Бэйсмен Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем привет. Собсно,вопрос из названии темы. Какие лучше? Толи это дюрасел то ли Акамуляторы какие-ниубдь. Подскажите пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 GP Ultra мне на 9-10 месяцев хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 GP Ultra мне на 9-10 месяцев хватает это акамуляторы? а какая примерная цена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тваюж медь.... Купи 100 штук по 5 рублей на рынке, и года 2 не парься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тваюж медь.... Купи 100 штук по 5 рублей на рынке, и года 2 не парься. очень напряжно будет каждые два дня их менять. до этого купил дюрасел турбо,обещали 9-10 месяцев работы...через 2 месяца уже выдохлись...со стандартными батарейками которые к мышке шли та же фигня. М.б дело в мышке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мб дело в руке ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekod Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мб дело в коврике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Без проводные мышки - кал. У них время отклика - 40-100 мс... Когда у проводных 1-10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мб дело в коврике? а как кворик может повлиять на заряд мыши? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Без проводные мышки - кал. У них время отклика - 40-100 мс... Когда у проводных 1-10. с ноутом зачастую удобнее беспроводную использовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 покупаю обычные самые дешевые. раз в неделю меняю, мышка всегда включена. поменять батарейки - 1 мин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 это акамуляторы? а какая примерная цена? это батарейки, одной на 9 месяцев хватает. Цена приблизительно как у дюрасела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 это батарейки, одной на 9 месяцев хватает. Цена приблизительно как у дюрасела хмм...обязательно посмотрю,спасибо за подсказку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 покупаю обычные самые дешевые. раз в неделю меняю, мышка всегда включена. поменять батарейки - 1 мин. Подумайте об экологии, что ли =\ Пользуясь случаем вброшу http://www.infoeco.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Подумайте об экологии, что ли =\ Пользуясь случаем вброшу http://www.infoeco.ru/ дааа...были бы такие программы везде,а так... у меня дома куча зарядок старых и батареек с мобилок остались. Сам даже пошел по магазинам,чтобы сдать в утилизацию...все что они смогли мне сказать так это пойти выбросить в мусорник,никаких утилизаций у нас не делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 провод.... провод лучше всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 провод.... провод лучше всего у меня ноутбук,очень не комфортно ёрзать связкой проводов по столу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Такая же фигня,меняю раз в две недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) у меня ноутбук,очень не комфортно ёрзать связкой проводов по столу. Тоже сижу с ноута использую вот такую мышь, более чем устраивает https://www.google.by/search?q=x6-60md&rlz=1C1CHMO_ruBY526BY526&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=95_JUb2rGMbOswa-54HAAQ&ved=0CCwQsAQ&biw=1280&bih=715 и проблем с мешающими проводами нет, вытянул сколько нужно и все. По поводу батареек раньше пользовался батарейками КОСМОС Вот еще тест батареек насколько он правдив не знаю. http://menshikov-y.narod.ru/Bat_AA.htm Изменено 25 июня, 2013 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 дааа...были бы такие программы везде,а так... у меня дома куча зарядок старых и батареек с мобилок остались. Сам даже пошел по магазинам,чтобы сдать в утилизацию...все что они смогли мне сказать так это пойти выбросить в мусорник,никаких утилизаций у нас не делают. на хабре, вроде, видел статью с ссылкой на документик, в котором был перечень пунктов приема-утилизации батареек итп, по городам РФ и Украины.Такая же фигня,меняю раз в две недели Вообще проблема может быть не только в батарейках, старые мышки явно потребляют больше, чем современные. Как пример - лазерные точно экономичнее обычно-красно-диодных. Самый лучший вариант - покупка двух пар хороших аккумуляторов и их поочередная зарядка. Как минимум не придется бежать в магазин или вытаскивать из пульта от ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 на хабре, вроде, видел статью с ссылкой на документик, в котором был перечень пунктов приема-утилизации батареек итп, по городам РФ и Украины.Вообще проблема может быть не только в батарейках, старые мышки явно потребляют больше, чем современные. Как пример - лазерные точно экономичнее обычно-красно-диодных. Самый лучший вариант - покупка двух пар хороших аккумуляторов и их поочередная зарядка. Как минимум не придется бежать в магазин или вытаскивать из пульта от ТВ это правда ответь на ЛС, пожалуйста . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 на хабре, вроде, видел статью с ссылкой на документик, в котором был перечень пунктов приема-утилизации батареек итп, по городам РФ и Украины.Вообще проблема может быть не только в батарейках, старые мышки явно потребляют больше, чем современные. Как пример - лазерные точно экономичнее обычно-красно-диодных. Самый лучший вариант - покупка двух пар хороших аккумуляторов и их поочередная зарядка. Как минимум не придется бежать в магазин или вытаскивать из пульта от ТВ А я раньше с пульта дёргал=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Купить мышку с проводом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Мышки с проводами рулят. Самая топ мышка это Netscroll 110x, купил 2 штуки по 49 рублей пашет уже 2 года и рядом в коробке такая же лежит для экстренной замены. А вы там со своими батарейками... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Самый лучший вариант - покупка двух пар хороших аккумуляторов и их поочередная зарядка. Как минимум не придется бежать в магазин или вытаскивать из пульта от ТВ не поможет, банально разрядились - кинул в стол что б потом зарядить да так и лежат разряженные, пока 2-я пара не сядет... проверено Изменено 25 июня, 2013 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) еще вартовские пробовал но хуже эти полгода уже стоят только цена как у аккумуляторов батарейка 1.6 вольта а аккумуляторы 1.2 Изменено 25 июня, 2013 пользователем CYBERNOiSE3D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 скок себя помню сток и пользуюсь проводами и буду пользоваться не создавая лишних мозго. и дешевле и жрать не просит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Понять не могу как можно запутаться в проводе от мышки. У меня с проводами даже в машине ни каких проблем не возникает, не говоря уже о использовании на домашнем диване. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ладно окей ребята,спасибо за советы) а теперь посоветуйте какой марки лучше всего купить два аккумулятора,если несложно. у меня на мышке написано 1,5 вольт надо,если больше поставить пахать будет? И я вам говорю,что не спрашиваю у вас какую мышку мне лучше использовать,я спрашиваю какие лучше батарейки,спасибо. Тоже сижу с ноута использую вот такую мышь, более чем устраивает https://www.google.by/search?q=x6-60md&rlz=1C1CHMO_ruBY526BY526&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=95_JUb2rGMbOswa-54HAAQ&ved=0CCwQsAQ&biw=1280&bih=715 и проблем с мешающими проводами нет, вытянул сколько нужно и все. По поводу батареек раньше пользовался батарейками КОСМОС Вот еще тест батареек насколько он правдив не знаю. http://menshikov-y.narod.ru/Bat_AA.htm спасибо за тест,посмотрел.Оценил мои батарейки дюрасел турбо,вроде достойные,по-идеи должны работать хотя бы пол года...не знаю тогда в чем дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ладно окей ребята,спасибо за советы) а теперь посоветуйте какой марки лучше всего купить два аккумулятора,если несложно. у меня на мышке написано 1,5 вольт надо,если больше поставить пахать будет? И я вам говорю,что не спрашиваю у вас какую мышку мне лучше использовать,я спрашиваю какие лучше батарейки,спасибо. спасибо за тест,посмотрел.Оценил мои батарейки дюрасел турбо,вроде достойные,по-идеи должны работать хотя бы пол года...не знаю тогда в чем дело. аккумы все 1.2 в 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.