Перейти к содержанию
Asterios

Механизм работы щита

Turboboy

Рекомендуемые сообщения

http://l2central.info/wiki/%D0%A9%D0%B8%D1%82_%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%80%D1%8B c учетом того,что на том чаре было ~1.5к-2к п дэфа всего

Ты не парься ,вечером зайду и сделаю скрины с НГ щитом,что бы дамаг тебя не смущал :-*

у каждого типа оружия свой разброс дамага и в 4х тестах получилось одно и тоже число,отличное от одного и того же числа разброса того же арбалета,а так пофиг :)

Да не ужели , дошло таки ,что тесты должны быть максимально одинаковыми и хорошим различимым дамагом , что бы что-то доказать. Кстати я играю далеко не танком .  

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну ровнее 4ем 574 = 732 , ога .

да, сработавшая защита щитом увеличила урон, поэтому было написано, что это крит.

есть подозрение что все профы "не танки" не блочат атаку вообще.

завел танка у которого 28 рейта - каждый 4-5 удар блок.

завел фса с 32 рейтом - блоков нет вообще:

есть у кого опровержение? 

может ты просто бил не спереди :) ?

U32xOpSB.jpg

Вся разница в том что на офе пишется ,что это крит , но по факту он имеет дамаг не крита . НЕ ? 

всё там пишется.. просто видимо у автора нету 2-х окон там, чтобы открыть одновременно 2 системных чата и заскринить их за 1 раз..

или нет семерки с "ножницами", котоаря делает скрины всего экрана а не одного окна.

Да не ужели , дошло таки ,что тесты должны быть максимально одинаковыми и хорошим различимым дамагом , что бы что-то доказать. 

это нужно только людям типо тебя,а те кто в состоянии совершать элементарные математические действия типо сложениея/вычитания/умножения/деления и так могут понять разницу и выявить ошибку...

Ну предположим некий тест идет с разбросом 40% ,человек А тестит ударами по 10дмг(без учета разброса) и у него выходит дамаг 6-14,а человек Б тестит ударами по 1000(без разброса) и у него выходит дамаг 600-1400. Вопрос: чем тесты человека Б будут точнее тестов человека А?

разбросы значения не имеют.. там же точно так же пишется инфа что был нанесен крит.удар и чуть ниже строчка с уроном..

Суть в том что на оффе криты по блокировке щита проходят (что и просил доказать Xandir), а у нас их вообще нет.

это нужно только людям типо тебя,а те кто в состоянии совершать элементарные математические действия типо сложениея/вычитания/умножения/деления и так могут понять разницу и выявить ошибку...

Ну предположим некий тест идет с разбросом 40% ,человек А тестит ударами по 10дмг(без учета разброса) и у него выходит дамаг 6-14,а человек Б тестит ударами по 1000(без разброса) и у него выходит дамаг 600-1400. Вопрос: чем тесты человека Б будут точнее тестов человека А?

да делайте тесты как хотите , с какими хотите бафами и какими хотите чарами , и выставляете их за пруф , это ваше право . 

да делайте тесты как хотите , с какими хотите бафами и какими хотите чарами , и выставляете их за пруф , это ваше право . 

т.е. ты тоже не можешь ответить на мой вопрос не можешь? :-[  Только у моих слов есть пруфы,а у твоих нету...

Если они будут проводить некий тест , то будет некая разница. Как можно не учитывать то что есть ? 

В первом варианте будет точнее тест чем  во втором.

Ты тестишь одинаковый эффект , но при разных условиях  

Но я так вижу лично тебя это устраивает .

Это примерно так же как орать , что драк лук с фул бафом  бьет столько же сколько и скул и это баг .  

Сколько я помню всегда так и было. С визардом соглашусь. Не те вы тесты делаете господа. Попробуйте провести несколько тестов с танком с атакующим дальнего и ближнего боя. Без щита и с щитом. Условий множество. Но мое мнение по этому поводу отрицательное. Так было всегда и все было норм, да и танки убивались и убиваются нормально. Багом это назвать трудно, особенно принимая в расчет то что тест ваш был сделан на танке.

эм. глупости. по мне в поле постоянно критовали арбы по щиту. я еще замечал что обычный крит например 6к а по щиту ~4.

при этом постоянно это видел. 

тогда почему есть этот пост,если так было всегда?

почему ,когда я покупал щит своему твинко ММу я тестил его работу и получал снижение дамага крита т.е. я получал этот крит в щит?

303- крит мимо щита

264- крит в щит

172 - простой удар мимо щита

143-  простой удар в щит

тест было решено проводить с НГ щитом, чтобы разница в дамаге некрита мимо щита и критом в щит была видна лучше,ниже систем чат обоих персонажей,откуда и взяты цифры. Большое кол-во промахов идет из-за большой разнице в уровнях(в годе штрафы идут меньшему лвл при разнице больше 2х уровней)

тест проводился на Эрике(руофф)

post-132993-0-01400300-1372691396_thumb.

post-132993-0-22208200-1372691403_thumb.

post-132993-0-23866300-1372691441_thumb.

post-132993-0-38507000-1372691612_thumb.

post-132993-0-44046700-1372691624_thumb.

на скринах явно виден крит по блокировке щита..

для наглядности я немного объединил скриншоты и выделил нужное в системном чате:

AnkGkBP3.jpg

Сколько я помню всегда так и было. С визардом соглашусь. Не те вы тесты делаете господа. Попробуйте провести несколько тестов с танком с атакующим дальнего и ближнего боя. Без щита и с щитом. Условий множество. Но мое мнение по этому поводу отрицательное. Так было всегда и все было норм, да и танки убивались и убиваются нормально. Багом это назвать трудно, особенно принимая в расчет то что тест ваш был сделан на танке.

какая разница..

ну и мой тест был сделан на маге :

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=303490&p=5078255

это Warden x7, как видно ни одного крита по блокировке не было вообще.. там 2 единственных крита прошли , и это были случаи когда не было блокировок щитом.

стоило убрать щит , критов получилось 60%, с теми же условиями.

на скринах явно виден крит по блокировке щита..

для наглядности я немного объединил скриншоты и выделил нужное в системном чате:

AnkGkBP3.jpg

какая разница..

ну и мой тест был сделан на маге :

это Warden x7, как видно ни одного крита по блокировке не было вообще.. там 2 единственных крита прошли , и это были случаи когда не было блокировок щитом.

стоило убрать щит , критов получилось 60%, с теми же условиями.

ничё, что скрины с GoD'а?

Найдешь в пачноутах инфу,о том что механика работы щита была изменена, и появилась возножность нанисения крит удара по щиту? Сколько читал никогда этого не видел. ГМа устраивают скрины с оффа.

ничё, что скрины с GoD'а?

ну при условии, что в официальных патчнотах ГОД-а нет такой информации..

почему бы и нет ?

к тому же HF на оффе давно нет, протестировать там не возможно.

нытик уже и до танков добрался;D че так обижают?

но ты же должен осозновать что я выстою в любом случае... но то что такие танки как шк и да воще перестанут быть танками;Dи так если да увидиш в поле диве даешся а то вобще пропадут в том случае если админы поведутся.

но для того чтобы этот бонус порезали разве ненужен скрипт офа времен хф... там же будет написано срезает он шанс крита или нет.

QQ клоун. Если нету описания изменения шанса крита в блок в патчноутах, то работало на ХФ так же, как и показано на скринах. 

QQ клоун. Если нету описания изменения шанса крита в блок в патчноутах, то работало на ХФ так же, как и показано на скринах. 

Не факт . В большинстве случаев так , но не всегда . 

ну надеюсь  админы не станут резать последний класс способный сдерживать физ сб на себе(я так понял гост поэтому накатал баг-репорт)

Вы просто клоуны,господа. Из этой темы я, пожалуй, удалюсь, до момента ответа кого-либо из администрации или ПОДКРЕПЛЕННОГО ПРУФАМИ доказательстве неверности репорта.

П.С. Месяца 3-4 назад танки отлично справлялись со своей задачей танка без этого бага(офк в дэф баффе,а не с грейт майтом и берсами в марай сете). Танк не должен стоять вечно(когда его нельзя пробить даже без банок),а должен стоять очень долго,а вот уже под хилом он стоит вечно,что мы и наблюдали в поле раньше,до появления бага.

значит я угодал гост неубил танка и пошел писать репорт...  гост незастилил баф пайлаки думая что его пофиксили пошел писать репорт.

гост остался без носков и тыкв а у когото они есть гост побежал писать репорт... ну бывает.

нытик уже и до танков добрался;D че так обижают?

но ты же должен осозновать что я выстою в любом случае... но то что такие танки как шк и да воще перестанут быть танками;Dи так если да увидиш в поле диве даешся а то вобще пропадут в том случае если админы поведутся.

но для того чтобы этот бонус порезали разве ненужен скрипт офа времен хф... там же будет написано срезает он шанс крита или нет.

Смотри как бы танки не начали ныть из за этого  :) когда под иконами и с критрейтом 500 у вас вообще не будет критов по магам или бишам. Пока что об этом не многие знают по всей видимости и используют сигили.. но думаю ситуация может изменится очень быстро.

Суть проблемы, что абсолютно любой класс может на 90% уменьшить количество критов по себе с помощью бафа, клан скилов и самого дешевого Nograde щита (к примеру Bone Shield)

Кстати зря беспокоишся, танки разницы врятле заметят,

криты в щит в любом случае будут слишком слабые из за танковских пассивок, бонусов сетов, клан скилов и прочего.. этот багрепорт направлен против магов, и в пользу лучников.

ты знаеш я волнуюсь не за себя я возможности своего персонажа знаю и то что паладину море по колено горе по плечу в любую погоду т.к он самохил... но вот что будет с шк и да тут я бы задумался... у нас на хантере осталась только расса камаель все пвп профы классики порезаны и сейчас физ сб может остановить либо паладин либо тк... и гостик будучи знатным нытиком который всегда пытаеться серв по себя изменить это знает... но он навено непонимает что убьет еще два класса... а паладины они стояли и будут стоять.

ты знаеш я волнуюсь не за себя я возможности своего персонажа знаю и то что паладину море по колено горе по плечу в любую погоду т.к он самохил... но вот что будет с шк и да тут я бы задумался... у нас на хантере осталась только расса камаель все пвп профы классики порезаны и сейчас физ сб может остановить либо паладин либо тк... и гостик будучи знатным нытиком который всегда пытаеться серв по себя изменить это знает... но он навено непонимает что убьет еще два класса... а паладины они стояли и будут стоять.

ошибаешся у ТК, ДА, ШК тоже есть пассивки на эффективность блока и уменьшение силы крита , даже больше чем у паладина.. по ним в любом случае криты будут слабые.

они многое не потеряют, но магов и хилеров им будет убить намного легче.

так или иначе по сравнению с паладином это 3 убитых класса.. ну на то он и паладин чтобы быть имбой.

но такая механика щитов и на магов действует, и на суммонеров и на кого угодно кто возьмет щит и нормально бафнется.. даже на дестра к примеру.\

Ага. У чара без пассивок 20% шанс. Бафаем комбо ЕЕ и становится аж 26%. Ну просто имба.  :)

Ага. У чара без пассивок 20% шанс. Бафаем комбо ЕЕ и становится аж 26%. Ну просто имба.  :)

посмотри тогда вот это:

тут ещё нет клановых скилов на шанс блока и пассивок с форта\замка, эпика и т.п.

шанс блока магом можно разогнать очень сильно, и это не нормально с учётом того что блок взаимоисключает крит.удары

посмотри тогда вот это:

Там маленькая выборка. И где там скрин с шансом блока щитом. И не надо забывать, что в отличие от танков у остальных щит блокирует только атаки с "в лицо"

не надо забывать, что в отличие от танков у остальных щит блокирует только атаки с "в лицо"

бишоп с щитом будет стоять лицом к лучнику, защищенный от критов, будет жечь ему ману и хилится.

правда здорово ?

бишоп с щитом будет стоять лицом к лучнику, защищенный от критов, будет жечь ему ману и хилится.

правда здорово ?

а лукаря скилов нет ? он тока авто атакой бьет ? Знаю я одного лукаря с авто атакой , так они и щас не плохо под берсом и прайдом автоатачат . 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...