Nervosssa Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) ок, дамаг хилера, убивающего танка за 25 сек это норм, вечный хил из ниоткуда тоже. яснопонятно. так и я могу сказать, что ты скулишь за класс, которым играешь/играл. у тк, если ты с открытыми глазами смотрел, целка вылетела, когда сотня хп оставалась и куюик по какому-то счастью макрос сбил тому ше, что пушка не оделась...двойное везение, а по сути снес все цп и хп за 25сек. так то хиро тк был, который сам хиро берет. хилер не должен дпсить как маг!!! Ок,хилер не должен дпсить и убивать. Хилер должен хилить. Тогда танки должны танковать,барды-петь и танцевать,бафферы-бафать. В связи с этим,предложение - олимп закрыть! Каждый должен выполнять свои обязанности, а не праздно по олимпам шататься. Изменено 15 июля, 2013 пользователем NRV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Кому вы объясняете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Ты давай походи на олимп за ШЕ, вылови все эти сраные 5 нюков, причем не в ик спириты +3 150 атт, а во чтото стоящее когда искал рефлект, находил все возможные нюки по 2 раза минимум, не надо чесать тут про тяжкую судьбу нагибатора и потом покажи нам всем скрин я тебе ничего не обязан. Ок,хилер не должен дпсить и убивать. Хилер должен хилить. Тогда танки должны танковать,барды-петь и танцевать,бафферы-бафать. В связи с этим,предложение - олимп закрыть! Каждый должен выполнять свои обязанности, а не праздно по олимпам шататься. как же сложно спорить с недалекими людьми. Вот к примеру физик знает химию, химик знает физику, но они остаются в своих областях физики и химии. Маг хилится, хил бьет магией, но маг должен быть магом, а хилер - хилером. Когда ше убивает в какашку сквозь уд или даже не замарачивается бернить, это уже не хилер. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) когда искал рефлект, находил все возможные нюки по 2 раза минимум, не надо чесать тут про тяжкую судьбу нагибатора я тебе ничего не обязан. как же сложно спорить с недалекими людьми. Вот к примеру физик знает химию, химик знает физику, но они остаются в своих областях физики и химии. Маг хилится, хил бьет магией, но маг должен быть магом, а хилер - хилером. Когда ше убивает в какашку сквозь уд или даже не замарачивается бернить, это уже не хилер. Ты просто такой невоспитанный,или тебя так на форуме загнобили,что ты на каждого,кто имеет точку зрения, несовпадающую с твоей, кидаешься ?) Сразу скажу,что не играю ,поэтому лично мне все равно,кто тут будет гнуть, а кто - нагибаться. Но скажу,имея немалый опыт олимпа за берн на астериосе - если ше убивает "в какашку сквозь уд или не заморачивается бернить" - то это не имбалансовость ше, это проблема буста\рук умирающего. Хилы не "гнут" в поле,зато имеют возможность убивать на оли. p.s. тебе правильно написали,ловить лсы в нормальные пухи - удовольствие не из дешевых,особенно - поймать 6 разных нюков. Изменено 15 июля, 2013 пользователем NRV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 как же сложно спорить с недалекими людьми. Вот к примеру физик знает химию, химик знает физику, но они остаются в своих областях физики и химии. Маг хилится, хил бьет магией, но маг должен быть магом, а хилер - хилером. Когда ше убивает в какашку сквозь уд или даже не замарачивается бернить, это уже не хилер. тупой пример. Грамотный человек разбирается или может понять смежные области знаний. и что за однобокое разделение, в очередной раз тебе поражаюсь. подумай про танка, который только танкует, про самонера, который только самонит. Ок Убивает в какашку-ток бомжей, и на олимпе хилер и должен дамажить с нюков, так должно быть, некому саппортить. Тем более и у светлых эльфов есть хил, теперь пв тож хилер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сразу скажу,что не играю ну так съ....сь (уйди) с форума. тупой пример. Грамотный человек разбирается или может понять смежные области знаний. и что за однобокое разделение, в очередной раз тебе поражаюсь. подумай про танка, который только танкует, про самонера, который только самонит. Ок Убивает в какашку-ток бомжей, и на олимпе хилер и должен дамажить с нюков, так должно быть, некому саппортить. Тем более и у светлых эльфов есть хил, теперь пв тож хилер? ты в танке? или в бункере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) ну так съ....сь (уйди) с форума. ты в танке? или в бункере? яснопонятно, загнобленное быдло пытается отгавкиваться из угла? Продолжай в том же духе. Только не ожидай после этого адекватного отношения к своим постам. p.s. лучше бы ты "ушел" с форума в игре качаться, чтобы тебя шилки без берна не убивали и ты не ныл. Изменено 15 июля, 2013 пользователем NRV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ты в танке? или в бункере? ты просто не знаешь ещё игровую механику, я тебе объясняю, трачу время, от меня не убудет, а ты старайся понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ты просто не знаешь ещё игровую механику, я тебе объясняю, трачу время, от меня не убудет, а ты старайся понять. Есть люди, которые не знают механику, а есть те, кто не хотят понимать, им нужно, чтобы в игре все было так, как им удобно. Топик стартер, судя по всему, из второй категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Есть люди, которые не знают механику, а есть те, кто не хотят понимать, им нужно, чтобы в игре все было так, как им удобно. Топик стартер, судя по всему, из второй категории. да, ты прав. Я думаю топикстартер относится к обеим категориям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 когда искал рефлект, находил все возможные нюки по 2 раза минимум, не надо чесать тут про тяжкую судьбу нагибатора я тебе ничего не обязан. как же сложно спорить с недалекими людьми. Вот к примеру физик знает химию, химик знает физику, но они остаются в своих областях физики и химии. Маг хилится, хил бьет магией, но маг должен быть магом, а хилер - хилером. Когда ше убивает в какашку сквозь уд или даже не замарачивается бернить, это уже не хилер. Всмысле ничего не обязан? Отвечать за свои слова чтоли не обязан? А зачем тогда такие тупые темы создаешь? Побалоболить? Я еще раз говорю, коли считаешь что ММ дпсит меньше ШЕ, приведи доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Как это нытье еще не закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 когда искал рефлект, находил все возможные нюки по 2 раза минимум, не надо чесать тут про тяжкую судьбу нагибатора я тебе ничего не обязан. как же сложно спорить с недалекими людьми. Вот к примеру физик знает химию, химик знает физику, но они остаются в своих областях физики и химии. Маг хилится, хил бьет магией, но маг должен быть магом, а хилер - хилером. Когда ше убивает в какашку сквозь уд или даже не замарачивается бернить, это уже не хилер. А чего свс в уд стоит, хилится может, сало кидать, кенселить, травить багнутым дагером ? Давайте уберем весь етот бред ато свс онже сонгать должен ну ковырять мечем чето, и кстати может еще сделать чтоб ножи могли одевать только ножи\спойлеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Согласен свс багопрофа которую надо фиксить, стоит себе хилится, урона почти не наносит и ждет пока танки сами убиваются об его рефлект. Это нелогично и вносит сильный дисбаланс в игру. Бард должен быть бардом, а не гибридом хиллера и танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) яснопонятно, загнобленное быдло пытается отгавкиваться из угла? Продолжай в том же духе. Только не ожидай после этого адекватного отношения к своим постам. p.s. лучше бы ты "ушел" с форума в игре качаться, чтобы тебя шилки без берна не убивали и ты не ныл. ты на себя глянь, быдло это как раз ты, кто за стадом идет. ну ноешь ты, я создал тему в предложениях, мое право, зато твоих соплей здесь на n-ное кол-во постов. Всмысле ничего не обязан? Отвечать за свои слова чтоли не обязан? А зачем тогда такие тупые темы создаешь? Побалоболить? ты сюда зачем пришел такой тупой? побалаболить? Я думаю вотэтоповорот!!! Согласен свс багопрофа которую надо фиксить, стоит себе хилится, урона почти не наносит и ждет пока танки сами убиваются об его рефлект. Это нелогично и вносит сильный дисбаланс в игру. Бард должен быть бардом, а не гибридом хиллера и танка иди создавай свою тему, хватит ныть какие вы убогие в моей. P.S. 4 нюкера, сами ничего не можете, как только прыгать по чужим темам да сопли на кулак наматывать. за/против ответили, валите, зачем скулить на десяток страниц? Изменено 16 июля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 тема нытьё, как и пост 317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) тема нытьё, как и пост 317 все твои посты здесь флуд и нытье, иначе как поныть, ты бы сюда не заходил. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ты на себя глянь, быдло это как раз ты, кто за стадом идет. ну ноешь ты, я создал тему в предложениях, мое право, зато твоих соплей здесь на n-ное кол-во постов. ты сюда зачем пришел такой тупой? побалаболить? вотэтоповорот!!! иди создавай свою тему, хватит ныть какие вы убогие в моей. P.S. 4 нюкера, сами ничего не можете, как только прыгать по чужим темам да сопли на кулак наматывать. за/против ответили, валите, зачем скулить на десяток страниц? Все ясно с тобой, балобол, как только попросили ответить за слова, слился до оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 твоя тема обречена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Все ясно с тобой, балобол, как только попросили ответить за слова, слился до оскорблений. сам с собой на Вы? я тебе с своей теме ничем не обязан, сам удовлетворяй свои потребности твоя тема обречена. на твое нытье? да я уже понял... Это я как тс могу каждому отвечать, чтобы довести свою точку зрения и суть первого поста, а вот ты и тебеподобные, когда строчите больше 1 поста, тупо ноете и ноете: сопли, слюни, брызки... Изменено 16 июля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 на то, что тебя загнобят тут за бредовые предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) на то, что тебя загнобят тут за бредовые предложения заметь, бредовые они только для тех, кто нюкает с лсов и для палов я понял, что тебе не нравится предложение еще с 1 первого поста, зачем сопли мотать все остальные посты? твое мнение не эталон. другие высказались за/против и обошлись 1 постом, чем ты умнее их? Изменено 16 июля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) ты на себя глянь, быдло это как раз ты, кто за стадом идет. ну ноешь ты, я создал тему в предложениях, мое право, зато твоих соплей здесь на n-ное кол-во постов. Я тебе ответила,исходя из своих знаний об игре,полученных за многие годы игры за разные классы.Ты сразу начал опускаться до оскорблений и наездов,вести себя,как маленький избалованный ребенок, "хочу и точка,а если не дадите,вы плохие"!. Если я вдруг захочу вернуться в ла2, мне бы хотелось играть в ту игру, которая была задумана корейцами,стояла на оф. серверах и в которую люди играли не 1 год. И уж точно не захочу вернуться сюда,если админы будут перекраивать сервер по желаниям людей, начавших играть не так давно и не так хорошо. Одному захотелось поменять нюки, второму время реса, и т.д.и т.п., у каждого свои "желания" по облегчению игры лично для него .На этом комплексе серверов есть ошибки,неверно работающие скиллы и предметы. Если бы тебе действительно хотелось улучшить игру,ты создавал бы логичные багрепорты, но ты хочешь сломать то, что работает так как задумано теми,кто выпустил игру, а когда тебе ВЕЖЛИВО пытаются это обьяснить, агришься. Кто ты после этого,как не капризуля с полным отсутствием адекватности и способности вести конструктивный диалог? Можешь еще пару матюков в ответ на этот пост оставить, может,это заставит тебя почувствовать себя сильнее. Изменено 16 июля, 2013 пользователем NRV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Я тебе ответила,исходя из своих знаний об игре,полученных за многие годы игры за разные классы.Ты сразу начал опускаться до оскорблений и наездов,вести себя,как маленький избалованный ребенок, "хочу и точка,а если не дадите,вы плохие"!. Если я вдруг захочу вернуться в ла2, мне бы хотелось играть в ту игру, которая была задумана корейцами,стояла на оф. серверах и в которую люди играли не 1 год. И уж точно не захочу вернуться сюда,если админы будут перекраивать сервер по желаниям людей, начавших играть не так давно и не так хорошо. На этом комплексе серверов есть ошибки,неверно работающие скиллы и предметы. Если бы тебе действительно хотелось улучшить игру,ты создавал бы логичные багрепорты, но ты хочешь сломать то, что работает так как задумано теми,кто выпустил игру, а когда тебе ВЕЖЛИВО пытаются это обьяснить, агришься. Кто ты после этого,как не капризуля с полным отсутствием адекватности и способности вести конструктивный диалог? Можешь еще пару матюков в ответ на этот пост оставить, может,это заставит тебя почувствовать себя сильнее. предложить - мое право, хоть ты усрись, многие считают предложение разумным. Ребят, ваше мнение оно такое же, как и у других людей, оно не эталон. Кто-то за, кто-то против. NRV,ты не умнее других. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 предложить - мое право, хоть ты усрись. Кто ты после этого,как не капризуля с полным отсутствием адекватности и способности вести конструктивный диалог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 какой конструктивный диалог, если я говорю: "Так", а ты говоришь "Этак"? я услышал тебя, все, кто в теме тебя услышали, что тебе еще надо? поныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Или в твоем мирке принято так общаться? Тогда вопросов больше не имею..)Филолог... Кстати, я не писала, что умнее других или что то в этом духе. Я ,так же,как и ты, высказала свою точку зрения, причем,сделала это вежливо и без оскорблений, чего не скажешь о твоем способе общения: "если вы думаете,не как я - вы дураки". А что вообще по твоему диалог? Это и есть обмен точками зрения. А у тебя,похоже,диалог это: "я думаю: так". А тебе в ответ: "да да! разумеется!Ты прав!" В противном случае-оскорбить посмевшего поспорить с тобой и послать его найух. Взросло. Изменено 16 июля, 2013 пользователем NRV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) причем,сделала это вежливо и без оскорблений, загнобленное быдло пытается отгавкиваться из угла? вопросы? Изменено 16 июля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) вопросы? а ты сначала прочитай мой первый пост и твое оскорбление в ответ на него,а фразы из контекста я тоже выдирать умею. Изменено 16 июля, 2013 пользователем NRV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) а ты сначала прочитай, мой первый пост и твое оскорбление в ответ на него,а фразы из контекста я тоже выдирать умею. контекст? это полноценное предложение... В связи с этим,предложение - олимп закрыть! Каждый должен выполнять свои обязанности, а не праздно по олимпам шататься. твой первый пост - 80% троллинг, о чем с тобой говорить? Изменено 16 июля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения