Marveil Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Таки не будет. Не будет А пух\Шмота в люксоре ?, это же точно хард кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Таки не будет. скажите, пожалуйста, когда ждать подробностей сборки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 про обновления когда дадите инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 чето кажесть что многие не поймут рейдов х1, для некоторых покажеться пустой тратой времени Те кому не нравятся такие рейды, конечно их не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Таки не будет. АААААААА мое кп с вами!) тогда я к вам) Думаю слабо Изменено 10 августа, 2013 пользователем LizardN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Таки не будет. Таки Шилен прислушалась к моим молитвам) ВОС и Ферма я иду к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 для тех кто живет в ла2, х1 хф идеальный сервер,имхо,если б я не работал играл б на х1, а так х5 как раз для меня ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakill Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 НАКОНЕЦТО УРА !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) для тех кто живет в ла2, х1 хф идеальный сервер,имхо,если б я не работал играл б на х1, а так х5 как раз для меня ))))) А ты работай и играй на х1. Что ж тебе мешает?) Никто ж не заставляет играть на 8 часов в сутки Изменено 10 августа, 2013 пользователем LizardN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 АААААААА мое кп с вами!) Думаю слабо нет не слабо, просто у меня не получиться задротить 2 недели 24\7 как это было на вардене со старту, да я не возьму хиро со старту, мб ваще не возьму. да я не буду круто одет, но там будет другая игра милики будут полутьше магов , так как эквип будет не проточен +10 шмоток и +16 пух их будет очень очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 когда будет раздел для нового сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 для тех кто живет в ла2, х1 хф идеальный сервер,имхо,если б я не работал играл б на х1, а так х5 как раз для меня ))))) А в чем раздница? смысл ла2 в совершенствовании персонажа с целью нагнуть. На х1 этот путь совершенствования просто растянут во времени. А задроты играющие 24 на 7 есть на любых рейтах, и их отрыв от тебя будет одинаков как на х1 так и на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 нет не слабо, просто у меня не получиться задротить 2 недели 24\7 как это было на вардене со старту, да я не возьму хиро со старту, мб ваще не возьму. да я не буду круто одет, но там будет другая игра милики будут полутьше магов , так как эквип будет не проточен +10 шмоток и +16 пух их будет очень очень мало +16 пух и +10 сетов не будет вообще, ты будешь крут если через год возмешь 83 и оденешься в неатрибученный морай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 нет не слабо, просто у меня не получиться задротить 2 недели 24\7 как это было на вардене со старту, да я не возьму хиро со старту, мб ваще не возьму. да я не буду круто одет, но там будет другая игра милики будут полутьше магов , так как эквип будет не проточен +10 шмоток и +16 пух их будет очень очень мало рай для энеми-много нубов и неодетых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 без А грейд шмота в люксоре, огогошеньки как интересно то))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 зовите Keep на этот сервак))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А что по поводу Мв(рар)тушек веспер-морай их не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Главное что бы не пришел Мачо с его армией окон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 рай для энеми-много нубов и неодетых чтобы быть энеми нужно задонатить сначало на чара, на лоу серверах нет пк кланов, там такие штуки не проходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А что по поводу Мв(рар)тушек веспер-морай их не будет? Ты еще докачайся до них))))))))))))))))) а потом попробуй скрафтить хотя бы одну. Кажется на всем Прайме было 2 или 3 МВ веспер тушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А в чем раздница? смысл ла2 в совершенствовании персонажа с целью нагнуть. На х1 этот путь совершенствования просто растянут во времени. А задроты играющие 24 на 7 есть на любых рейтах, и их отрыв от тебя будет одинаков как на х1 так и на х5 не будет дисбаланса классов из-за повышения рейтов. Вообще умно решили админы. Если бы сделали сервер х10 или х15, туда бы пошли игроки х5 и х7))) а вот открыв х1, могут привлечь игроков оффа, кому на годе некомфортно играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 охохоу, парни исчо 15 дней!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А что по поводу Мв(рар)тушек веспер-морай их не будет? ты их попробуй еще свари хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 сколько будет максимально окон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Так я имею ввиду что бы их не было ,а не варить в оригинале их не должно быть. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Неизвесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 сколько будет максимально окон??? 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) ты их попробуй еще свари хД Да ладно, на прайме всего через год МВ мораи сет был) Правдо только через три месяца его вточили на +3 а еще через пол года затрибутили в 600) Изменено 10 августа, 2013 пользователем fiаr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Хочу врыв мачо... P.s. почему все думают, что х1 это для 24/7 задрота? Без фулл шмота и скиллов игры нету чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FORVI Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ну и пора х5 обьединить с х7 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 список обновления когда будет выложен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения