Перейти к содержанию
Asterios

Немного паники: Законопроект о произвольной блокировке сайтов принят

NSM

Рекомендуемые сообщения

ничего нас не ждет, только искоренение идиотизма из голов граждан.

:D  а ты не думал, что за твою аву, за типчика в подписи, если тебя правообладатель спалит, тебе ответить придется?

:D  а ты не думал, что за твою аву, за типчика в подписи, если тебя правообладатель спалит, тебе ответить придется?

ты это, мою аву не трогай, это чисто мое искусство волшебного фломастера, а рыцОрь в подписи служит лишь рекламой продукта.

ты это, мою аву не трогай, это чисто мое искусство волшебного фломастера, а рыцОрь в подписи служит лишь рекламой продукта.

уха..это ты им расскажешь, кто придет за тобой с тазиком на голове :)

уха..это ты им расскажешь, кто придет за тобой с тазиком на голове :)

никто не придет, не нужно пугать школьников, закон не для этого делается совсем. 

если школота/идиоты не зрят в корень, это совсем не проблемы взрослых/умных людей. 

я знаю что мне нечего бояться, а если вдруг кто то понадобиться власти, его и без закона загребут. 

я знаю что мне нечего бояться, а если вдруг кто то понадобиться власти, его и без закона загребут.

Разница в том, что теперь загребут по закону, т.е. даже напрягаться не придется.

у вас там в России я смотрю маразм процветает.

трудно сказать, что нас ждет. боюсь, интернет скоро станет дефицитом и мы вернемся в век библиотек и телевидения.

2020 год,школа, 9-й класс,разговор двух учеников- ".....го в библиотеку ,почитаем как наши предки в  Linege II играли ..."

Изменено пользователем 3oJIoTo

• 4 месяца спустя...

В продолжении темы...

Продолжается борьба с пиратством...

http://news.stfw.ru/...bladatelej.html

http://flibusta.net/b/112350/read

И чё что приймут закон. Вот прошлый закон о защите фильмов и сериалов был. Заблокировали на денёк другой рутор и ещё несколько сайтов, а когда всё устаканилося ети же запрещённые сериалы вновь начали появляться на сайтах. Так что имхо всё будет так же. Ну и плюс доступ могут закрыть только для россиян, а многие люди из других стран.

И чё что приймут закон. Вот прошлый закон о защите фильмов и сериалов был. Заблокировали на денёк другой рутор и ещё несколько сайтов, а когда всё устаканилося ети же запрещённые сериалы вновь начали появляться на сайтах. Так что имхо всё будет так же. Ну и плюс доступ могут закрыть только для россиян, а многие люди из других стран.

Ну так это только начало.... Так докатится до того что в интернет по паспорту входить будем.

"Где родился, там и пригодился, или зачем нам конституция", вкратце:

Один и тот же провайдер (Домру) у двух абонентов в разных городах (Нижний
Новгород, Пермь). Но в НиНо ссылку на ресурс, торгующий недвижимостью в НиНо видно, а в Перми - нет.

Причем ЦЕЛЫЙ РЯД ресурсов по недвижимости в НиНо, и все они в Перми закрыты провайдером под предлогом "экстремизма".

Ответ на праведное возмущение:

"Уважаемый клиент! Вас приветствует компания «ЭР-Телеком», меня зовут Александр.

В Перми доступ закрыт на основании решения Орджоникидзевского районного
суда г. Перми от 20.08.2012 г. по делу №2-1690/2012, которое вынесено
для ОАО "ЭР-Телеком", в Нижнем Новгороде же находится ЗАО "ЭР-Телеком
Холдинг" и для него предписания не было."

ТО ЕСТЬ: Одному юр-лицу
с теми же хозяевами (В перми) доступ запретили к одним ресурсам, а
другому юр-лицу  (В НиНо), запретили другие ресурсы.

В соответствии с политикой партии. Улавливаете?

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...