Перейти к содержанию
Asterios

Верните холивар на олимпе (общий чат при просмотре боев)

hiroSE

общий чат на оли  

353 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если не делают ету систему значит не все на столько просто

Мб просто нету времени у Димы на эту фишку

Дим ответь нам, дайте хоть какую то инфу

• 3 недели спустя...

Исследовал вопрос. Это было не серверное изменение, когда появилась камера с просмотром, а клиентское, т.е. старого интерфейса для просмотра боев нет.

Если я правильно помню, выглядел он как обычный интерфейс чара, но там были еще кнопки выхода из режима просмотра, и вроде бы кнопки для смены арены.

Я наверное могу сделать чтобы вы при просмотре олимпиады бегали в виде невидимого чара, но не могу сделать окошко для выхода из режима олимпиады и смены арен, вернее могу но вы его сможете закрыть, и не откроете снова, а это невозможность выхода с арены до конца матча.

Я конечно еще поищу подходящие пакеты для изменения интерфейса, может от ивентов подойдут других, посмотрим. Но пока решения ни для чата, ни для изменения камеры нет (камеру можно попробовать улучшить чтобы не залипала, но пока нет идей как).

Кароче беда

ага 

а как то вывести над окном просмотра  чат никак не получится ?   

или взять старый механизм просмотра олимпиады ,вместо нового?(

или взять старый механизм просмотра олимпиады ,вместо нового?(

Я же говорю, механизм не менялся, менялся клиент игры. А в нем переделать нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...