wmii Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 дело в том что если убрать вторые окна то статистика онлайна резко упадет так как большая часть окна, я думаю это ен выгодно администрации, да и сам ты увидев онлайн в 3к испугаешься и убежишь с криками сервер умирает А еще можно считать офтрейдеров в списке онлайна, если этого мало - можно еще петов считать или при желании банально рисовать любую нужную статистику. Механизмов проверки в любом случае нет, это просто циферки на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgniEtFerro Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) дело в том что если убрать вторые окна то статистика онлайна резко упадет так как большая часть окна, я думаю это ен выгодно администрации, да и сам ты увидев онлайн в 3к испугаешься и убежишь с криками сервер умирает Это то только школьник с интеллектом 5 летнего ребенка увидев оналайн в 3к на сервере с одним окном "испугается и убежит", у кого естьхоть капля интеллекта поймет что онлайн 3к живых людей это очень даже неплохо. Сервер с 1 окном и 3к онлайна равен серверу в 2 окна и 6к онлайна! Изменено 30 июля, 2013 пользователем IgniEtFerro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 x4 ! 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPSka Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 есть инфа по серву какаето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Есть идея для администрации. Я уже предлагал изменить скилл Fortune of Noblesse, чтобы он защищал от выпадения шмота при смерти от монстра, но можно былоб дополнить этот механизм. Идея в том чтобы при смерти от ПК тоже был шанс выпадения шмота, к примеру 5% на 1-5 вещей. Добавит драйва для ПК игроков (+ онлайн), добавит фана пвп игрокам (+ онлайн), но (- онлайн) в виде крабо-людей. Но чтобы крабы сильно не ныли, можно сделать распространение действия скилла Fortune of Noblesse на защиту от выпадения шмота от ПК игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbi4 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Всем всем всем добра я игрок бывший сервера х3 и х7 сервреов жду нового сервера. Желаю балланса на новом сервере а также добрых и образованных игроков .В скором открытии нового сервера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сюрприз будет. Даже наверное два или три. А про сервер не скажу неужели хантер вайпнут наконец таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Всем всем всем добра я игрок бывший сервера х3 и х7 сервреов жду нового сервера. Желаю балланса на новом сервере а также добрых и образованных игроков .В скором открытии нового сервера ! и тебе не хворать)) ты случаем не бд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 неужели хантер вайпнут наконец таки не та политика сервера, не будет здесь вайпов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 не та политика сервера, не будет здесь вайпов печаль беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 кстате тему наверно можно закрыть ответ ДА пахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FocusDeeth Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Не надо закрывать) тут такой пиар идет) Ни какой информации о новом сервере нету, а люди уже кучу всего придумали и поднялась шумиха) Года полтора не заходил на форум а теперь каждый вечер читаю весь флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Есть идея для администрации. Я уже предлагал изменить скилл Fortune of Noblesse, чтобы он защищал от выпадения шмота при смерти от монстра, но можно былоб дополнить этот механизм. Идея в том чтобы при смерти от ПК тоже был шанс выпадения шмота, к примеру 5% на 1-5 вещей. Добавит драйва для ПК игроков (+ онлайн), добавит фана пвп игрокам (+ онлайн), но (- онлайн) в виде крабо-людей. Но чтобы крабы сильно не ныли, можно сделать распространение действия скилла Fortune of Noblesse на защиту от выпадения шмота от ПК игроков. Такая идиотская идея могла прийти в голову только пкашнику. Вношу встречное предложение для пкашников, добавить возможность дропа аргументированных вещей с анулиронием аргумента если количество пк выше определенного уровня, к примеру 50 пк. Добавит драйва для ПК игроков, добавит фана пвп игрокам, добавит фана крабо-людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPSka Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 так я непойму новый сервер будет или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 так я непойму новый сервер будет или нет?) ты о чём вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Такая идиотская идея могла прийти в голову только пкашнику. Вношу встречное предложение для пкашников, добавить возможность дропа аргументированных вещей с анулиронием аргумента если количество пк выше определенного уровня, к примеру 50 пк. Добавит драйва для ПК игроков, добавит фана пвп игрокам, добавит фана крабо-людям Тоже идея, ведь и из простых игроков тогда можно будет их выбить Так что подкол неудачен Изменено 30 июля, 2013 пользователем Waer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Пора бы уже раскрывать карты)что нас ждёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 мы все умрем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Пора бы уже раскрывать карты)что нас ждёт? вас ждет неизвестность сказали же, сначала запустят обновление, потом будет инфа о сервере. (середина августа) Изменено 30 июля, 2013 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Пора бы уже раскрывать карты)что нас ждёт? если неошибаюсь, а я уверен, админ писал после закрытия праима: сервер был епичен, и возможно мы откроем нечто похожее, но нестоль хардкорное. Думаю сеичас самое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 дело в том что если убрать вторые окна то статистика онлайна резко упадет так как большая часть окна, я думаю это ен выгодно администрации, да и сам ты увидев онлайн в 3к испугаешься и убежишь с криками сервер умираетЯ уже где-то приводил статистику, большая часть нашего онлайна играет в 1 окно, и почти никто не играет в 3 окна (т.к. для третьего нужно платить).Вторые окна полностью нельзя запретить по техническим причинам (если сделать хорошую защиту то будут ложные срабатывания и кто-то войти не сможет даже одним окном, а если плохую то ограничение обходится легко). Поэтому обсуждать здесь нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDoctor Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) лучшебы уже устоновили обновления, и про слияние х7 и х5 вы говорите что онлайн продержится на х7 ещё год врядле при открытии нового сервера он понизится процентов на 30 в любом случае не открыв новый сервер уподёт онлайн всего комплекса это не сикрет но онлайн ещё зависит от ваших обновлений конечно же так что лучше раньше чем сразу же и на новый сервер и наконецо сделайте норм нобл рю что не рб то ресается перед рестартом это бред как людям жить) Изменено 31 июля, 2013 пользователем lDoctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgniEtFerro Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я уже где-то приводил статистику, большая часть нашего онлайна играет в 1 окно, и почти никто не играет в 3 окна (т.к. для третьего нужно платить). Вторые окна полностью нельзя запретить по техническим причинам (если сделать хорошую защиту то будут ложные срабатывания и кто-то войти не сможет даже одним окном, а если плохую то ограничение обходится легко). Поэтому обсуждать здесь нечего. Не нужно запрещать вторые, делать одно окно бесплатно, а второе за голды и будет все отлично. Кто играет в 1 окно, тот и будет играть, а кто хочет 2 пусть платит и как я уже писал можно и 3 разрешить, но плату за него ввести в два раза выше, чем за второе. И не будут ломать голову как обойти защиту. В итоге и игрокам нормально и севреру доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) lDoctor за это объединения только топы х7 и х5 которые уже не даже неспособны себе занятий найти по интересам па мне это признаки .....не самых хороших болезней и не вижу не 1 причины вестись на поваду у 300 человек на х5 и так на кидали тоны шмота не надо это усугублять ещё IgniEtFerro, 31 Jul 2013 - 08:19: Не нужно запрещать вторые, делать одно окно бесплатно, а второе за голды и будет все отлично. Кто играет в 1 окно, тот и будет играть, а кто хочет 2 пусть платит и как я уже писал можно и 3 разрешить, но плату за него ввести в два раза выше, чем за второе. И не будут ломать голову как обойти защиту. В итоге и игрокам нормально и севреру доход. человек вы здоровы ? если да то очень страно что да вас не да шло что админ ответил что это технически не возможно так как вы завит проблему со входам для игроков в 1 окно ... если делать нормально ... а если делать не нормально то па мне лудши не трогать Изменено 31 июля, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgniEtFerro Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 человек вы здоровы ? если да то очень страно что да вас не да шло что админ ответил что это технически не возможно так как вы завит проблему со входам для игроков в 1 окно ... если делать нормально ... а если делать не нормально то па мне лудши не трогать А Вы здоровы? Прежде чем писать что-то не лучше ли внимательно прочитать? Вторые окна полностью нельзя запретить по техническим причинам (если сделать хорошую защиту то будут ложные срабатывания и кто-то войти не сможет даже одним окном, а если плохую то ограничение обходится легко). Поэтому обсуждать здесь нечего. Речь идет о полном запрете 2 окон, а не об ограничении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я уже где-то приводил статистику, большая часть нашего онлайна играет в 1 окно, и почти никто не играет в 3 окна (т.к. для третьего нужно платить). Вторые окна полностью нельзя запретить по техническим причинам (если сделать хорошую защиту то будут ложные срабатывания и кто-то войти не сможет даже одним окном, а если плохую то ограничение обходится легко). Поэтому обсуждать здесь нечего. видел на вардене чувака который фармил дв в 5 окон(появились в одно и тоже время, вк рядом не было, все говорит на то что это его окна), у многих игроков не по 1 компу(у меня например их 3(2 ноута и комп)) поэтому 3 окно не так часто и покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) видел на вардене чувака который фармил дв в 5 окон(появились в одно и тоже время, вк рядом не было, все говорит на то что это его окна), у многих игроков не по 1 компу(у меня например их 3(2 ноута и комп)) поэтому 3 окно не так часто и покупают Мне кажется таких как ты в разы меньше, чем тех кто еле еле запускает 1 окно Изменено 31 июля, 2013 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мне кажется таких как ты в разы меньше, чем тех кто еле еле запускает 1 окно Хз хз, лично сам всегда играю в 3-5(6) окон, и в кругу так сказать моего общения все люди юзают как минимум 3 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 :facepalm: вопрос к администрации ... А клиент линяги запущеный на win7 через виртуальную машину андройда будет считаться отдельным клиентом или защита клиента не даст его запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 видел на вардене чувака который фармил дв в 5 окон(появились в одно и тоже время, вк рядом не было, все говорит на то что это его окна), у многих игроков не по 1 компу(у меня например их 3(2 ноута и комп)) поэтому 3 окно не так часто и покупают Играю на компе в 3 окна и рядом ноут стоит на 2 окна, НО ето делаю редко ибо гемор садить баф на ноут отвликает. При етом друзья играю дай бог на 2 окне ито со скрипом запускают. В клане челы с норма компами пока им мозг не выровняешь на доп окна смотрели как на хз что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения