UltraGhost Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Тоже идея, ведь и из простых игроков тогда можно будет их выбить Так что подкол неудачен У простых игроков больше 50-ти пк не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgniEtFerro Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 :facepalm: вопрос к администрации ... А клиент линяги запущеный на win7 через виртуальную машину андройда будет считаться отдельным клиентом или защита клиента не даст его запустить? Если блокировка будет, как на прайме в свое время, по железу, то хоть 10 виртуальных машин запусти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 интересно в новом обновлении будут работать трансформации с сундуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Так то нахрен бы нужны те анакимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 млин хоть какуюто инфу бы дали а то танки меня уже изрядно поднадоело а заходить в хардин где у всех +16 пухи тоже не интересно когда же сделают нормальные заточки ептить , жду жду инфууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FocusDeeth Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А на вин 8 клиент астериоса работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 win 8 это таже win 7, но с другим интерфейсом с кучей нежатых файлов и большим % загружаемой инфы в оперативку.. в win 8 HwID тот же что и в Win7 в winXP HwID другой .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Хз хз, лично сам всегда играю в 3-5(6) окон, и в кругу так сказать моего общения все люди юзают как минимум 3 окна. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=263085&p=4334519 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=263085&p=4334519 806, на всех серверах, ну ладно -Medea и Prime , на начале сервера что что но онлайн заметен, тыкнуть на пол некуда, месяца 3-4 так же, в каждой локе на каждом споте есть кто-то , конечно если лока совсем не убогая. А вот дальше печаль беда Изменено 31 июля, 2013 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 можно 1 окно на одном компе 2 на другом выидет те же 3 окна, или думать не умеешь? в 1 окно чаше всего ходят по инстам(где 80% серва, исключение всякие блес фреи тиаты фринты) или локи где по фпс просядаешь дв лоа тули стокато соа(качественная прорисовка мобов + много народу + баг с переполнением оперативки со временем) в итоге ужасные лаги в 2-3 окна на средних машинах(релогаться раз в 30 мин не оч). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=263085&p=4334519 Я не верю в эти сухие числа и формулы, на деле они чаще всего остаются только цыфрами. Я оперирую фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Хз хз, лично сам всегда играю в 3-5(6) окон, и в кругу так сказать моего общения все люди юзают как минимум 3 окна.На всем комплексе куплено всего 798 третьих окон.У каждого есть свой круг общения и общие интересы, и скорее всего в таких узких кругах люди играют похожим образом. Поэтому вам и кажется, что в 3 окна играют все, но ваш клан это не все. Основная масса игроков - одиночки, и люди которые довольно неактивны. Многие заходят всего на час-два в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У простых игроков больше 50-ти пк не бывает К чему это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А на вин 8 клиент астериоса работает? Работает. НО, вчера восьмёрку снёс к чертям, так как вылеты с довольно большой периодичностью задрали. До того играл на семёрке полтора года и не одного вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esdq Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 так к какому числу ждать сюрприз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 конец августа-начало сентября. Вангую на 10ое сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anttila Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 жаль что не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У простых игроков больше 50-ти пк не бывает Они их моют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 у меня на шилке 50+ ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 млин хоть какуюто инфу бы дали а то танки меня уже изрядно поднадоело а заходить в хардин где у всех +16 пухи тоже не интересно когда же сделают нормальные заточки ептить , жду жду инфууу на то он и х55 Я не верю в эти сухие числа и формулы, на деле они чаще всего остаются только цыфрами. Я оперирую фактами. у меня есть своя логика, зачем нужна статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NozamraF Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 дАёшЬЬЬЬ!!!!!---->Lineage 2 Lindvior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VillageRoadShow Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 дАёшЬЬЬЬ!!!!!---->Lineage 2 Lindvior Сгинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 дАёшЬЬЬЬ!!!!!---->Lineage 2 Lindvior дайте ктонить ему по голове ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 дАёшЬЬЬЬ!!!!!---->Lineage 2 Lindvior ТОЛСТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 дайте ктонить ему по голове ... ава его все объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezuma Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Такая идиотская идея могла прийти в голову только пкашнику. Вношу встречное предложение для пкашников, добавить возможность дропа аргументированных вещей с анулиронием аргумента если количество пк выше определенного уровня, к примеру 50 пк. Добавит драйва для ПК игроков, добавит фана пвп игрокам, добавит фана крабо-людям А почему бы и нет=) Нам не впервой Вот если бы персонаж с кармой мог разговаривать с НПС , не всеми конечно, а как на С4 (изучение скилов, регистрация на семь печатей, проход в катакомбы и т.д.), то я бы пошёл на такой сервер. А то надо: выкачать перса, набить славы, вставить лс, за атрибутиться, только потом заПВПшить шмот. выкачать сабы, выучить сабовые скилы (если не впадлу то и трансформы) , сделать нубла, нафармить адены для цп,квиков,БСОЕ,БРЕСов. И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ !"№;%:?*() дней!!! Можно пойти отстреливать всё живое в игровом мире. Ну это нормальный вариант для не бомжа ПК и человека, который не может уделить много часов игре в сутки.. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Bezuma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbi4 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Вот эти одиночки как раз даже и больше активны и приносят людям радость на сервере . Они и веселят весь сервер и придауют радость детишкам ну и тетям и дядям. А те кто играет 9 человек 24/7 часа в сутки тот вы сами знаете кто ,может я и преувеличиваю но я прав . Разве вам мама не говорила что много играть вредно?Но как бы ты не слушал ты делаеш по своему) Одиночки пользуються уважением т.к. они могут показать мастер класс игры даже без 9 человек составляя себя и пару друзей или даже просто в 2 или 3 окна .Поверьте там где такой человек весело сразу играть становиться . Больше таких людей и будет весело играть . Может что то не так но я прав , кто не прав у того другое мнение . И уважающий игрок прокачает себе помощь окно чтобы легче было всем и себе это логика игры а книга баффа или баффы в городе приносят не интерес игры тот кто любит классику и большинство игроков играет 2 -3 окна а даже еще и мега игроки включают еще 1 аппарт для игры но это совсем уже не по нашему).Не считая того времени которым ты приносиш пользу радости и для кп после ловких тренировок пальцев в соло .Ага убивая соперников ты не играеш в онлайн игру ))) Всем добра жду нового сервера . Изменено 31 июля, 2013 пользователем mixalbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim14 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Игра в окна - это игра соло... Тебе не кто не нужен... да и ты тоже...... Играть в онлайн игру... чтоб играть с самим собой.... ну я не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbi4 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Не ну я незнаю как ты играеш сам собой или фокусируеш игру на тренировки пальцев на мобах . Кп у тебя есть но этого же не достаточно чтобы показать мастер класс детишкам) . Впечатляющий у тебя ораз игры. Заходя в онлайн игру ты уже не один , а нас много.. А часто ты заходиш в игру и видиш в дв с +16 дрыном мага стоящим почти 9 окон и наслаждаеться игрой, а ты подходиш флагаешся а он боиться и какой смысл играть по много времени если ты не силен в этом деле . Изменено 31 июля, 2013 пользователем mixalbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim14 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 КП - это, то что я не могу себе позволить.... собираться в одно и тоже время быть привязанным к прайму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения