Торальд Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Во-первых, частые вылеты при нажатии кнопки Prt Sc/ Во-вторых, скриншоты искажены. Что с этим делать, и почему это вообще появилось. Раньше такого не было. Про проверку клиента и скачивание заново даже не заикайтесь - уже задолбало это делать. Памяти хватает - при двух окнах свободно еще 2 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Во-первых, частые вылеты при нажатии кнопки Prt Sc/ Во-вторых, скриншоты искажены. Что с этим делать, и почему это вообще появилось. Раньше такого не было. Про проверку клиента и скачивание заново даже не заикайтесь - уже задолбало это делать. Памяти хватает - при двух окнах свободно еще 2 гига. тоже иногда получались такие скрины, но я поменял качество скринов и стало норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Буду Вангой: - играешь с ноута - разрешение 1366*768 - полноэкранный режим Решение: - ставишь 1360*768 - запускаешь в окне - дрова на видеокарту заодно переставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торальд Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Дрова на видео свежие. В остальном так. В окне играть при таком разрешении и размере экрана - мягко говоря не комфортно, но если это единственный путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Настройки клиента: Есть 2 файла с одним именем, asterios.ini в корневой и asterios.ini в папке asterios. Первый отвечает за настройку апдейтера, второй за настройку собственно клиента. Там много интересного. В частности настоятельно рекомендуется отключить нафиг русификацию (lang=en). Там же настраивается прокси и окно без рамки http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345 Это я к тому, что окно без рамки можно попробовать сделать на весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Дрова на видео свежие.Это как ни странно, тоже может быть причиной Поставь более старые для пробы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Буду Вангой: - разрешение 1366*768 Играю на 1366*768 и норм.По сабжу, у меня такое было в другой игре, но исправилось переустановкой директа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.