2 метра на 2 метра и запереть в ней любого персонажа с дестром, то дестр его уничтожит. Именно это и имелось в виду.

очень смешно , то что ты криворуких нубов там убивал не всчет , какой дизейбл против дестра ты о чем  ? стан ?

дистаргеты один за одним, дебафы на деф и атаку, - резиста к пике, сраный фир который если повезет пройдет ( :D )

если не слитый то тут как карта ляжет

сброса таргета вполне хватало,во время замаха.

Если взять вакуумную арену 2 метра на 2 метра и запереть в ней любого персонажа с дестром, то дестр его уничтожит. Именно это и имелось в виду.

а посколько сброс работает со 100% шансом,половины ударов удаеться избежать,при этом нанося урон массухами и отжираясь банками

и так потихому коцать орка.Имея 7к цп,20к хп,4к п дефа + ревивал,в 90% случаев дестры умирали от меня.За исключением олимпа и действительно СИЛЬНЫХ дестров

сброса таргета вполне хватало,во время замаха.

а посколько сброс работает со 100% шансом,половины ударов удаеться избежать,при этом нанося урон массухами и отжираясь банками

и так потихому коцать орка.Имея 7к цп,20к хп,4к п дефа + ревивал,в 90% случаев дестры умирали от меня.За исключением олимпа и действительно СИЛЬНЫХ дестров

Я не просто так привожу такие условия. Дестр в забафанном состоянии(фулл баф) убивает цель, которую можно убить физ. уроном,  за 1 крит, вне зависимости п.дефа и количества хп. Скорость атаки 1500. Этого достаточно чтобы сделать удар быстрее каста ЛЮБОГО скилла с пикой. Шанс крита 50%. Выводы делай сам.

Я не просто так привожу такие условия. Дестр в забафанном состоянии(фулл баф) убивает цель, которую можно убить физ. уроном,  за 1 крит, вне зависимости п.дефа и количества хп. Скорость атаки 1500. Этого достаточно чтобы сделать удар быстрее каста ЛЮБОГО скилла с пикой. Шанс крита 50%. Выводы делай сам.

ну значит мне попадались только рукожопы дестры.

много рукожопов дестров

максимальный крит мне нанес ЛомаюКабины, 23к.Остальные дестры с какими я бился,на фортах стояли при мне сливались и рашали на меня,критовали дубинами своими максимум 6к,затем частенько теряли таргеты,и я успевал отожратся квиками...я хз.

зато без лимитов - мясо)даже без банок убиваются

ну значит мне попадались только рукожопы дестры.

много рукожопов дестров

максимальный крит мне нанес ЛомаюКабины, 23к.Остальные дестры с какими я бился,на фортах стояли при мне сливались и рашали на меня,критовали дубинами своими максимум 6к,затем частенько теряли таргеты,и я успевал отожратся квиками...я хз.

зато без лимитов - мясо)даже без банок убиваются

Я же про фортики ни слова не сказал. Я привел идеальные условия в вакууме в которых дестр убивает любого, в реальных условиях это естественно далеко не так.

Я же про фортики ни слова не сказал. Я привел идеальные условия в вакууме в которых дестр убивает любого, в реальных условиях это естественно далеко не так.

ну не обязательно ваккум)достаточно будет олимпиады,открытой арены,без банок.На оли иногда даже цп снять неуспеваю =(

Ну вот что вы развели срач? :) .Что ВЛ что дестр это мясо для фарма.Только дестр для Б.Фреи а ВЛ для тули... B) .Куда вам на оли то.

Короче вначале будет много гномаф, судя по результатам опроса, все таки 103 гнома это уже почти армия...

Короче вначале будет много гномаф, судя по результатам опроса, все таки 103 гнома это уже почти армия...

да соглашусь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...