Перейти к содержанию
Asterios

Кем же играть на рейтах х1

БигБон

707 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

https://asterios.tm/index.php?cmd=shop

Открой и почитай.Хочу посмотреть на скорость перехода в инквиз у ШЕ с понерфленной МВ туникой под зашедшим АД и после магбана)

а мне всегда казалось  что  трансформы все таки  зависят  от  физ  атаки,  так как это  физ  скилы, а не магические

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

а мне всегда казалось  что  трансформы все таки  зависят  от  физ  атаки,  так как это  физ  скилы, а не магические

Может быть. я не буду тестить. просто как он там хочет убить саммонёра в инквизиторе я с большим трудом себе представляю)

коня не снимаем со считов, на мид лвлах он лучше магов

хз как кто, ворвусь ВЛом он же и будет мейном

з.ы ну вот люблю я этот класс :P

з.ы.ы главное что-бы класс нравился и душа лежала к нему, а на мнение остальных пофиг))

з.ы.ы главное что-бы класс нравился и душа лежала к нему, а на мнение остальных пофиг))

не все видать так нашли свой класс, раз всегда ведутся споры на тему "кем поиграть, кто лучше, кто нагибаторнее и пр." )

+

Бегал спойлером 3+ года и дальше буду им :tongue:

+

Бегал спойлером 3+ года и дальше буду им :tongue:

качай сразу ВК, вангую крики "нид бла-бла-бла и споил с бафом" :D

Не нашел в списке Профета , голосовать на стал , автора осуждаю

ну вот ты любишь мобов крабить , другие любят пвп , а нагибать , быть лучше других , это биологическая потребность , особенно школоты , что есть хорошо 

ну вот ты любишь мобов крабить , другие любят пвп , а нагибать , быть лучше других , это биологическая потребность , особенно школоты , что есть хорошо 

нОгебать могут все классы (при условии более-менее баланса) главное не бояться экспериментов с составом))

нОгебать могут все классы (при условии более-менее баланса) главное не бояться экспериментов с составом))

это заблуждение , и вообще , кто создает такие темы скорее всего расчитывают на соло игру с редкими пвп 1 на 1 , где класс имеет значение 

качай сразу ВК, вангую крики "нид бла-бла-бла и споил с бафом" :D

Так вменяемый спойлер всегда качается с бафером сразу. Хотя в реалиях астериоса ПП сейчас поинтереснее варка.

Может быть. я не буду тестить. просто как он там хочет убить саммонёра в инквизиторе я с большим трудом себе представляю)

Ерейз+высушение+рут+просвет+инквиз.

А душа лежит получать пендюлей от других тупо из за того шо класс не достаточно перспективный?!

А душа лежит получать пендюлей от других тупо из за того шо класс не достаточно перспективный?!

Пошла от сюда селом овца.В дв мобов крабить.Что ты можешь знать о других классах? когда ты кроме своего нищенского сх и дракосов ни чего не видела?

тут  не будет  сетов +10

если котовод  уйдиет  в физ  трансу то  тогда  любой робе придется туго даже без  маны

Ага. На словах всё гладко. Я надеюсь ты не думаешь, что саммонёр в руте долго будет стоять?) Ну и как нибудь зафрапси на досуге.  :D

Пошла от сюда селом овца.В дв мобов крабить.Что ты можешь знать о других классах? когда ты кроме своего нищенского сх и дракосов ни чего не видела?

Я шас тока оли фарм.)

Ага. На словах всё гладко. Я надеюсь ты не думаешь, что саммонёр в руте долго будет стоять?) Ну и как нибудь зафрапси на досуге.  :D

Я просто знаю шо у всех с бижей\резистами будет не все так классно) Нюки хорошие, все дооолго и в слипе, и в руте, и т. д. будет стоять.

тут  не будет  сетов +10

если котовод  уйдиет  в физ  трансу то  тогда  любой робе придется туго даже без  маны

А шо ты сделаешь в руте физикой?!)

Я шас тока оли фарм.)

Ты? ахахаЧто ты там делаешь? Фармишь? ахахаха прекрати!Тебя нпс дающий плюшки там унижает.Фармит она:DТы кроме как мобов грндить и под столом сидеть ни чего не умеешь.Не обманывай себя и других

Ты? ахахаЧто ты там делаешь? Фармишь? ахахаха прекрати!Тебя нпс дающий плюшки там унижает.Фармит она :DТы кроме как мобов грндить и под столом сидеть ни чего не умеешь.Не обманывай себя и других

Ты пьян - иди спать.

А шо ты сделаешь в руте физикой?!)

я посмотрю на глаза ШЕ в инквизе, когда кубик клинсанёт рут, а кот будет в физ трансе. Про ФСа вообще молчу)

:facepalm:  попривыкали бёрн-бёрн-бёрн-5 нюков с ЛС

врывайся на х1 я посмотрю как тя будут СТАНочники  гонять по локам или катам :lol:

врывайся на х1 я посмотрю как тя будут СТАНочники  гонять по локам или катам :lol:

Она привыкла.За левую , за правую, по цетру туда сюда погонять, сплюнуть

я посмотрю на глаза ШЕ в инквизе, когда кубик клинсанёт рут, а кот будет в физ трансе. Про ФСа вообще молчу)

Там откат есть у кубика, надо просто не тупить. Гавна дебафа посувать, чтобы клинсанул и в откат ушел) Да и вообще трансформа один раз и то на 5 мин и кд 1 час.))

Нет спасибо хардкор рейты не для меня, у меня жизнь есть.)

да мы уже поняли что по твоеи точке зрения все будут настолько нубами на x1 что не смогут купить ментал нож, и шанс там упадет адски прохождения рута под менталом, поэтому если и попадешь сразу после отката куба то это везение

45% без ментала

10% по менталу

тестил на бд

да мы уже поняли что по твоеи точке зрения все будут настолько нубами на x1 что не смогут купить ментал нож, и шанс там упадет адски прохождения рута под менталом, поэтому если и попадешь сразу после отката куба то это везение

45% без ментала

10% по менталу

тестил на бд

Бзак, тарас, бфрея ага у всех будут. Для тех кто в танке - резист влияет не только на шанс, но и на длительность дебафа. Если там 10%, это не значит шо цель простоит в дебафе мало.

по бд в мораи биже, рут был на 18 время

эпика на ше не было

Бзак, тарас, бфрея ага у всех будут.

А каким боком они к руту? А?  :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...