GGumbo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сейчас и мобы и ивент на х55 исправятся, уже рестарт запущен. мобы - да, ивент - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 если у меня есть дарбука после прошлого ивента с тыквами, то ей можно разбивать арбузы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) вау вау, спасибо. Но почему-то арбузы не растут, когда их нектаром кормишь. Изменено 8 июля, 2013 пользователем MyDorettyBurn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сейчас и мобы и ивент на х55 исправятся, уже рестарт запущен. Вы всегда жаловались, что мы все время усиливаем магов. Вот и получайте магов усиливают? о_О я тока замечаю, что все сложнее и сложнее в поле против ДД, даже с фб, независимо от точки шмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) мне кажется не работает. если шанс крит атаки это крит рейт, то с баффом арбуза он как был 450, так и остался, хотя на 30% должен был повысить. P.S. мне кажется он вместо шанса крит атаки дает скорость атаки. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 мне кажется не работает. если шанс крит атаки это крит рейт, то с баффом арбуза он как был 450, так и остался, хотя на 30% должен был повысить. P.S. мне кажется он вместо шанса крит атаки дает скорость атаки. только что проверил, он увеличивает шанс крит атки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) только что проверил, он увеличивает шанс крит атки твсе прально. тупанул, без чова глянул =/ Изменено 8 июля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikatori Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Если название ивента подразумевается как "летние арбузы" то "meleons" можно исправить на melons. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 мне кажется не работает. если шанс крит атаки это крит рейт, то с баффом арбуза он как был 450, так и остался, хотя на 30% должен был повысить. P.S. мне кажется он вместо шанса крит атаки дает скорость атаки. баффай отдельно фокус и дез виспер,а то так комбо заменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобачевский Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) магов усиливают? о_О я тока замечаю, что все сложнее и сложнее в поле против ДД, даже с фб, независимо от точки шмота Не умирает физ с 7к м.дефа с первой связки атак ?) Вот это тоска , вот это печаль то какая Изменено 8 июля, 2013 пользователем Лобачевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) баффай отдельно фокус и дез виспер,а то так комбо заменяется а смысл тогда в шапке, если заменяется?((( тыковка поверх давала Изменено 8 июля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Для Хантера самое то ) Опять куры, дестеры "шатают" всех и вся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 что хоть за призы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHarryPorterx Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Эвент не работает, арбуз поливаешь а он не растет и исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Эвент не работает, арбуз поливаешь а он не растет и исчезаетНа х55 только после следующего рестарта (скорее всего утром) заработает. На остальных серверах работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) А я то думал что я один дурак 500 эликов потратил и не одного арбуза не удалось вырастить , неудачник Изменено 8 июля, 2013 пользователем SОKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо за Ивент. Вчера только проскакивала мысль о них, а сегодня подарок. Благодарим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 увж Admin я доэксперементировался с шапкой что удалил ее думал глюк что у меня не меняются статы на крит думал возьму новую ( реально мне получить ее еще раз ? p.s. да я нуб и опозорилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) баф на крит:?( как жаль что я глад и мне это бесполезно) дали б лучше п атаки +30% Изменено 8 июля, 2013 пользователем andrreas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 сделали бы еще НПС кавказской внешности с ощутимым акцентом типа "ээй падхади паменяй 100 сэмак на кэпку" было бы норм, а так казуальненько как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а смысл эт этого эвента на х55 это баф я могу бануть овером ппшко варком ше ибо обычный комбо баф от них и то дольше висиит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) э слющай да, я твой мама арбуз прадавал и дыня прадавал жи. Изменено 8 июля, 2013 пользователем MyDorettyBurn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 оо куль эвент хоть можно поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не умирает физ с 7к м.дефа с первой связки атак ?) Вот это тоска , вот это печаль то какая не в этом дело, маги падают как тряпочные от физ атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 баф на крит:?( как жаль что я глад и мне это бесполезно) дали б лучше п атаки +30% гладу совершенно не нужно 30% критрейт и 35% критдамаг? вот удивил) а смысл эт этого эвента на х55 это баф я могу бануть овером ппшко варком ше ибо обычный комбо баф от них и то дольше висиит) если бафнуть раздельно вк (чант оф рейдж + предатор), пп (фокус + дез виспер) арбуз будет работать (шапка не стакается с комбо на криты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 глюк с бафом на крит стал после того как бафнулся шапкой бафаю Chant of Critical Attack комбат варком пет перебафывает кидает 2 бафа на силу крита и мощность поправте плис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Чтото не пойму. Где брать Шапку? и почему с мобов нечего не падает? в описании эвента ничего нет Изменено 8 июля, 2013 пользователем Tipyla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 на х7 ивент тоже не работает? что-то уже минут 15 бью мобов, а нектары не падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 да скажите хоть кто нить что падает с ивента? есть ли смысл засорять инвентарь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) С 8 по 21 июля включительно, на наших серверах будет проходить ивент "Summer Meleons". Он похож на известный всем ивент с тыквами, но на этот раз вам придется выращивать арбузы. Из выращенных арбузов можно добыть различные призы, а так же каждому полагается бесплатный сувенир - шапка в виде арбуза с полезными свойствами. значит, что скорее всего будут падать всякие банки, свитки бафа, бсое, бресы, рецепты возможно. Изменено 8 июля, 2013 пользователем MyDorettyBurn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения