Перейти к содержанию
Asterios

between Gludio/Rune/Aden 7.07.2013

enotpwnz

87 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

значит согласен со мной, так что пальцы та загибал

да и ещё... не увидел знаменитых 400 цп банок, ну ты понял о чём  я, да?

они закончились почти в самом начале, в начале осады было даже больше 400

значит согласен со мной, так что пальцы та загибал

нет, в макросе откат уменьшается, а ты писала-увеличить

да ещё всякие птс фришки-не показатель, даже доказательств нет, что там всё идентично на 100% евро или корейским серверам аналогичных хроник

Мув как мув, лично мне он скучен(себя не вижу :D  шутка) мувы с масс замесами не люблю. Ну для истории норм.  Присоединюсь к ораторам выше игра за свса достойная похвалы, лучше в сторонке посонгать, чем нахвататься дебафоф. Раньше сонг от стрел ставила 1, ну всязи с тем что арбопаков нынче по пальцам перечитать, можно и так. Персик ваш действительно чудо сельфденс  свой не крутит, и еще, почему фури последний? Я не давно села за бд первый раз, мне сразу указали на эту ошибку.

Последний фрагмет к чему? хотели студента унизить, типо пятки сверкают?) могли бы и берс дать, повеселее бежится не правда ли?)

Вообщем  молодец, садись 5 :D

нет, в макросе откат уменьшается, а ты писала-увеличить

да ещё всякие птс фришки-не показатель, даже доказательств нет, что там всё идентично на 100% евро или корейским серверам аналогичных хроник

ты прекрасно меня понял, не стоит придираться к словам, дотошная зануда) Теперь понимаю почему тебя сиелка агрит)

ты прекрасно меня понял, не стоит придираться к словам, дотошная зануда) Теперь понимаю почему ты сиелку и ко унижаешь постоянно)

невежливо оскорблять, не уподобляйся джолуису

и подправил твой пост

а ты не нуди, иди вон попробуй сиелке  пещерку осветить, а у меня другие интересы. Вообщем отстань да! :P

а ты не нуди, иди вон попробуй сиелке  пещерку осветить, а у меня другие интересы. Вообщем отстань да! :P

этапять inlove2 

Все правильно написала. Тока почему в мувике Замутима этого не было видно? Сценария, идеи, свое видение событий, коменты и тд тп. Сама не делаешь, но учишь) вообщем это не найс.

Тот мувик клепался за 2 часа по факту. Т.е. из разряда: сделаешь мне мувик? - Ок, не вопрос. - Только мне невтерпеж. - Ну ок и так тоже можно.

+ Были пожелания автора - чего там не должно быть. + Фрапсы снимались без меня и мне было не совсем удобно с ними работать в плане той же обрезки.

Вышло то, что вышло. 

Я сейчас уже неделю занимаюсь видео на 1,5 минуты. В процессе от изначальной идеи ничего не осталось. Чувствуешь разницу?

Ты мою пещерку тут не трожь  :angry:  :angry:  :angry:

А то мой пещерный человек приревнует. 

Изменено пользователем Mamacita

Ань ну твой поклонник пытался к тебе, а тут взгляд на меня кинул, я его наставила на путь истины)

Ань ну твой поклонник пытался к тебе, а тут взгляд на меня кинул, я его наставила на путь истины)

Та бери, если хочешь. Пользуйся. Я не жадная. 

невежливо оскорблять, не уподобляйся джолуису

и подправил твой пост

та тебя эмо телку не грех обидет

ты не жадная. ты старая

не спс забирайте свое добро обратно) меня другой лучик интересует :D

Я так понимаю ,Люда с Сиелой про Резину говорят ? "пещерный друг" :D

Я сейчас уже неделю занимаюсь видео на 1,5 минуты. В процессе от изначальной идеи ничего не осталось. Чувствуешь разницу?

да какая разница сколько ты рожаешь этот несчасный ролик, разницу можно почувствовать будет только по факту просмотра, неделю сидеть над проектом это такой забей

ты так и не ответила какие "дополнительные 3д программы" ты там используешь в своей бурной кинематоргафической деятельности

Мув как мув, лично мне он скучен(себя не вижу :D  шутка) мувы с масс замесами не люблю. Ну для истории норм.  Присоединюсь к ораторам выше игра за свса достойная похвалы, лучше в сторонке посонгать, чем нахвататься дебафоф. Раньше сонг от стрел ставила 1, ну всязи с тем что арбопаков нынче по пальцам перечитать, можно и так. Персик ваш действительно чудо сельфденс  свой не крутит, и еще, почему фури последний? Я не давно села за бд первый раз, мне сразу указали на эту ошибку.

Последний фрагмет к чему? хотели студента унизить, типо пятки сверкают?) могли бы и берс дать, повеселее бежится не правда ли?)

Вообщем  молодец, садись 5 :D

хз меня вполне бд устраивает, никаких проблем с первого пт, а все эти феншуи с подьемом дса это мелочи жизни, дс подымается один раз в начале пт в гх, потом он за исключением долгих афк не падает до конца пт, каким там дсом будет фури вобще непринципеиально

принципиально, в масс замесах канцелят, нойз тот же, после свса бд для меня слишком медленный

после нойза все что нужно вешает свм сразу, все эти мистики и сирены вторично и неважно 3 секунды или 4 займет их наложение. ладно не буду дальше спорить

11 пользователей читают эту тему
 8 пользователей, 2 гостей, 1 анонимных
Ludmilika, enotpwnz, Canio, DreamEv1L, Dosi, dozmar, СекретныйАгент, ГашишаПлюшки
ща выдаст)

тема изжила себя, мне уже скучно, но ради тебя я напишу короткий пост ни о чем.

наверное в 4 раза более обидно падать от пака где фури последний

чемпион безполезнный сонг ,писихо сифония откат с чемпионом 10 се,к без 11 сек .Другая симфония 10 и 13 сек сот-нно

пф,  вот скажи сколько вы сидите на астере, не буду продолжать ты понял к чему я клоню... лично у моего чара бусту месяца нет, по 60 атрибута в шмотке нет, так что дебатов не будет

дебатов не будет даваи тогда дальше диванной аналитики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...