Story_of_My_Life Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Столкнулся с проблемой запуска игры. При каждом запуске игры качает Asterios.exe, а еще иногда выбивает ошыбку "Critical Error File corrupted" помогите пожалуйста решить эту проблема. Два окна вообще не реально запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 если каждый раз качает Asterios.exe то скорей всего антивирус думает что он вредоносный и автоматически удаляет, в исключение добавь и нарм будет. У меня аналогичное было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Story_of_My_Life Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 если каждый раз качает Asterios.exe то скорей всего антивирус думает что он вредоносный и автоматически удаляет, в исключение добавь и нарм будет. У меня аналогичное было я по началу отключал антивирус, а потом вообще удалил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я по началу отключал антивирус, а потом вообще удалил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью" По идее, должно быть достаточно просто перезагрузить комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Story_of_My_Life Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью" По идее, должно быть достаточно просто перезагрузить комп. эта проблема уже довольно давно, ну и естественно компа перезагружал много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сделайте полную проверку клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Story_of_My_Life Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 как мне решить мою проблему ? у меня антивирус не может блокировать ничего я его удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сделайте полную проверку клиента После удаления перезагружались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ваша проблема не связана с апдейтером и его конфликтом с касперским, у вас что-то с целостностью клиента... попробуйте запустить полную проверку в апдейтере, а так же проведите проверку самого диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 И всё. Хоть лопни, хоть тресни, а дальше ничего... Ну, несколько секунд смотрю на эту картину, потом исчезает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Story_of_My_Life Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 И всё. Хоть лопни, хоть тресни, а дальше ничего... Ну, несколько секунд смотрю на эту картину, потом исчезает.. прийдеться и мне смириться) ладно всем спс за помощ. пусть качает на здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 И всё. Хоть лопни, хоть тресни, а дальше ничего... Ну, несколько секунд смотрю на эту картину, потом исчезает.. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307115 прийдеться и мне смириться) ладно всем спс за помощ. пусть качает на здоровье!!! еще попробуйте запустить игру из под администратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307115 еще попробуйте запустить игру из под администратора Пробовала такое. Тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пробовала такое. Тоже самое... читайте внимательнее, это было адресовано не вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мне всё равно. Просто это вряд ли поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 у меня пишет после того как я добавил в исключение файлик астериос ехе отказано в доступе перезагружал комп качал абгрейд с сайта и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Винда пилит файлик Asterios.exe сама, касперский отключен. Ток игра успевает запустится, а файлика уже и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Теперь придется постоянно вырубать антивирус, что-бы зайти в игру? Ах, ещё перед этим заново закинуть апдейт астериоса в нужную папку. (Ибо удаляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Теперь придется постоянно вырубать антивирус, что-бы зайти в игру? Ах, ещё перед этим заново закинуть апдейт астериоса в нужную папку. (Ибо удаляет) Добавляйте в исключения и не придётся. Или пишите в техподдержку вашего антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Добавляйте в исключения и не придётся. Или пишите в техподдержку вашего антивируса. Помогло, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Story_of_My_Life Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Добавляйте в исключения и не придётся. Или пишите в техподдержку вашего антивируса. а что делать если у меня нет антивируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а что делать если у меня нет антивируса?Прочтите десятое сообщение этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.