Перейти к содержанию
Asterios

between Gludio/Rune/Aden 7.07.2013

enotpwnz

87 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну ты долгий.я свое мнение написал. мне понравилось верещание, кстати, чье?

"ууаа сое" на рингтон поставлю

выше вроде описал чей :)) кто еще долгий

Изменено пользователем JoeLo1us

меньше суток и 3 стр - тема обречена быть популярной :D

плюсану,ресонги и правда четкие...стало стыдно за пуканфаер в адрес дса во время некоторых пт...каюсь  :)

А чего еще ждать от вечного каребирного терпилы вроде тебя, только пуканфаер. это все, на что ты способен

А что в них плохого? пр подпаливает ваши анусы судя по вт голосу абрелки.

конечно подпаливает, пришли набить бейджей раз в 2 недели а тут такое

отмечусь но без комментариев  :unsure:

да я в курсе, миллиард косяков, как правильно играть никто не показывает, ладно

плюсану,ресонги и правда четкие...стало стыдно за пуканфаер в адрес дса во время некоторых пт...каюсь  :)

щас итебе резина кость выдаст, погоди немного

ну ты долгий.я свое мнение написал. мне понравилось верещание, кстати, чье?

"ууаа сое" на рингтон поставлю

ты бы там лучше бустился поактивнее и пак свой сыгрывал, ну и освоил наконец вегас на досуге вместо того в чем ты ковыряешься

Изменено пользователем enotpwnz

конечно подпаливает, пришли набить бейджей раз в 2 недели а тут такое

такова твоя участь :)) на пиратах, Дивайнах, набивай бейджикии.

так сока м дефу бзак+10?

Изменено пользователем JoeLo1us

такова твоя участь :)) на пиратах, Дивайнах, набивай бейджикии.

так сока м дефу бзак+10?

пожалуй ты прав, 

118 вроде, у меня +8, как и остальная бижа, ты же в курсе вроде

пожалуй ты прав, 

118 вроде, у меня +8, как и остальная бижа, ты же в курсе вроде

откуда я в курсах сока м деф у бзак у мня такой цяцьки нет послд раз видел как на 9 точнул :(( Изменено пользователем JoeLo1us

откуда я в курсах сока м деф у бзак у мня такой цяцьки нет послд раз видел как на 9 точнул :((

аналог веспер серьги же, даже не ворпал..

аналог веспер серьги же, даже не ворпал..

чо настолько говно М деф?

да я в курсе, миллиард косяков, как правильно играть никто не показывает, ладно

про косяки никто не говорил в обще то... 

про косяки никто не говорил в обще то... 

я запомнил с прошлого раза  :D

я запомнил с прошлого раза  :D

не спорю, за панельку-бы придрался но не более)

p.s. если хочешь могу дать фрапсик, поугараеш с меня  :mellow:

Если ты задался целью сделать фрапс под музыку, то все нормально: взял фрапс, сверху положил музычку, отрендерил - все. Гений.  :rofl:

Если же это не просто фрапс, а мувик - так вот в мувике должно быть: идея, сценарий, свое видение событий, свое оформление (да-да и фильтры, и эффекты, и титры с коментами, и работа с дополнительными 3Д - програмами), смотрибельный ракурс показа (т.е. не как у тебя: стоит СВС в сторонке у стенки, сонгает себе втихомолку, а событий вокруг и не видно и хз кто и что там себе делает...). Мувик должен быть живым, он должен вызывать эмоции (хорошие/плохие - это не важно).

Всего этого в твоем "произведении" нет. 

Так что проанализируй для начала, что ты пытался сделать мувик или фрапс для анализа ошибок под приятную/неприятную музыку. Исходя из этого и задавай подобные вопросы.

Все правильно написала. Тока почему в мувике Замутима этого не было видно? Сценария, идеи, свое видение событий, коменты и тд тп. Сама не делаешь, но учишь) вообщем это не найс.

Касательно мувика: норм ложка) игра за свса мне очень нравиться и по-моему СВС выполняет все свои задачи. Не дохнет и под дебафы не попадает, сонги держит, по возможности агрит/дебафает. Ложкой махает мало) Я хз чо еще можно добавить к этой игре. 

Почему чемпион не сонгаешь?

p.s. если хочешь могу дать фрапсик, поугараеш с меня   :mellow:

давай  ;)

Изменено пользователем Yasmeen

Все правильно написала. Тока почему в мувике Замутима этого не было видно? Сценария, идеи, свое видение событий, коменты и тд тп. Сама не делаешь, но учишь) вообщем это не найс.

Касательно мувика: норм ложка) игра за свса мне очень нравиться и по-моему СВС выполняет все свои задачи. Не дохнет и под дебафы не попадает, сонги держит, по возможности агрит/дебафает. Ложкой махает мало) Я хз чо еще можно добавить к этой игре. 

давай  ;)

чемпион в маг пачке не нужен,лучше заменить на сонг от стрел или елементал :))) и свободный слот под пурифи

давай  ;)

сори бро, тут такая проблема что поле я не фрапсил, на гвг с нами почти все отказываются ити, а фрасы гвг с сокланами не для форума...

"bonus track" подстава какаято. специально 12 мин смотрел, что бы не проспать минуту непонятно чего. буэээ

лучше смотреть как недофулка вас нагибает , чем " бежим , скоро мост будет , возвращаемся .... ой как их дофига .... возвращаемся ....  и т.д и т.п. "бле пол часа беготни от пряников  :dash: . Такой позор выложить это признак факторности , а тут у тя полыхает не по децки прям

такой бред написала ужс.

сори бро, тут такая проблема что поле я не фрапсил, на гвг с нами почти все отказываются ити, а фрасы гвг с сокланами не для форума...

го за аперль фрапс.

го за аперль фрапс.

это к косу, я потерял пас от учётки на ютубе а у него вроде где то были ссылки на фрасы сохранены, создал новую... сам понимаешь все фрапсы идут с пометкой "только для обладателя ссылки" увы даже если пробить в поиске по названию ничего не выдаст 

p.s. если хочешь могу дать фрапсик, поугараеш с меня  :mellow:

а что с панелью? итем для фреии неприкасаем, остальное вроде как по делу, я играю с нампадом и макросами на клавиатуре, вполне удобно

фрапсы в лс не откажусь

банально нехватает слотов, да и не слишком он уж там мп экономит

"bonus track" подстава какаято. специально 12 мин смотрел, что бы не проспать минуту непонятно чего. буэээ

на вкус и цвет, в следующий раз выложу как вдвоем с веником убивали фулку яров на х3 в мосе

а что с панелью? итем для фреии неприкасаем, остальное вроде как по делу, я играю с нампадом и макросами на клавиатуре, вполне удобно

фрапсы в лс не откажусь

банально нехватает слотов, да и не слишком он уж там мп экономит

на вкус и цвет, в следующий раз выложу как вдвоем с веником убивали фулку яров на х3 в мосе

в два биша фулку яров на x3 в гц лоу

фрапсы в лс не откажусь

да да.. итем для фреи...

скинул.

Енот , я вот не пойму,  зачем тыкать на строку "Не показывать курсор" ?(( это я ток начало начал смотреть... ща продолжу

фрапси поле)

для чего ?!

похвастаться оО)

чемпион в маг пачке не нужен,лучше заменить на сонг от стрел или елементал :))) и свободный слот под пурифи

а для медузы?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...