Перейти к содержанию
Asterios

Пара шагов к балансу

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

он не убит, если человек любит танков и играть будет только танком, кого он выберет? хочется да взять, но с сакрой пала не тягаться. тоже самое и тк и шк.

Как тогда бедным ДА тягаться с  рефлектом, хилом и баговым демон дагером у свса ?  :ph34r:

не видел, чтобы на оффе шилка убивала танка в какашку за 25сек. виновата переточка, повысили рейты, будьте готовы к изменениям в геймплее. Думаешь сделать откат этим нюкам, хилеры перестанут гнуть? сомневаюсь! будут убивать за столько времени, за сколько это делалось на оффе.

еще и мв маг тушки, которых там нет

Бой длился почти 4 минуты, хватит искажать факты.

Как тогда бедным ДА тягаться с  рефлектом, хилом и баговым демон дагером у свса ?  :ph34r:

Бой длился почти 4 минуты, хватит искажать факты.

нытье. сопли, слюни, брызги. перестань быть тряпкой.

как вариант можешь поныть в тракере зарядки контрал скиллов от рефлекта

Изменено пользователем Chihaya

че ты несешь вообще, а парал-"танк" проигрывающий за 25 секунд от ШЕ, пал сосет хп из воздуха, у хиллеров есть много нюков, это не нытье по твоему??

че ты несешь вообще, а парал-"танк" проигрывающий за 25 секунд от ШЕ, пал сосет хп из воздуха, у хиллеров есть много нюков, это не нытье по твоему??

это тема в предложениях, а ваши посты не в тему это как раз нытье.

Изменено пользователем Chihaya

Какие у тебя "адекватные" и "обоснованые" аргументы, впрочем, как  всегда.

PS: у тебя точно филологическое образование?

В том что класс ДА убит, виновата сакра и нюки с ЛСов ? :facepalm:

частично ибо да очень дарогой чар 

его брали в пвп паки физ и маг как банку с канцелами .....и не слабого ддешника 

но ситауция в поле менялась шмот подымался рефлект сломатся фишек магам дакинули саставы пвп паков сменились вот они и вымерли 

кто на палов ушол я таких знал с десяток ........многие на магов :) так что сакра тоже по участвывала но и баланс физ маг и поле 

можеш про аналиировать этот процес их вымирания с паевлениям каждого из факторов .....но думаю и так понятно

пс. Проблема не втом что сакра фишка профы ...пала  проблема что безнеё палы уже играть не умеют   :)  на 1 толе хотя стан пала пет ....дпс и дефф с иконы 2 минуты  и та немало не находите ?  кстате вних они не очень то и могут хилится так что про оли ....

не сильно и пастродают нормальные палы а другие пользуясь вашем саветам будут ровнять руки 

Изменено пользователем zzzzXLexaXzzzz

да не будет этого сделано, это же полный бред

админы не закрывают эту тему только потому, что появится сразу же новая с предложением, я там не знаю, убрать у БП масс хил, ибо он слишком имбовый, а БП последнее время все расслабились че-то

да не будет этого сделано, это же полный бред

админы не закрывают эту тему только потому, что появится сразу же новая с предложением, я там не знаю, убрать у БП масс хил, ибо он слишком имбовый, а БП последнее время все расслабились че-то

я  незнаю что увас там на х55 так что ......и спорить нестану :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...