Перейти к содержанию
Asterios

Пара шагов к балансу

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

В 15.07.2013 в 11:09, Chihaya сказал:

ок, дамаг хилера, убивающего танка за 25 сек это норм, вечный хил из ниоткуда тоже. яснопонятно.

так и я могу сказать, что ты скулишь за класс, которым играешь/играл.

у тк, если ты с открытыми глазами смотрел, целка вылетела, когда сотня хп оставалась и куюик по какому-то счастью макрос сбил тому ше, что пушка не оделась...двойное везение, а по сути снес все цп и хп за 25сек. так то хиро тк был, который сам хиро берет.

хилер не должен дпсить как маг!!!

Ок,хилер не должен дпсить и убивать. Хилер должен хилить. Тогда танки должны танковать,барды-петь и танцевать,бафферы-бафать. В связи с этим,предложение - олимп закрыть! Каждый должен выполнять свои обязанности, а не праздно по олимпам шататься. :lol:

Изменено пользователем NRV

В 15.07.2013 в 20:33, hiroSE сказал:

Ты давай походи на олимп за ШЕ, вылови все эти сраные 5 нюков, причем не в ик спириты +3 150 атт, а во чтото стоящее

когда искал рефлект, находил все возможные нюки по 2 раза минимум, не надо чесать тут про тяжкую судьбу нагибатора

В 15.07.2013 в 20:33, hiroSE сказал:

и потом покажи нам всем

скрин

я тебе ничего не обязан.

В 15.07.2013 в 20:53, NRV сказал:

Ок,хилер не должен дпсить и убивать. Хилер должен хилить. Тогда танки должны танковать,барды-петь и танцевать,бафферы-бафать. В связи с этим,предложение - олимп закрыть! Каждый должен выполнять свои обязанности, а не праздно по олимпам шататься. :lol:

как же сложно спорить с недалекими людьми. Вот к примеру физик знает химию, химик знает физику, но они остаются в своих областях физики и химии.

Маг хилится, хил бьет магией, но маг должен быть магом, а хилер - хилером. Когда ше убивает в какашку сквозь уд или даже не замарачивается бернить, это уже не хилер.

Изменено пользователем Chihaya

В 15.07.2013 в 21:57, Chihaya сказал:

когда искал рефлект, находил все возможные нюки по 2 раза минимум, не надо чесать тут про тяжкую судьбу нагибатора

я тебе ничего не обязан.

как же сложно спорить с недалекими людьми. Вот к примеру физик знает химию, химик знает физику, но они остаются в своих областях физики и химии.

Маг хилится, хил бьет магией, но маг должен быть магом, а хилер - хилером. Когда ше убивает в какашку сквозь уд или даже не замарачивается бернить, это уже не хилер.

Ты просто такой невоспитанный,или тебя так на форуме загнобили,что ты на каждого,кто имеет точку зрения, несовпадающую с твоей, кидаешься ?)

Сразу скажу,что не играю ,поэтому лично мне все равно,кто тут будет гнуть, а кто - нагибаться. Но скажу,имея немалый опыт олимпа за берн на астериосе - если ше убивает "в какашку сквозь уд или не заморачивается бернить" - то это не имбалансовость ше, это проблема буста\рук умирающего. Хилы не "гнут" в поле,зато имеют возможность убивать на оли.

p.s. тебе правильно написали,ловить лсы в нормальные пухи - удовольствие не из дешевых,особенно - поймать 6 разных нюков.

тупой пример. Грамотный человек разбирается или может понять смежные области знаний.

и что за однобокое разделение, в очередной раз тебе поражаюсь. подумай  про танка, который только танкует, про самонера, который

только самонит. Ок

Убивает в какашку-ток бомжей, и на олимпе хилер и должен дамажить с нюков, так должно быть, некому саппортить.

Тем более и у светлых эльфов есть хил, теперь пв тож хилер?

В 15.07.2013 в 22:17, NRV сказал:

Сразу скажу,что не играю

ну так съ....сь (уйди) с форума.

В 15.07.2013 в 22:29, Canio сказал:

тупой пример. Грамотный человек разбирается или может понять смежные области знаний.

и что за однобокое разделение, в очередной раз тебе поражаюсь. подумай  про танка, который только танкует, про самонера, который

только самонит. Ок

Убивает в какашку-ток бомжей, и на олимпе хилер и должен дамажить с нюков, так должно быть, некому саппортить.

Тем более и у светлых эльфов есть хил, теперь пв тож хилер?

ты в танке? или в бункере?

В 15.07.2013 в 22:39, Chihaya сказал:

ну так съ....сь (уйди) с форума.

яснопонятно, загнобленное быдло пытается отгавкиваться из угла? Продолжай в том же духе. Только не ожидай после этого адекватного отношения к своим постам.

p.s. лучше бы ты "ушел" с форума в игре качаться, чтобы тебя шилки без берна не убивали и ты не ныл.

В 15.07.2013 в 22:39, Chihaya сказал:

ты просто не знаешь ещё игровую механику, я тебе объясняю, трачу время, от меня не убудет, а ты старайся понять.

В 15.07.2013 в 22:42, Canio сказал:

ты просто не знаешь ещё игровую механику, я тебе объясняю, трачу время, от меня не убудет, а ты старайся понять.

Есть люди, которые не знают механику, а есть те, кто не хотят понимать, им нужно, чтобы в игре все было так, как им удобно. Топик стартер, судя по всему, из второй категории.

В 15.07.2013 в 22:47, NRV сказал:

Есть люди, которые не знают механику, а есть те, кто не хотят понимать, им нужно, чтобы в игре все было так, как им удобно. Топик стартер, судя по всему, из второй категории.

да, ты прав.

Я думаю топикстартер относится к обеим категориям.

я тебе ничего не обязан.

Всмысле ничего не обязан? Отвечать за свои слова чтоли не обязан? А зачем тогда такие тупые темы создаешь? Побалоболить?

Я еще раз говорю, коли считаешь что ММ дпсит меньше ШЕ, приведи доказательства. 

я тебе ничего не обязан.

А чего свс в уд стоит, хилится может, сало кидать, кенселить, травить багнутым дагером  ? Давайте уберем весь етот бред ато свс онже сонгать должен ну ковырять мечем чето, и кстати может еще сделать чтоб ножи могли одевать только ножи\спойлеры ?

Согласен свс багопрофа которую надо фиксить, стоит себе хилится, урона почти не наносит и ждет пока танки сами убиваются об его рефлект. Это нелогично и вносит сильный дисбаланс в игру. Бард должен быть бардом, а не гибридом хиллера и танка  :angry:

В 15.07.2013 в 22:42, NRV сказал:

яснопонятно, загнобленное быдло пытается отгавкиваться из угла? Продолжай в том же духе. Только не ожидай после этого адекватного отношения к своим постам.

p.s. лучше бы ты "ушел" с форума в игре качаться, чтобы тебя шилки без берна не убивали и ты не ныл.

ты на себя глянь, быдло это как раз ты, кто за стадом идет.

ну ноешь ты, я создал тему в предложениях, мое право, зато твоих соплей здесь на n-ное кол-во постов.

В 16.07.2013 в 05:31, hiroSE сказал:

Всмысле ничего не обязан? Отвечать за свои слова чтоли не обязан? А зачем тогда такие тупые темы создаешь? Побалоболить?

ты сюда зачем пришел такой тупой? побалаболить?

В 15.07.2013 в 22:49, Canio сказал:

Я думаю

вотэтоповорот!!!

В 16.07.2013 в 08:56, UltraGhost сказал:

Согласен свс багопрофа которую надо фиксить, стоит себе хилится, урона почти не наносит и ждет пока танки сами убиваются об его рефлект. Это нелогично и вносит сильный дисбаланс в игру. Бард должен быть бардом, а не гибридом хиллера и танка  :angry:

иди создавай свою тему, хватит ныть какие вы убогие в моей.

P.S. 4 нюкера, сами ничего не можете, как только прыгать по чужим темам да сопли на кулак наматывать. за/против ответили, валите, зачем скулить на десяток страниц?

В 16.07.2013 в 15:22, Canio сказал:

тема нытьё, как и пост 317

все твои посты здесь флуд и нытье, иначе как поныть, ты бы сюда не заходил.

В 16.07.2013 в 15:15, Chihaya сказал:

ну ноешь ты, я создал тему в предложениях, мое право, зато твоих соплей здесь на n-ное кол-во постов.

ты сюда зачем пришел такой тупой? побалаболить?

вотэтоповорот!!!

иди создавай свою тему, хватит ныть какие вы убогие в моей.

P.S. 4 нюкера, сами ничего не можете, как только прыгать по чужим темам да сопли на кулак наматывать. за/против ответили, валите, зачем скулить на десяток страниц?

Все ясно с тобой, балобол, как только попросили ответить за слова, слился до оскорблений.

В 16.07.2013 в 15:26, hiroSE сказал:

Все ясно с тобой, балобол, как только попросили ответить за слова, слился до оскорблений.

сам с собой на Вы?

я тебе с своей теме ничем не обязан, сам удовлетворяй свои потребности B)

В 16.07.2013 в 15:26, Canio сказал:

твоя тема обречена.

на твое нытье? да я уже понял...

Это я как тс могу каждому отвечать, чтобы довести свою точку зрения и суть первого поста, а вот ты и тебеподобные, когда строчите больше 1 поста, тупо ноете и ноете: сопли, слюни, брызки...

В 16.07.2013 в 15:29, Canio сказал:

на то, что тебя загнобят тут за бредовые предложения

заметь, бредовые они только для тех, кто нюкает с лсов и для палов :tongue:

я понял, что тебе не нравится предложение еще с 1 первого поста, зачем сопли мотать все остальные посты? твое мнение не эталон. другие высказались за/против и обошлись 1 постом, чем ты умнее их?

В 16.07.2013 в 15:15, Chihaya сказал:

Я тебе ответила,исходя из своих знаний об игре,полученных за многие годы игры за разные классы.Ты сразу начал опускаться до оскорблений и наездов,вести себя,как маленький избалованный ребенок, "хочу и точка,а если не дадите,вы плохие"!. Если я вдруг захочу вернуться в ла2, мне бы хотелось играть в ту игру, которая была задумана корейцами,стояла на оф. серверах и  в которую люди играли не 1 год. И уж точно не захочу вернуться сюда,если админы будут перекраивать сервер по желаниям людей, начавших играть не так давно и не так хорошо. Одному захотелось поменять нюки, второму время реса, и т.д.и т.п., у каждого свои "желания" по облегчению игры лично для него .На этом комплексе серверов есть ошибки,неверно работающие скиллы и предметы. Если бы тебе действительно хотелось улучшить игру,ты создавал бы логичные багрепорты, но ты хочешь сломать то, что работает так как задумано теми,кто выпустил игру, а когда тебе ВЕЖЛИВО пытаются  это обьяснить, агришься. Кто ты после этого,как не капризуля с полным отсутствием адекватности и способности вести конструктивный диалог?

Можешь еще пару матюков в ответ на этот пост оставить, может,это заставит тебя почувствовать себя сильнее.

В 16.07.2013 в 15:40, NRV сказал:

Я тебе ответила,исходя из своих знаний об игре,полученных за многие годы игры за разные классы.Ты сразу начал опускаться до оскорблений и наездов,вести себя,как маленький избалованный ребенок, "хочу и точка,а если не дадите,вы плохие"!. Если я вдруг захочу вернуться в ла2, мне бы хотелось играть в ту игру, которая была задумана корейцами,стояла на оф. серверах и  в которую люди играли не 1 год. И уж точно не захочу вернуться сюда,если админы будут перекраивать сервер по желаниям людей, начавших играть не так давно и не так хорошо. На этом комплексе серверов есть ошибки,неверно работающие скиллы и предметы. Если бы тебе действительно хотелось улучшить игру,ты создавал бы логичные багрепорты, но ты хочешь сломать то, что работает так как задумано теми,кто выпустил игру, а когда тебе ВЕЖЛИВО пытаются  это обьяснить, агришься. Кто ты после этого,как не капризуля с полным отсутствием адекватности и способности вести конструктивный диалог?

Можешь еще пару матюков в ответ на этот пост оставить, может,это заставит тебя почувствовать себя сильнее.

предложить - мое право, хоть ты усрись,  многие считают предложение разумным.

Ребят, ваше мнение оно такое же, как и у других людей, оно не эталон. Кто-то за, кто-то против. NRV,ты не умнее других.

В 16.07.2013 в 15:41, Chihaya сказал:

предложить - мое право, хоть ты усрись.

Цитата

Кто ты после этого,как не капризуля с полным отсутствием адекватности и способности вести конструктивный диалог?

какой конструктивный диалог, если я говорю: "Так", а ты говоришь "Этак"?

я услышал тебя, все, кто в теме тебя услышали, что тебе еще надо? поныть?

Или в твоем мирке принято так общаться? Тогда вопросов больше не имею..)Филолог...

Кстати, я не писала, что умнее других или что то в этом духе. Я ,так же,как и ты, высказала свою точку зрения, причем,сделала это вежливо и без оскорблений, чего не скажешь о твоем способе общения: "если вы думаете,не как я - вы дураки".

А что вообще по твоему диалог? Это и есть обмен точками зрения. А у тебя,похоже,диалог это:  "я думаю: так". А тебе в ответ: "да да! разумеется!Ты прав!" В противном случае-оскорбить посмевшего поспорить с тобой и послать его найух. Взросло.

В 16.07.2013 в 15:46, NRV сказал:

причем,сделала это вежливо и без оскорблений,

В 15.07.2013 в 22:42, NRV сказал:

загнобленное быдло пытается отгавкиваться из угла?

вопросы?

В 16.07.2013 в 15:49, Chihaya сказал:

вопросы?

а ты сначала прочитай мой первый пост и твое оскорбление в ответ на него,а фразы из контекста я тоже выдирать умею.

В 16.07.2013 в 15:53, NRV сказал:

а ты сначала прочитай, мой первый пост и твое оскорбление в ответ на него,а фразы из контекста я тоже выдирать умею.

контекст? это полноценное предложение... :dash:

В 15.07.2013 в 20:53, NRV сказал:

В связи с этим,предложение - олимп закрыть! Каждый должен выполнять свои обязанности, а не праздно по олимпам шататься. :lol:

твой первый пост - 80% троллинг, о чем с тобой говорить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...