Bliby Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Идет набор в клан. (Кп/Соло Игроков) Клан 9 левел (есть : Кх, Замок : Goddard). Идет набор в академию (4кк). Помощь в развитии. No War/Yes Farm Fan/Farm/много другое. Инфо : "НастроениеППЦ , "KaPLSOH, "Clastorius (в игре). Up Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) мы всей КП в тот темный вечер очень долго удивлялись и поражались Юне когда его клан внезапно принял ВАР от одной!!!! пачки... к сожалению это счастье продлилось 2 дня (или 1,5 дня - могу ошибаться) Юна, зайка, если не знаешь в каком кп и клане я играл, спроси тут, я тебе отвечу... не надо кругом всех называть сказочниками.. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Pikoviy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) мы всей КП в тот темный вечер очень долго удивлялись и поражались Юне когда его клан внезапно принял ВАР от одной!!!! пачки... к сожалению это счастье продлилось 2 дня (или 1,5 дня - могу ошибаться) Юна, зайка, если не знаешь в каком кп и клане я играл, спроси тут, я тебе отвечу... не надо кругом всех называть сказочниками.. ща тебя тоже сказочником назовут))) у нас вобще сервер сказочников) один Юна режет правду-матку, а остальные только врать умеют! ( - могу ошибаться)этим ты считай себя под сказочника подписал)))))))) Изменено 18 июня, 2013 пользователем BobbyStarR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ща тебя тоже сказочником назовут))) у нас вобще сервер сказочников) один Юна режет правду-матку, а остальные только врать умеют!этим ты считай себя под сказочника подписал)))))))) пошел он в жопу этот юна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 пошел он в жопу этот юна)он не может))) чтобы пойти в жопу, нужно из нее сперва вылезти, а он там крепко засел))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашиндря Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 он не может))) чтобы пойти в жопу, нужно из нее сперва вылезти, а он там крепко засел))) ничего не остается кроме как плюсануть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 мы всей КП в тот темный вечер очень долго удивлялись и поражались Юне когда его клан внезапно принял ВАР от одной!!!! пачки... к сожалению это счастье продлилось 2 дня (или 1,5 дня - могу ошибаться) Юна, зайка, если не знаешь в каком кп и клане я играл, спроси тут, я тебе отвечу... не надо кругом всех называть сказочниками.. А потом, когда и эта пачка вышла из клана он кинул кв снова, что бы гнуть бедных ботов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Пашга, я соа не могу рутить((( я такой рак((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 все Вы раки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Юна, что ты чувствуешь когда убиваешь НЕ моба а живого Игрока? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 такое бывает? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Axaxa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 такое бывает? оО походу нет, раз молчек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Пашга, я соа не могу рутить((( я такой рак((((((((((( Соа не можешь рулить?Оо почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 да хватит тут торчать, идите в другие темы и там флудите. Идет набор в клан. (Кп/Соло Игроков) Клан 9 левел (есть : Кх, Замок : Goddard). Идет набор в академию (4кк). Помощь в развитии. No War/Yes Farm Fan/Farm/много другое. Инфо : "НастроениеППЦ , "KaPLSOH, "Clastorius (в игре). Up Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Пашга, я соа не могу рутить((( я такой рак((((((((((( Фига, я ж говорил что ты нупло... го лучше на ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашиндря Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Эмммм... А кто такой(ая) юна ? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Идет набор в клан. (Кп/Соло Игроков) Клан 9 левел (есть : Кх, Замок : Goddard). Идет набор в академию (4кк). Помощь в развитии. No War/Yes Farm Fan/Farm/много другое. Инфо : "НастроениеППЦ , "KaPLSOH, "Clastorius (в игре). Up Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Эмммм... А кто такой(ая) юна ? О_оэто гном, который тебя везде и всегда нагибает! причем так, что ты этого даже не замечаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 vi vse neochen'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 прикинь бармогло не хира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашиндря Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.