GGumbo Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну у меня открывает, тогда просто в поиск "directx web setup" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну у меня открывает, тогда просто в поиск "directx web setup" пробовал веб инсталл, показывает что у меня все ок. мол последняя версия стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 у меня тоже показывало, что обновления не требуются, я поставил директ-х 9 (мб он не 9 был, но на самом файле сетапе написано 9) , потом через веб обновил и все стало норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 так ничего и не могу с этим поделать) ставил разные директиксы в различном порядке, снес свой нод 32 сс (вычитал где то, что возможно из-за него проблемы) и поставил авира ис (в исключения добавлено все). результат тот же. фул чек делал. dep включен только для основных служб, (пробовал лаунчер и л2.ехе добавлять в исключения). различные режимы совместимости тож не помогают. net framework, vc++ и прочая ерунда есть... вот такая пакость в журнале пишется: ****************************************************************************************************************** Имя сбойного приложения: L2.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x4de86aea Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x00000000 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x77c8bda1 Идентификатор сбойного процесса: 0x1d34 Время запуска сбойного приложения: 0x01ce8450580dbebb Путь сбойного приложения: D:\Games\LineageII\asterios\L2.exe Путь сбойного модуля: unknown Идентификатор отчета: 14b84f69-f05a-11e2-bed4-dc85de53a089 Полное имя сбойного пакета: Код приложения, связанного со сбойным пакетом: ****************************************************************************************************************** даж имя сбойного модуля не пишет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Код исключения: 0xc0000005 http://2291520.kiev.ua/Ustranenie-opredelennyx-sistemnyx-oshibok/Chto-oznachaet-kod-0xc0000005-v-soobschenie-ob-oshibke.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 http://2291520.kiev.ua/Ustranenie-opredelennyx-sistemnyx-oshibok/Chto-oznachaet-kod-0xc0000005-v-soobschenie-ob-oshibke.html 1. реестр почистил 2. вирус маловероятно 3. память маловероятно, с остальными играми все ок 4. dep стоит галка "только для основных служб", то есть как я понимаю на л2 влиять не должно 5. принтера нет 6. драйвера видео обновляется постоянно, но на всем протяжении с разными версиями была эта ошибка. (может удалить и поставить какие нибудь старые) 7. ие не пользуюсь 8. хром не падает с такой ошибкой 9. антивирус другой 10. сервис пак, яснопонятно. или таки это попробовать еще поставить http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/preview-download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 2. вирус маловероятно а активирована она каким боком? На 8.1 за 4 часа вылетов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а активирована она каким боком? На 8.1 за 4 часа вылетов не было если вопрос об активации винды, то она лицензия. поставил 8.1 запускаю апдейтер, жму старт, ничего не происходит. игра вовсе не запускается. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 из этого перепробовал уже все, никакого результата) вы когда 8.1 поставили, делали какие то манипуляции? или она у вас прям с ходу пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 игру удалось запустить. похоже что трабл был в видео драйвере от нвидиа. стояла последняя версия 320.49 (обновлялся пару дней назад). при заходе в утилиту от нвидиа в настройки 3D приложений, аварийно закрывалась. удалил их и игра запустилась, хотя сказано было что данные драйвера должны поддерживать win 8.1. посмотрим решится ли проблема с закрытием окна через каждые 2 часа. хотя если даже и решится, то играть на стандартном драйвере от операционки на встроенной видеокарте ноутбука как то не ок( остается ждать нормальных драйверов, или пытаться нашару ставить разные версии, но с моим печальным 3г инетом это не очень хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 запускаю апдейтер, жму старт, ничего не происходит. игра вовсе не запускается. вылечил полной проверкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 вылечил полной проверкой) делал раз 5, не проканало) только удаление драйвера помогло. но еще раз повторюсь, брал ноут с 2гиговой видяхой не для того чтоб играть в л2 с интегрированной видеокарты в лагах и тормозах на альт+п) оперативка и проц хоть и норм, но все равно не вывозят без видео. либо ждать новые дрова, либо пытаться искать некосячные... з.ы. со времени моего последнего поста (а именно 9.43) окно пока не закрывалось, значит и первая проблема с вылетами была опять таки связана с дровами... посмотрим что будет еще через пару часиков) если все ок, буду искать какие нибудь стабильные драйвера. посмотрел все последние дрова, которые я устанавливал, были с префиксом бета. мб в этом дело з.з.ы.: ну и разумеется второе окно не запускается без видео драйвера) крашится при нажатии старт и пишет свою байду про удаление оптион.ини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 значит так) кажется победил я эту напасть) щас 2 окна стоят уже 4 часа к ряду и пока не закрываются. но был один момент, когда опять полез в какие то настройки винды, одно из окон крашнулось с неизвестной ошибкой) но может это никак и не связано. после краша вот уже 4 часа пока норм. поставил драйвер нвидиа 326.19 http://www.nvidia.com/object/notebook-win8-win7-64bit-326.19-beta-driver.html, перезагрузился, сделал фулл чек и вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 полностью правда вылетов избежать таки не удалось. потестил тут в течение дня, было пару крашей. но не так как раньше через каждые 2 часа. а преимущественно если производить какие то манипуляции с окном клиента. если например часто сворачивать/разворачивать, переключаться, либо таскать окно по рабочему столу с зажатой лкм, то бывает вылетает) но если так не извращаться, то вполне терпимо (бета драйвера, что с них взять). на ночь хоть барыгу можно оставлять теперь) мб и не стоило ставить windows 8.1, но что сделано, то сделано) з.ы. а и еще иногда с ошибкой закрывается, когда из игры выходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.