Кimster Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) А если физам дать + хз сколько то к м.дефу. чтоб их уровнять хтябы немного с магами? Тут разве что повышать м.деф отдельному эпику и олимп бижутерии, без которых физы ничто как боевая единица, но который весьма стрёмно носить из-за 16 стволов у магов)) Insane Crusher - Тоже не канселит. Кансл пантеры тоже не проходит. Horror - не работает. И многое другое. В этоге. этот не ДА, а недо-пал! без феникса и иконы с хилкой. С кенселом проблема на комплексе в принципе. Суть проблемы вроде определили, рапорт написали.. далее от нас ничего не зависит. Про этот "страх" я тебе уже в другой теме объяснил. Это не баг. Все проблемы ДА это комплекс отдельных недоработок, а не чья-то прихоть.. вопрос в том, будет ли это когда-то пофикшено.. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Кimster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И чем же он лучше других версий GoD? Катакомб по прежнему нет, кач еще сильнее упрощен, еще больше старых добрых локаций для новичков переработано в убогие новые для высокоуровневых (а им оно надо?). Эпик боссов еще раз ослабили... Единственно что сделали - "вернули" разделение по классам, но ведь не это была основная причина убогости GoD... Меньшее из зол, так сказать. Свои + и - есть у обновы. Но всё сделали слишком сложным: качаться дольше, одеваться труднее (на грани возможного). Без регулярных вливаний денег играть там нет смысла. 99 1 956 916 677 389 *** 940 673 308 350 99.100 6 178 380 725 000 *** 4 221 464 047 611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 все это надо рассматривать/обдумывать, предварительно все же добив существующие недоработки.Конечно, только мы не роботы и не можем делать все по четкому расписанию. За что взялись - с того и начинаем.Но постараемся рассмотреть до конца лета все ключевые моменты, в том числе перечисленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Никому ничего резать/поднимать не будем, но баланс станет лучше, вот увидите. Очень надеемся на это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кimster Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Конечно, только мы не роботы и не можем делать все по четкому расписанию. За что взялись - с того и начинаем. Но постараемся рассмотреть до конца лета все ключевые моменты, в том числе перечисленное. Здесь я согласен, просто пока не стало известно про работу над неким крупным обновлением/осенним сервером с какими-то моментами от хроник GoD, казалось что сервера вовсе пустили на самотек.. в месяц рассматривалось несколько незначительных недоработок.. Я понимаю, что вас там мало, но вспоминая сколько проблем в день закрывалось на стадии тестирования движка... Да, была работа над геодатой/ивентами.. но к первой давно привыкли (хоть в ней и была масса проблем, что особенно касалось возможности простреливать магией/стрелами на осаде), а второе не более чем приятный бонус.. и это в то время когда оставались насущие проблемы (действительно удручающие большинство игроков) и свет в конце туннеля не наблюдался. Я понимаю что вы не обязаны отчитываться, а мы не в праве диктовать свои условия и приоритеты, но мне, действительно кажется что прежде чем браться за что-то новое, необходимо добить старое.. Хроники ХФ, вроде как, наш "потолок" и мне не кажется утопией возможность закрытия всех оставшихся проблемных его мест, по крайней мере хочется в это верить.. а там уже дальше и фантазировать как душе угодно, совершенствуя далеко не идеальное творение Корейцев) P.S. В любом случае спасибо за работу и преданность делу. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Кimster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Конечно, только мы не роботы и не можем делать все по четкому расписанию. За что взялись - с того и начинаем. Но постараемся рассмотреть до конца лета все ключевые моменты, в том числе перечисленное. понимать ,что новый сервер будет открыт к концу лета ? (как и другие сервера это середина -конец августа?) ну хоть спс на том что не год будет а старый добрый ХФ5 , а на счёт фиров и кенцелов это скорей всего надо пересмотреть шансы скилов % и резисты ... как бы еще на фреи такого не было от уже с хф начались проблемы по больше... у манабёрнщиков и так лимит на крит по мане 1600 урона... и то на чара он проходит этот крит раз в пол года и то на чара без бижи наверн, поэтому манабёрн убрать? оО ребят о чём вы?... а фир? давайте тогда все позабираем у всех скилы и будем бить только с руки(физы), и маги вайнд страйком.... тут скорей не манабёрны надо фиксить а откат нюков (ЛС) чтоб те же сапорты не были по дамагу на олимпе пожоще дд... с 3-4ма пухами нюкать нон -стоп... есть много спорных моментов которые надо бы пофиксить, без которых баланса не будет тут еще и с епиком его резистами и бонусами надо подумать ,а то сейчас епик стал почти бесполезен , мдф решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Дефицыт оживляет Оживите СОД и войну за 300 атра на хантер! безсоныне ночи уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Так же, мы пересмотрим некоторые из наших старых, не очень удачных фич. Многое из того, о чем все так давно просили (в разумных пределах), произойдет совсем скоро мама я боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Никому ничего резать/поднимать не будем, но баланс станет лучше, вот увидите. а новые сеты оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 было бы весело, допустим как в вовке сделать сервис трансмогрификации сетов/пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 здорово, что спустя 30 страниц админ снова вернулся в топ исходя из его постов, рискну предположить, что нас всё-таки ждёт ХФ (про лоу-мид рейты упоминается на первых страничках)... имхо будет х3-х5 рейты.. хотя жаль, что не ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) я вот честно говоря не представляю какой может быть новый баланс... смотря со стороны самонера.. новый шмот - более высокий П/М деф... уже сейчас с веспером/ворпалом +6 у котовода начинаются проблемы с пробиванием сета... +10 сеты я уже банально не пробиваю(урон кошки по 200-250 это отхиливается батл хилом у любого мага, не говоря про хила) учитывая багованый шанс заточки шмотья саммонеры вообще перестанут пробивать новый шмот скажите что "а как же новое оружие??", а от него макс эфективность 0,6-0,7 от нормального чара лишние 100-200 п атаки саммона против 300-500 п дефа чара... баланс... если отберут еще и трансферт СА с бижей дык вообще не представляю, что буду делать против магов/ хилов с еще большей М атакой и еще большим дефом и максимум возросшим М дефом на 50-100 у саммона... это мое виденье нового баланса при текущих фичах серва..... таже самое можно сказать и про ножей, которые тоже не могут пробить уже сейчас переточеные сеты Изменено 9 июля, 2013 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 таже самое можно сказать и про ножей, которые тоже не могут пробить уже сейчас переточеные сеты Сделать ножам отдельный множитель абилы на атт , чтобы было юзабильно точить бэк и дедли на атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Конечно, только мы не роботы и не можем делать все по четкому расписанию. За что взялись - с того и начинаем. Но постараемся рассмотреть до конца лета все ключевые моменты, в том числе перечисленное. запилите голосование или еще что то по поводу отката банок ) большенство будут за возращение безоткатных банок) былоб круто если вернули щиты мв (которые давали м деф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я вот честно говоря не представляю какой может быть новый баланс... смотря со стороны самонера.. новый шмот - более высокий П/М деф... уже сейчас с веспером/ворпалом +6 у котовода начинаются проблемы с пробиванием сета... +10 сеты я уже банально не пробиваю(урон кошки по 200-250 это отхиливается батл хилом у любого мага, не говоря про хила) учитывая багованый шанс заточки шмотья саммонеры вообще перестанут пробивать новый шмот скажите что "а как же новое оружие??", а от него макс эфективность 0,6-0,7 от нормального чара лишние 100-200 п атаки саммона против 300-500 п дефа чара... баланс... если отберут еще и трансферт СА с бижей дык вообще не представляю, что буду делать против магов/ хилов с еще большей М атакой и еще большим дефом и максимум возросшим М дефом на 50-100 у саммона... Если ты считаешь, что маги убивают самонеров то выйди плз в окно. Нормальный, прямой самонер выиграет на олимпе и у хила, и у мага. Будь там хоть +20 сет, а котовод в 6м. Вывод напрашивается сам собой - ты рачина, которая не знает как играть своим классом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Линяга эт не только столбососы и олимп, но и поле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Линяга эт не только столбососы и олимп, но и поле.. в поле самонер саппорт, а не ДД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 в поле самонер саппорт, а не ДД... при ХФ и таких рейтах - безусловно, но чем меньше рейты и чем более ранняя стадия развития сервера - тогда ДД, а вот если брать дейли пвп 1х1, 2х2, 3х3, плюс/минус несколько - то тут ещё большой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Если ты считаешь, что маги убивают самонеров то выйди плз в окно. Нормальный, прямой самонер выиграет на олимпе и у хила, и у мага. Будь там хоть +20 сет, а котовод в 6м. Вывод напрашивается сам собой - ты рачина, которая не знает как играть своим классом. у хила? мы с тобой в одну игру играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) у хила? мы с тобой в одну игру играем? у нас и маги не бьют критами на олли по 12-13к для тех кто в танке напомню .... если удар пришелся равный ХП+ЦП ТП не работает ..... Изменено 9 июля, 2013 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 у нас и маги не бьют критами на олли по 12-13к для тех кто в танке напомню .... если удар пришелся равный ХП+ЦП ТП не работает ..... если у тебя +3 ТТ бижа, а у меня +16 ризинг, то как бы я не старался, а крит по тебе вылетит больше чем у тебя хп+цп, но если у +3 ТТ бижа, то ты нытик, потому как одеться в +10 на х5 труда особого не составляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ещё 2 месяца играем и ждем сюрприза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDoctor Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну открывать сервер в августе это хорошое решение школьники идут собиратся в школу уже не так много времени шлятся по угр=лам и курить под кустом или за углом пить пиво онлайн на астериосе всегда будет хороший есдинственое баланс если его сделают лучше ваще будет гуд ждём августа и нового сервера главное канешно рейты решают))) хатя х3 с ПА думаю норм будет) ибо х10 это уже слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 если у тебя +3 ТТ бижа, а у меня +16 ризинг, то как бы я не старался, а крит по тебе вылетит больше чем у тебя хп+цп, но если у +3 ТТ бижа, то ты нытик, потому как одеться в +10 на х5 труда особого не составляет. как ни странно бижа +8-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 может вобще х30 какой нибудь сделаютпочему все решили что это будет лоу...а вобще было бы норм если открыли сразу 2сервера х3 и х30 к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilchik Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 лоу-мид будет. слова админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VillageRoadShow Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 может вобще х30 какой нибудь сделают почему все решили что это будет лоу...а вобще было бы норм если открыли сразу 2сервера х3 и х30 к примеру... х30 на астериосе это уже пвп серв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 х30 на астериосе это уже пвп серв )дак да, хочется аналога х55, а то там уже ни фана ни фига... лоу-мид будет. слова админагде такое было написано, вроде за темой следил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 где такое было написано, вроде за темой следил Озадачил ты сейчас кого то Жди кинут тебе пост админа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот всегда так, если админ играет - недовольны, если не играет - тоже недовольны. Пока речь идет о лоу-мид. А точнее не скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения