Апельсин Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ничего нас не ждет, только искоренение идиотизма из голов граждан. а ты не думал, что за твою аву, за типчика в подписи, если тебя правообладатель спалит, тебе ответить придется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а ты не думал, что за твою аву, за типчика в подписи, если тебя правообладатель спалит, тебе ответить придется? ты это, мою аву не трогай, это чисто мое искусство волшебного фломастера, а рыцОрь в подписи служит лишь рекламой продукта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ты это, мою аву не трогай, это чисто мое искусство волшебного фломастера, а рыцОрь в подписи служит лишь рекламой продукта. уха..это ты им расскажешь, кто придет за тобой с тазиком на голове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 уха..это ты им расскажешь, кто придет за тобой с тазиком на голове никто не придет, не нужно пугать школьников, закон не для этого делается совсем. если школота/идиоты не зрят в корень, это совсем не проблемы взрослых/умных людей. я знаю что мне нечего бояться, а если вдруг кто то понадобиться власти, его и без закона загребут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я знаю что мне нечего бояться, а если вдруг кто то понадобиться власти, его и без закона загребут.Разница в том, что теперь загребут по закону, т.е. даже напрягаться не придется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTo Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) у вас там в России я смотрю маразм процветает. трудно сказать, что нас ждет. боюсь, интернет скоро станет дефицитом и мы вернемся в век библиотек и телевидения. 2020 год,школа, 9-й класс,разговор двух учеников- ".....го в библиотеку ,почитаем как наши предки в Linege II играли ..." Изменено 9 июля, 2013 пользователем 3oJIoTo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В продолжении темы... Продолжается борьба с пиратством... http://news.stfw.ru/...bladatelej.html http://flibusta.net/b/112350/read 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И чё что приймут закон. Вот прошлый закон о защите фильмов и сериалов был. Заблокировали на денёк другой рутор и ещё несколько сайтов, а когда всё устаканилося ети же запрещённые сериалы вновь начали появляться на сайтах. Так что имхо всё будет так же. Ну и плюс доступ могут закрыть только для россиян, а многие люди из других стран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И чё что приймут закон. Вот прошлый закон о защите фильмов и сериалов был. Заблокировали на денёк другой рутор и ещё несколько сайтов, а когда всё устаканилося ети же запрещённые сериалы вновь начали появляться на сайтах. Так что имхо всё будет так же. Ну и плюс доступ могут закрыть только для россиян, а многие люди из других стран. Ну так это только начало.... Так докатится до того что в интернет по паспорту входить будем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) "Где родился, там и пригодился, или зачем нам конституция", вкратце: Один и тот же провайдер (Домру) у двух абонентов в разных городах (Нижний Новгород, Пермь). Но в НиНо ссылку на ресурс, торгующий недвижимостью в НиНо видно, а в Перми - нет. Причем ЦЕЛЫЙ РЯД ресурсов по недвижимости в НиНо, и все они в Перми закрыты провайдером под предлогом "экстремизма". Ответ на праведное возмущение: "Уважаемый клиент! Вас приветствует компания «ЭР-Телеком», меня зовут Александр. В Перми доступ закрыт на основании решения Орджоникидзевского районного суда г. Перми от 20.08.2012 г. по делу №2-1690/2012, которое вынесено для ОАО "ЭР-Телеком", в Нижнем Новгороде же находится ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" и для него предписания не было." ТО ЕСТЬ: Одному юр-лицу с теми же хозяевами (В перми) доступ запретили к одним ресурсам, а другому юр-лицу (В НиНо), запретили другие ресурсы. В соответствии с политикой партии. Улавливаете? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.