wizard Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Крити4ный баг , которому много лет . То что это баг еще не доказано . Так же ни где нет записей о том ,что щит не должен блочить крит атаку , вот в скилах есть об этом запись , а в крите нет , крит это та же атака тока в больное место , а какое больное место в щите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 То что это баг еще не доказано . Так же ни где нет записей о том ,что щит не должен блочить крит атаку , вот в скилах есть об этом запись , а в крите нет , крит это та же атака тока в больное место , а какое больное место в щите ? нет смысла писать на форумах то, чего не существует к примеру на гохе там нет информации, что по "UltimateEvasion" и "UltimateDefence" невозможны криты магией.. но это не означает что их там не было. Из этого можно сделать вывод что блокировки щитом не взаимосключали крит.удары. Не смогли бы о таком умолчать, важный же очень момент. к тому же в этой теме выложены скрины с оффа, где крит урон проходит по блокировке щита, там 2 скрина 1 от лица того кто стрелял, 2-й от лица того кто защищался щитом и видно оба системных чата. то есть на оффе криты по блокировкам щита есть, но там щас GOD, в патч нотах ГОД-а есть инфа о изменениях касающихся блокировок магии щитом, по изменению блокировок физического урона в ГОД-овских патчнотах ничего нет. Крити4ный баг , которому много лет . То что это баг еще не доказано . мне честно говоря тоже казалось, что так щиты работали всегда,. хотя автор уверяет что это началось 4 месяца назат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 в этой теме выложены скрины с оффа, где крит урон проходит по блокировке щита, там 2 скрина 1 от лица того кто стрелял, 2-й от лица того кто защищался щитом и видно оба системных чата. И что ? А как у нас ? автор мало того что выложил скрины с дамагом в 13-60 , где хер его знает что крит , а что разброс , а что мимо щита , так еще и от лица левого пулеприемника выложил следом скрины. Бил Вася получает Петя , а он 2-е скрины выложил как Санек огребает от Эдуарда . И что доказывают эти скрины ? Даже сравнить ничего нельзя и глянуть какой дамаг был критом и блокировался ли он щитом , а вот думаю , что автор сделал это нарочно , зачем иначе выкладывать скрины с разных персонажей, ведь на много проще поставить 2-х персов и скрины снимать с 2-х , чем заводить 4 перса.Как сказали бы тестеры "начальные условия не равны , тест фиктивный". Плачь и нытье не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну за 9 месяцев фарма я тож не замечал подобных изменений в механике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 И что ? А как у нас ? автор мало того что выложил скрины с дамагом в 13-60 , где хер его знает что крит , а что разброс , а что мимо щита , так еще и от лица левого пулеприемника выложил следом скрины. Бил Вася получает Петя , а он 2-е скрины выложил как Санек огребает от Эдуарда . И что доказывают эти скрины ? Даже сравнить ничего нельзя и глянуть какой дамаг был критом и блокировался ли он щитом , а вот думаю , что автор сделал это нарочно , зачем иначе выкладывать скрины с разных персонажей, ведь на много проще поставить 2-х персов и скрины снимать с 2-х , чем заводить 4 перса. Как сказали бы тестеры "начальные условия не равны , тест фиктивный". Плачь и нытье не более. Вот только у меня есть все тесты(астериос(если ты такой тупой,что не можешь понимать мелкие числа,то я хз,вон выше с ваших лоурейтов тесты,которые подтверждают мои )и руофф), пруфы на описание работы щита на офф источники,пруфы на описание работы щита на офф форуме. А у тебя есть только пустые слова и желание защитить баг,который делает твоего танка почти неуязвимым для персонажей,бьющих белой атакой.(Сегодня выходил танком на альт б баффе(п дэф меньше простого баффа на 20% и шанс крита по мне выше на 30%) в поле и как итог меня не может убить арба под нормальным баффом и шилкой(~13к п атаки,1.9к хаста с баг камнем против моих 4.1к п дэфа) за фир(т.е. нету банок/хила и дамаг в спину) Так что нытьем сейчас являются именно твои голословные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ТЫ сделаешь нормальный тест , нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я сделал нормальный тест меня и ксандира он устраивает,если тебе нужен другой,то вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 эм. глупости. по мне в поле постоянно критовали арбы по щиту. я еще замечал что обычный крит например 6к а по щиту ~4. при этом постоянно это видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 эм. глупости. по мне в поле постоянно критовалит арбы по щиту. я еще замечал что обычный крит например 6к а по щиту ~4. при этом постоянно это видел. так было раньше,щас крита в 4к не будет ибо крит по щиту невозможен,когда появилось хз,я тут 2 недели,а крит в 6к может пролететь по тебе только с шансом 25%(50% базовый шанс блока выстрела и 50% вероятность крита) при капе крита у меня и если ты без комбо от овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 так было раньше,щас крита в 4к не будет ибо крит по щиту невозможен,когда появилось хз,я тут 2 недели,а крит в 6к может пролететь по тебе только с шансом 25%(50% базовый шанс блока выстрела и 50% вероятность крита) при капе крита у меня и если ты без комбо от овера лол xD зайти чтоле потестить я всегда с овером бегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 лол xD зайти чтоле потестить я всегда с овером бегаю) заходи,могу побить/постоять танком сам поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я сделал нормальный тест меня и ксандира он устраивает,если тебе нужен другой,то вперед. А где он написал , что его устраивает твой тест )) . А х да по твоей 4удо логике же , если не написал что не устраивает то значит устраивает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 И что ? А как у нас ? автор мало того что выложил скрины с дамагом в 13-60 , где хер его знает что крит , а что разброс , а что мимо щита , так еще и от лица левого пулеприемника выложил следом скрины. Бил Вася получает Петя , а он 2-е скрины выложил как Санек огребает от Эдуарда . И что доказывают эти скрины ? Даже сравнить ничего нельзя и глянуть какой дамаг был критом и блокировался ли он щитом , а вот думаю , что автор сделал это нарочно , зачем иначе выкладывать скрины с разных персонажей, ведь на много проще поставить 2-х персов и скрины снимать с 2-х , чем заводить 4 перса. Как сказали бы тестеры "начальные условия не равны , тест фиктивный". Плачь и нытье не более. вот нормальный тест с астериоса: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=303490&page=3#entry5078255 с щитом видно что критов почти нет, только 2 раза был крит и то в тех случаях когда не прошла блокировка щита. по блокировкам щита криты в принципе отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А где он написал , что его устраивает твой тест )) . А х да по твоей 4удо логике же , если не написал что не устраивает то значит устраивает . он попросил сделать более объемный тест на оффе(ибо был показал только 1 крит по щиту),что мешало попросить сделать на астериусе? скромность? следовательно я сделал нормальный тест меня и ксандира он устраивает,если тебе нужен другой,то вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 заходи,могу побить/постоять танком сам поймешь чет я не догнал.. бафнулся по фулу, били с 450 критрейтом. криты были а блока ни разу не было D: хотя там 37% шанс. раньше же писалось "вы успешно блокировали удар"? они вообще пашут ща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 рандом такой рандом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 рандом такой рандом )) ну со 150 ударов наверно хоть раз должена была пройти защита с 37 рейтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 чет я не догнал.. бафнулся по фулу, били с 450 критрейтом. криты были а блока ни разу не было D: хотя там 37% шанс. раньше же писалось "вы успешно блокировали удар"? они вообще пашут ща? Да,смысл репорта в том,что критов при попадании в щит просто нету. Щас невозможно получить крит и блок щитом сразу из-за того что блок щитом исключает возможность крита... т.е. чтобы критануть по чару с щитом у нас должно быть 2 условия: 1) удар не пришелся в щит(у ушастых танков шанс этого только 10%) 2) удар критический (зависит от крит рейта нападающего) А должно быть только 1 условие: удар был критом(зависит от крит рейта),а если этот удар попадает в щит,то получающему просто добавляется п дэф щита(что и было у нас раньше,то что ты и описывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я сломал 250 вещей на 4 , теперь я могу утверждать что на +4 не точится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а к чему тогда такой показатель, как Crit get chance если всё будет зависить лишь от 1-го показателя? чото не стыковочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 есть подозрение что все профы "не танки" не блочат атаку вообще. завел танка у которого 28 рейта - каждый 4-5 удар блок. завел фса с 32 рейтом - блоков нет вообще: есть у кого опровержение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а к чему тогда такой показатель, как Crit get chance если всё будет зависить лишь от 1-го показателя? чото не стыковочка про него не написал ибо он не относится к нашей теме я сломал 250 вещей на 4 , теперь я могу утверждать что на +4 не точится ? так давай пруфы того,что ты точил 250 вещей подряд и 0 заточилось, давай других людей,которые во время теста получили такой же результат и поделись с нами наблюдение того,что N-ный период времени на сервере не точатся вещи на +4. Да, рандом есть,но не до такой степени. И потом если таковая ошибка есть,то админ в настройках ее сможет увидеть благодаря твоему утверждению,нет? есть подозрение что все профы "не танки" не блочат атаку вообще. завел танка у которого 28 рейта - каждый 4-5 удар блок. завел фса с 32 рейтом - блоков нет вообще: есть у кого опровержение? удары не спереди идут,а у ФСа нету пассивки/тогла на круговую защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 работает блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 про него не написал ибо он не относится к нашей теме так давай пруфы того,что ты точил 250 вещей подряд и 0 заточилось, давай других людей,которые во время теста получили такой же результат и поделись с нами наблюдение того,что N-ный период времени на сервере не точатся вещи на +4. Да, рандом есть,но не до такой степени. И потом если таковая ошибка есть,то админ в настройках ее сможет увидеть благодаря твоему утверждению,нет? удары не спереди идут,а у ФСа нету пассивки/тогла на круговую защиту я лох все прально) критов по блоку нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 обычный удар 536 крит в щит 574 крит не в щит 732 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=303490&page=2#entry5077675 Отсюда вывод ,что крита по щиту в принципе нет . Вся разница в том что на офе пишется ,что это крит , но по факту он имеет дамаг не крита . НЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 574=536 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 574=536 ага ну ровнее 4ем 574 = 732 , ога . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 обычный удар 536 крит в щит 574 крит не в щит 732 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=303490&page=2#entry5077675 Отсюда вывод ,что крита по щиту в принципе нет . Вся разница в том что на офе пишется ,что это крит , но по факту он имеет дамаг не крита . НЕ ? еще раз: 1) крит по чару там х1.4 (причины описаны до этого),крит по танку у нас х3.5-4(не трудно подсчитать по скринам) 2) 510-536 удары МИМО щита(деф щита не добавлен) 3) Даже при учете 1 и 2 пунктов мы имеем разницу в дамаге более 10%( http://forums.goha.ru/showthread.php?t=724878 тема на гохе,которая гласит,что разброс дамага у лука ~5%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 еще раз: 2) 510-536 удары МИМО щита(деф щита не добавлен) Average_Weapon_Damage = рандом(0.8,1.2) * P.Atk. * 70 /P.Def. давай до свиданья . 40 % разброса дамага , Какой танк , я что то говорил сейчас про танка ? Кажется нет. Даже если прибавить деф щита к пдефу , он ни как не скинет 200 дамага . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 http://l2central.info/wiki/%D0%A9%D0%B8%D1%82_%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%80%D1%8B c учетом того,что на том чаре было ~1.5к-2к п дэфа всего Ты не парься ,вечером зайду и сделаю скрины с НГ щитом,что бы дамаг тебя не смущал Average_Weapon_Damage = рандом(0.8,1.2) * P.Atk. * 70 /P.Def. давай до свиданья . у каждого типа оружия свой разброс дамага и в 4х тестах получилось одно и тоже число,отличное от одного и того же числа разброса того же арбалета,а так пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.