Перейти к содержанию
Asterios

La2 and Windows 8

Mariuss

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите пожалуйста у меня такая проблема! Установил Ла2, пытаюсь зайти в нее не получается! 

В вожу логин пароль открывается окно с выбором сервера, жму на     "asterios*5" и вообще на любой сервер в вернем углу видно что якобы вошёл ФПС показывает но  окно с выбором персонажей не открывается (((( помогите

Администрация может вы подскажете что делать?

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью"

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью"

Слушай может поможешь по теме La2 and Windows 8

У меня на 8 ничего не запускается даже, после нажатия кнопки "Start" в апдейтере ничего не происходит, хотя в процессах висит.

У меня на 8 ничего не запускается даже, после нажатия кнопки "Start" в апдейтере ничего не происходит, хотя в процессах висит.

В исключения DEP игру и апдейтер вносили?

8-ка пока глюкнутая.. Рано её юзать.. Надо хотя-бы SP1 подождать..

Я уж не говорю о том что жуть какая не привычная..

Народ помогите пожалуйста у меня такая проблема! Установил Ла2, пытаюсь зайти в нее не получается! 

В вожу логин пароль открывается окно с выбором сервера, жму на     "asterios*5" и вообще на любой сервер в вернем углу видно что якобы вошёл ФПС показывает но  окно с выбором персонажей не открывается (((( помогите

Первая ссылка в моей подписи, пятый и восьмой посты. Проверяйте связь с серверами, трассировки итп.

Или можно просто попробовать настроить клиент через один из наших прокси-серверов.

а у меня на 8-ке стабильно раз в 2-3 часа закрывается окно( если открыты 2 окна, то оба окна через одинаковый промежуток времени. непонятно с чем это связано, но парит капец как

8-ка пока глюкнутая.. Рано её юзать.. Надо хотя-бы SP1 подождать..

Я уж не говорю о том что жуть какая не привычная..

Уже не будет сервис паков. Будут ежегодные обновления версий(8.1, 8.2....)

а у меня на 8-ке стабильно раз в 2-3 часа закрывается окно( если открыты 2 окна, то оба окна через одинаковый промежуток времени. непонятно с чем это связано, но парит капец как

это не для этой темы, да и скорее тут проблемы из-за ОС, 8.1 ставить не пробовали?

Уже не будет сервис паков. Будут ежегодные обновления версий(8.1, 8.2....)

А ну это то-же самое.. Просто названо по другому.. :)

В исключения DEP игру и апдейтер вносили?

Да. Результат не изменился.

А ну это то-же самое.. Просто названо по другому.. :)

нет, сервис паки исправляли ошибки просто, такая система смесь сервис пака и новой версии: исправление ошибок + обновление ядра + пара новых "фич"

Да. Результат не изменился.

полную проверку клиента сделать нужно, как ни странно мне помогла

нет, сервис паки исправляли ошибки просто, такая система смесь сервис пака и новой версии: исправление ошибок + обновление ядра + пара новых "фич"

полную проверку клиента сделать нужно, как ни странно мне помогла

не помогает(

Там отключение не помогает, либо куча исключений либо удаление. Вернее не куча, а одно определенное, но где - уже не помню, так что нужно везде где можно.

это не для этой темы, да и скорее тут проблемы из-за ОС, 8.1 ставить не пробовали?

почитал про 8.1. пишут что пока доступна бета версия с кучей недоработок. не хотелось бы пока ее пробовать. интересует работоспособность игры на конкретно данной операционке. неужели больше ни у кого такого не было)

у меня тоже так было, попробуй поставить другой директ-х, мне вроде помогло)

Там отключение не помогает, либо куча исключений либо удаление. Вернее не куча, а одно определенное, но где - уже не помню, так что нужно везде где можно.

Большое спасибо! Действительно антивирус мешал запустить игру.

Теперь она запускается, но после запуска критует и выдает следующую ошибку:

2013.7.8 03:45:14
CPU : GenuineIntel        Intel® Core i7-3630QM CPU @ 2.40GHz @ 2396 MHz 4095MB RAM
Video : Intel® HD Graphics 4000 (1140)
PosCode : LS1(273) 0:0:0 8/0 [942]

Error setting display mode: No acceptable display modes found (D3D_OK). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- FindBestMatchingMode <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Файл Option.ini не нашла, пробовала удалять все файлы *.ini, делала полную проверку, пробовала обновить драйвера видеокарт, но система пишет что они не нуждаются в обновлении. Что еще можно сделать?

он находится в папке asterios которая, в свою очередь, находится в папке с игрой

Файла option.ini не было, удалила 2 файла optiondata_client-e и optiondata_client-r, после чего все заработало нормально. Всем спасибо за помощь!

у меня тоже так было, попробуй поставить другой директ-х, мне вроде помогло)

а какой ставить, не помнишь?) у мну 11 щас. попробую снести и поставить другой) может л2 настока древняя, что на 11 не идет как следует :D

а какой ставить, не помнишь?) у мну 11 щас. попробую снести и поставить другой) может л2 настока древняя, что на 11 не идет как следует :D

я ставил 9-й, потом на него 11-й. после этого перестало выкидывать из игры(до этого выскакивало окошко "прекращена работа л2.ехе" каждые час-1,5).

я ставил 9-й, потом на него 11-й. после этого перестало выкидывать из игры(до этого выскакивало окошко "прекращена работа л2.ехе" каждые час-1,5).

а 9 вообще ставится ли на win8?) че то щас попробовал, пишет что он только до windows xp ставится. 

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35 качаем и не паримся, не смотря на то, что на 8.1 должен стоять директ версии 11.2 он все равно скачал обновление

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35 качаем и не паримся, не смотря на то, что на 8.1 должен стоять директ версии 11.2 он все равно скачал обновление

по вашей ссылке пишет, что страница не найдена

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...