Перейти к содержанию
Asterios

Герои Июля

Иванович

Кто же будет светляком в Июле?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а какие есть вакансии

ps Хиро свс будет Фаверус который от бд падает?)

неа

он не играет

контакт прочитай балбесина малолетняя

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

он не играет

контакт прочитай балбесина малолетняя

фу какая ты на аве, лучше свою поставь

ps ПОПОЛНЕНИЯ В ЗАЛИВЕ ЗАЛЕЙТЕ МНЕ ГЛАДИАТОРА ИЛИ СПОЙЛЕРА

интерстар в этом месяце исполнит за сх и сорка?

ммм, прикольная у тебя семья.

еще кидай, нам интересно посмотреть на тебя и твою семью

ммм, прикольная у тебя семья.

еще кидай, нам интересно посмотреть на тебя и твою семью

съехал, ну да... больше минусов артур и Ко

сразу видно сильно задевает)

съехал, ну да... больше минусов артур и Ко

сразу видно сильно задевает)

какие минусы нищеброд кому ты нужен?  выкладывай семейные фото еще

п.с обоснуй свои слова за сх, лох. 

какие минусы нищеброд кому ты нужен?  выкладывай семейные фото еще

п.с обоснуй свои слова за сх, лох. 

какие слова за сх?) я спросил будешь ли ты выступать за сорка и сх? или ты настолько отупел что читать разучился?)

либо просто прекрати в глаза долбиться

я то всегда за каждое слово могу пояснить в отличие от тебя.

какие слова за сх?) я спросил будешь ли ты выступать за сорка и сх? или ты настолько отупел, что читать разучился?)

я то всегда за каждое слово могу пояснить в отличие от тебя.

что ты можешь пояснить?  выступаешь с микрофоном в руках это ты в вт каждый  раз что бы тебя потом залили ,  я фармлю за сорка, за сх не фармил особо оттого что 3 недели проблемы были с инетом,  нищеброд.  тока можешь с картинками на форуме сидеть 24/7.

что ты мне можешь предъявить по поводу олимпа?

что ты можешь пояснить?  выступаешь с микрофоном в руках это ты в вт каждый  раз что бы тебя потом залили ,  я фармлю за сорка, за сх не фармил особо оттого что 3 недели проблемы были с инетом,  нищеброд.  тока можешь с картинками на форуме сидеть 24/7.

что ты мне можешь предъявить по поводу олимпа?

пояснять тебе? могу тебе пояснить что ты конченый даун, который не понимает смысла слов:

я спросил в темке о героях ходишь ли ты на оли за сорка и сх.(ведь сам на оли хожу только 5 боев/день) и выложил картинку, которая мне напомнила о тебе, когда ее увидел.

Сам никогда никакого залива не просил. заливал меня 1 раз калм(неудачно) и даже не став героем чувствую себя прекрасно.

Я думаю тем людям, которым я пел, нравилось как я это делаю, иначе бы не слушали. 

П.с. тебе 2 дороги:

1 окулист

2 средняя школа.

Если картинки тебя слишком задевают, ты скажи, я не буду больше)

Что на это ответишь, Даунито?

пояснять тебе? могу тебе пояснить что ты конченый даун, который не понимает смысла слов:

я спросил в темке о героях ходишь ли ты на оли за сорка и сх.(ведь сам на оли хожу только 5 боев/день) и выложил картинку, которая мне напомнила о тебе, когда ее увидел.

Сам никогда никакого залива не просил. заливал меня 1 раз калм(неудачно) и даже не став героем чувствую себя прекрасно.

Я думаю тем людям, которым я пел, нравилось как я это делаю, иначе бы не слушали. 

П.с. тебе 2 дороги:

1 окулист

2 средняя школа.

Если картинки тебя слишком задевают, ты скажи, я не буду больше)

теперь слушай сюда,  еси бы ты адекватно спросил у меня, "Артур фармишь ли ты за сх и сорка?", я бы тебе ответил нормально,  к чему эти выпендрижи с картинками?   и че ты мне щас расказываешь про смыслы слов????  идиот,   помоему эта картинка напоминает тебя. брызгайся дальше слюной,   заливной  неудачник.   где я тебя так обоссал ты хоть расскажи что бы я знал, а то ты совсем злой на меня. аа вспоминаю, в стокато же ссал на тебя по кд...  да?

теперь слушай сюда,  еси бы ты адекватно спросил у меня, "Артур фармишь ли ты за сх и сорка?", я бы тебе ответил нормально,  к чему эти выпендрижи с картинками?   и че ты мне щас расказываешь про смыслы слов????  идиот,   помоему эта картинка напоминает тебя. брызгайся дальше слюной,   заливной  неудачник.   где я тебя так обоссал ты хоть расскажи что бы я знал, а то ты совсем злой на меня. аа вспоминаю, в стокато же ссал на тебя по кд...  да?

вытри монитор.

1Я спрашивал не у тебя, а у общей массы людей, играющих тут.

2Достаточно веселая картина, которая вызвала у тебя столько негодования. Конечно я рад, что ее выложил и она так удачно зашла.

Она даже людям может понравиться.

3 Объясняю тебе, потому что ты ничего и никогда с 1 раза не понимаешь, а мне все равно сейчас делать нечего.

4 где ты на меня ссал? это когда ты "собирал пак 3 месяца" и поэтому ходил только на олимп. Хотел бы я своим маг составом с тобою гвг, но увы, теперь у тебя шансы покарать в гвг меня равны 0.

5 почему ты? потому что ты как лайк и йонг не следишь за своим языком. при этом они то трешат, а ты отрицаешь треш.

вытри монитор.

1Я спрашивал не у тебя, а у общей массы людей, играющих тут.

2Достаточно веселая картина, которая вызвала у тебя столько негодования. Конечно я рад, что ее выложил и она так удачно зашла.

Она даже людям может понравиться.

3 Объясняю тебе, потому что ты ничего и никогда с 1 раза не понимаешь, а мне все равно сейчас делать нечего.

4 где ты на меня ссал? это когда ты "собирал пак 3 месяца" и поэтому ходил только на олимп. Хотел бы я своим маг составом с тобою гвг, но увы, теперь у тебя шансы покарать в гвг меня равны 0.

Ссал на тебя в стокато  солянкой.  можешь идти  гулять.

ты забыл ?  в стоке когда пак на пак ты 3 раза упал и ныл  в пм "ВАС 11 ЧЕЛОВЕК  ВЫ ТАЩИТЕ ЗА СЧЕТ НИХ" ахаххаха, вспоминаю твое нытье,   нищий  жги дальше, все ушел, можешь распинатся тут дальше своими постами 

фу какая ты на аве, лучше свою поставь

ps ПОПОЛНЕНИЯ В ЗАЛИВЕ ЗАЛЕЙТЕ МНЕ ГЛАДИАТОРА ИЛИ СПОЙЛЕРА

нельзя глада  :D 

ты забыл ?  в стоке когда пак на пак ты 3 раза упал и ныл  в пм "ВАС 11 ЧЕЛОВЕК  ВЫ ТАЩИТЕ ЗА СЧЕТ НИХ" ахаххаха, вспоминаю твое нытье,   нищий  жги дальше, все ушел, можешь распинатся тут дальше своими постами 

хм пак на пак или 8 вс 11? где ты мне доказывал что второй дбафающий овер и биш вообще ничего не решали, а когда я сказал го пак на пак ты мне ответил: "я не могу сказать им не бейте, все хотят фана".

Твой пукан давно сгорел, придут твои корефаны им тоже сожгу, давай гл.

балабол такой балабол.

я на твои посты больше отве4ать не буду, ты глупый мальчик  застрявший под каблуком.  впадлу тебе отвечать, можешь усираться  постами

ку пацан идущий на хиро сх с 30 птс )

БраААатюнь сори я просто тут дело сделал и тебе забыл сказать. Я уезжаю жить в London (На дачу, на воздух!!) и решил порадовать всех и слить мои 140... Ну как слить выходил просто без таликов и вообще не готовился.

БраААатюнь сори я просто тут дело сделал и тебе забыл сказать. Я уезжаю жить в London (На дачу, на воздух!!) и решил порадовать всех и слить мои 140... Ну как слить выходил просто без таликов и вообще не готовился.

:D

топ пацан вардена ты голому ножу проигрывал это совсем беда

топ пацан вардена ты голому ножу проигрывал это совсем беда

Когда такое было можно узнать дааааа?) Кстати тролли сегодня вышел с таликами и забрал то что вложил... Желаю интеру приятного хиро сх, буду ютится на втором месте :(

Когда такое было можно узнать дааааа?) Кстати тролли сегодня вышел с таликами и забрал то что вложил... Желаю интеру приятного хиро сх, буду ютится на втором месте :(

xDDD   :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

ахахаха :D

это как первое, только этажом ниже :)

Поставил плюс, на ночь хоть кто-то порадовал, ну вы поняли, о чем я :DD

это как первое, только этажом ниже :)

Не, этот как хиро, только не свечусь и не беру хпуху)

Кстати Интер ты сегодня играл за килерти? Видел как ты убил хиро некра предварительно наложив на себя ПоВ через трансформу)) Круто! Я его сегодня тоже убил, когда я заюзал ПоВ и странное дело он тоже заюзал О_о. А по теме следующий хиро мой $)

Не, этот как хиро, только не свечусь и не беру хпуху)

Кстати Интер ты сегодня играл за килерти? Видел как ты убил хиро некра предварительно наложив на себя ПоВ через трансформу)) Круто! Я его сегодня тоже убил, когда я заюзал ПоВ и странное дело он тоже заюзал О_о. А по теме следующий хиро мой $)

пацан ты че куришь ? есть еще  чудо трава ?

пацан ты че куришь ? есть еще  чудо трава ?

У меня немного осталось марихуанны... а лсд кончилось( 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...