Перейти к содержанию
Asterios

Механизм работы щита

Turboboy

Рекомендуемые сообщения

танки убиваются. дольше обычного, но тем не менее, просто лень тратить на них 5 минут в пвп, да и не в этом дело вовсе.

гост не физсб, во 1х.

при чем тут изменение серва под себя, если это баг и раньше его не было, во 2х?)

лукари бегают с прайдом?ооок.

так то оно так но если присмотреть когдато были носки и они были не у всех но он не писал баг репортов и мало того в теме где ныл народ про носки он их нытиками называл потом носки уберают но у когото остаються тыквы а у него небыло и тутже баг репорт... это такая неожиданная забота о сервере? 

идем дальше гост не играет на хантере возвращаеться  и баф пайлаки фиксят... он не играя естевственно этого бафа незастилил на твинов и пишет баг репорт ладно... допустим реально пацан за баланс проф не за себя но тогда почему он не писал про эту балансировку когда сам бегал под пайлакой с бафом крафта? куда девалась борьба за баланс на серве.?

в ризон баг репорта на щит ты написала довольно точно... щас паладин единтвенный играбельный в поле танк который остановит физ сб- арбу под шилкой.. госту это не нравиться сразу писать баг репорт...но я говорю палы/тк устоят а вот Да  и шк посыпяться вобще в гавно. просто гост написал баг репорт недумая что угробит два вида танка... и все это лижбы его некто в поле не остановил. помойму смешно... но иначе гостику танки вобще некаким боком нетарахтели иначе он не борец за баланс на серве он борец за интересы своей профы... и я уверен что админы порежут щит...

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ты арба рт гост физ сб ...

ага ок лапшу себе оставь...

и смысл моего предложения не в том что выпиливать одно а оставлять другое а в том что когда носки были не у всех но они были у госта это был баланс а когда тыквы были не у всех но у госта их небыло это не баланс.... сама то вериш?

мы тестили из-за того, что в поле нет критов по танкам, не то что бы они не убиваются, просто нет критов, это странно, не?

кстати да, по танкам почему-то совсем нет критов. сливаю дестров под лимиты, так там каждый второй удар - крит...по танку каждый 20-ый.

кстати да, по танкам почему-то совсем нет критов. сливаю дестров под лимиты, так там каждый второй удар - крит...по танку каждый 20-ый.

потому что критов в щит в принципе нету. если крит проскакивает, значит удар был мимо щита. а по танку ударить мимо щита - проблематично))

как и по свс

как и по свс

по свсу как раз нормально. демон дагером танка отравить нереально просто, на свсов криты проходят намного чаще, видимо активные танковские скиллы на повышение защиты щитом тоже как-то влияют

надо потестить...взять именно танка и другого перса и чтоб оба были со щитами, да сравнить.

а почему жители с х55 не могут перевести свой нипанятный срачик в политику или флейм? тут кагбе багрепорт

потому что критов в щит в принципе нету. если крит проскакивает, значит удар был мимо щита. а по танку ударить мимо щита - проблематично))

то есть даже если стоять и бить минут 30 в лицо противнику, все криты будут проскакимвать мимо щита? это же берд полнейший.

Получается, что щит совершенно не блокирует дамаг от крит. атаки, как это было раньше. Он просто на снижает шанс крит. атаки, что я понял из следующего теста:8CaDm.jpg tADj1.jpg

то есть даже если стоять и бить минут 30 в лицо противнику, все криты будут проскакимвать мимо щита? это же берд полнейший.

Получается, что щит совершенно не блокирует дамаг от крит. атаки, как это было раньше. Он просто на снижает шанс крит. атаки, что я понял из следующего теста: 

да, так сейчас и работает.

вот тут более наглядно всё показано.. крит удар в щит невозможен сейчас (если была успешная блокировка),

то есть блокировки щитом взаимоисключают крит как бы, причем у любого класса и с любым даже самым слабым (к примеру D грейд) щитом.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=303490&p=5078255

если ничего не предпринять 99% бишей и магов скоро оденут щиты :)

ну так-то я давно бишом со щитом бегаю. если же он так работает, то на хантере данная функция необходима  (: 

Получается, что щит совершенно не блокирует дамаг от крит. атаки, как это было раньше. Он просто на снижает шанс крит. атаки, что я понял из следующего теста: 

он не снижает, он исключает криты в щит вообще(неужели никого не смущает, что за столько тестов от разных людей, до сих пор не было ни 1 крита в щит?)))

он не снижает, он исключает криты в щит вообще(неужели никого не смущает, что за столько тестов от разных людей, до сих пор не было ни 1 крита в щит?)))

меня не сильно, как биша. как на других сервера - я не знаю, но на хантере перехилить дмг от арбы или физ сб довольно таки трудно.

меня не сильно, как биша. как на других сервера - я не знаю, но на хантере перехилить дмг от арбы или физ сб довольно таки трудно.

Скорее всего дело в доступности бафа в Alt+B.. 

на малорейтовых серверах они бы физически не смогли запустить столько окон в одиночку и так бафнутся.

Даже если на х5 или х7 сделать такой баф, то в пати будет недостаточно дд, из за того что все места заняты суппортом.

на малорейтовых серверах они бы физически не смогли запустить столько окон в одиночку и так бафнутся.

Даже если на х5 или х7 сделать такой баф, то в пати будет недостаточно дд, из за того что все места заняты суппортом.

не, у них все дело в альтб тп=) когда сб со всякими застиленными зилами под иконами прыгают куда угодно - это опасносте... а то чно в альтб - есть в любой пати, за исключением баффа кота, но 10 мемберов никто не отменял

надо оставить данную фичу только для арбалетов, это должно устроить и лоурейты, и х55, кроме пары кур :D

почему это должно устроить лоурейты? мне не в кайф бить по пробам скиллами, в то время, как они должны ваньковстаньковатсья от автоатаки

почему это должно устроить лоурейты? мне не в кайф бить по пробам скиллами, в то время, как они должны ваньковстаньковатсья от автоатаки

а у вас там что еще остались арбы Оо

ну бей в бок/спину и не забывай что у нас автоатака не переагривается, что не позволяет танку эффективно прикрывать от тебя робы

ну бей в бок/спину и не забывай что у нас автоатака не переагривается, что не позволяет танку эффективно прикрывать от тебя робы

выбрать положение, найти момент без агра и попытаться убить робу, пока она не развернется, вместо просто автоатаки? нарм, да

з.ы. автоатака не переагривается, но с норм щитом уже будет довольно частый переход по таргетам

к примеру взять пвп 1 на 1 лучника и мага.. каким образом он сможет выстрелить сборку по магу ? или по бишу ?

к примеру взять пвп 1 на 1 лучника и мага.. каким образом он сможет выстрелить сборку по магу ? или по бишу ?

речь идет только о арбах, да и лук на открытом пространстве с нормально разогнаным ренжем и скоростью бега даже с нг луком мага может замучить

какое позорище :facepalm: да, давайте не будем фиксить баги, потому что как без них? :facepalm: предлагаю вернуть паилаку еще.

предлагаю или писать в раздели предложения или даказать что это баг 

на щёт скринов все они не саовецсвуюших хроник ...... предлагаю зделать пруф автору и нати скрины с офа времён 2 тронав 

предлагаю вам  хотябы формулу ращёта блока щита погледеть да и гофа в помащ ...... примая атака танку апаснай не была не на 1 офе  что факт ..... а нащёт что не идут криты скажите это дестрам 

какое позорище :facepalm: да, давайте не будем фиксить баги, потому что как без них? :facepalm: предлагаю вернуть паилаку еще.

она ещё работает. но вскоре -  перестанет.

дело не только в бафе, но и в альт б тп и точках, которые можно сохранить. дело в том, что у всех арб/физ сб/тиров/дестров по 5-6 точек в фан локе, они прилетают туда заряженными под шилкой/иконой/джудом. отсюда такой и такой дмг.

предлагаю или писать в раздели предложения или даказать что это баг 

на щёт скринов все они не саовецсвуюших хроник ...... предлагаю зделать пруф автору и нати скрины с офа времён 2 тронав 

предлагаю вам  хотябы формулу ращёта блока щита погледеть да и гофа в помащ ...... примая атака танку апаснай не была не на 1 офе  что факт ..... а нащёт что не идут криты скажите это дестрам 

доказали, что это баг, а искать скрины блока щитом крита? оО это как минимум проблематично... и это не для танков будет фикс, а для роб, ибо они из ниоткуда снижают шанс крита по себе

и научись писать уже, это не встроенный транслитератор инфасотка

про фичу с заменяемостью чопа и кк все как то забыли

это както связанно?

где остались на оффе хроники HF ? их вроде как лет 5 уже не существует.

а че? а давайте оставим, вам щит, нам несколько багов на атаку, не, не катит?

что тебе мешает запилить нескоько точек в фанлоке и летать на них? жалко 100к на тп?

давайте нам зеркало по руоху зделаем ? и маги на оли перестанут ходить с криками сломайте занова  :)

нащёт что это фикс для роб они его и не носят пачти

где остались на оффе хроники HF ? их вроде как лет 5 уже не существует.

на гохи   скрины даказывающи должны бить саотвецтвующих хроник  так как на годе была масое из менения  в томчесли и механизма щитов  ......... не го писать если ты и это го не знаеш?

А если нет скринов и даказательств с этих хронек то автор наришел правела и создал темку не в том раздели 

и ей пусть в раздел предложений  или вы ребят имея такое каличества саобщений элементарного не знаете ? 

автор создал корректній багрепорт, и единственное, чем можно доказать его неправоту - доказательство того, что єтот аспект менялся при переходе на годдес, чего никто не сделал

там была пере работка всего двишка  даказывать что 2 + 2 = 4 предлогаеш ?

от этого отк талкиваясь и от правел раздела  это пусть он дакажет что работу щита не меняли при пере ходе на год или найдет скрины с трон 2  или напишет тему гдепаложена а имено в предложениях

автор создал корректній багрепорт, и единственное, чем можно доказать его неправоту - доказательство того, что єтот аспект менялся при переходе на годдес, чего никто не сделал

тебе пастораюсь разьеснить 

скрины с года унас щитаются даказательствам толька если даказана что так была и на 2 тронах  это администрация писала не рас я сней не спорю .......а ты ??? 

если автор не может предаставить скренов с саотвецтвующих хронек то это не баг репарт иба наличия бага не даказано ....

следавательно это предложения по изменению работы щита в соотвецтвие году ? отсюда вывад автор пере путал раздел 

на деюсь я написал дастаточно панятно ???

Автор привел доказательства, неправдивость которых ты не можешь доказать, как и никто другой, ибо они корректны, так понятнее? найди инфу, что в годдесе перестал блокироваться щитом крит урон (а если бы так было, то инфа была бы, ибо довольно важный аспект итема) и выкладывай сюда, а пока репорт вполне корректен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...