Speedking Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Это пофиксят после вайпа? Или мы ваще без квестов будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Квест рабочий, у тебя вероятно траблы с клиентом, попробуй обновить. Не совсем понятен скрин, описание квеста Mass of Darkness зачем на нем открыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 У... Кто ж его писал... Сейчас переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaBraun Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 у меня все норм с квестом этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Если и будут проблемы с некоторыми квестами после старта, просто сообщите и мы сразу же поправим. На остальных серверах низкоуровневые квесты редко используют, поэтому не сообщают об ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceNOVA Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 в 5 утра задрить это штото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 в 5 утра задрить это штото.... скоро открытие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedking Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 У... Кто ж его писал... Сейчас переделаю. Фух спс...а то аж испугался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakugan Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 спид не ты ли показывал как адену дюпать? и кажется именно через этот квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedking Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я, тока квест тут не причем и я не показывал, а констатировал факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disney Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 адм если мне паметь не изменяет то на 10 лвл квест на пушку там дают пуху для файтора кинжал а не для мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedking Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.