Перейти к содержанию
Asterios

Будет ли новый сервер в августе-сентябре?

1PK

Рекомендуемые сообщения

Отличный расчет для дестера с блантом при арбе. Я аплодирую стоя))))

осталось выяснить как растет защита)

Изменено пользователем Хека

- баф арбы 25%

Бафы и селфы различаешь? Или предлагаешь стилить ФС таликами?  :rofl:

Так арба с блантом под двумя иконами карает всех. Теперь ты тоже в теме.  :D

А почему бы и нет, для эпичности и то шо баф кошки совсем не так пашет все тоже в теме :)

Хотя, впрочем, сыграем в тролизм, какая разница получишь ты 75к или 100к?!

Кстати логично было бы поставить кап силы крит атаки,

а то как то не логично кап ХП 40к, а у силы физ. крит атаки нету :)

Так шо там говорите, физы в жопе или у вас руки через жопу?!

Так шо там говорите, физы в жопе или у вас руки через жопу?!

Ну если ты опираешься в расчётах на дестра с состиленным ФС, под ДВУМЯ иконами, лимитами и джудом. Это под реалии лоурейтов да? Или под х55 с точками для ТП?  :rofl:  Две иконы уже вместе не висят и джуды в поле на лоурейтах каждай второй бегает с ним? Да?..........  :-X

А почему бы и нет, для эпичности и то шо баф кошки совсем не так пашет все тоже в теме :)

А что там не так пашет? И там их 2. Какой именно? Или ты их не различаешь? Изменено пользователем canis

уже так, раньше было 444 крита, щас 390

хочешь дамажить играй физом, а если хочешь играть магом то бери руками гавно фир и канцел и кидай во врагов. Вобще читай мою подпись.  :rofl:

только так и никак иначе) игра такая...

При этом маги еще и доминируют на сервере. А если вам еще дпс дать, то совсем не хорошо будет.

На то что у тебя дамаг слабо зависит от атаки смотри как на плюс. Ты можешь дпсить с одной строчкой бафа.

У того же дестра откатные лимиты которые еще не так просто заюзать, икона танка которая длится минуту и которую надо зарядить, баф джудика который не влезет в пати и который висит 20 секунд, кот который не влезет в пати и 2 строки нужных бафов. Ну и необходимость преследовать цель.

Не даешь дестру попользоваться лимитами либо рескилишь его, либо держишь мордой в пол, либо канцелишь, либо гавнобафаешь и он просто гном.

Стоишь в руте? нет дамага

Поймал канцел? или все три от маг кп? нет лимитов/икон/важных бафов

Поймал строчку дерьма от еешки? прощай строчка полезных бафов, а если варк сходу начнет ребафать то выдавит иконы и лимиты

Вобщем дестропаки не являются сильными паками тут. Говорю как тот кто агрил дестра в гвг. Это даже при том что тут в елегии каждый почти. Если на новом серве достать елегию будет в разы труднее то про этих дестров тем более никто и не вспомнит.

Ну если ты опираешься в расчётах на дестра с состиленным ФС, под ДВУМЯ иконами, лимитами и джудом. Это под реалии лоурейтов да? Или под х55 с точками для ТП?  :rofl:  Две иконы уже вместе не висят и джуды в поле на лоурейтах каждай второй бегает с ним? Да?..........  :-X

Когда я выходил на фан в посл.раз, бафаюсь такой на одном из ТП себе ШЕ, ПП, БД, СВС, и т. д.,

потом смотрю Тир с сокланом ШЕ рядом стоит так же фулу.

И грю

-Блин, как на х55, шо тут, шо там - разницы нет.

Когда я выходил на фан в посл.раз, бафаюсь такой на одном из ТП себе ШЕ, ПП, БД, СВС, и т. д.,

И грю

Изменено пользователем Хека. 7 минут назад

ты еще измени, ато на словесный понос похоже твое предложение.

ты еще измени, ато на словесный понос похоже твое предложение.

Да ладно,

всего на всего

с новой строки,

шоби

понятненько было. :)

Да вы гавнари только на фул бафе что то магете....КХ баф рулит

-100500

Ты ж так хотел написать да?! :)

Да вы гавнари только на фул бафе что то магете....КХ баф рулит

Вот те шо на КХ бафе, хотя мб есчо и по части шмота,

те и ноют,

оффтопят,

ой коленка бо-бо,

Оооййй попка бо-бо. :)

А так к слову ходили на тв маг паком и был у нас сх с обычным бустреом 300 и валил он дай боже я еще удивлялся что пуха то на 3 точеная, но я хз какие бараны тупорылые пишут про маг пухи если реал арбы критуют на столько сильно что даже выхилить не реал, про елегию сеты вообще молчу которые дали огромнейший плюс к блантовым оружиям изначально шанс крита которых не просто так был занижен... но да ладно МАГ ПУШКИ, хотите сделать куро серв удачи типо мв тела милишникам не добавляют а ну да МАГ ПУШКИ xDD

И грю

"когда я ВЫХОДИЛ" ---это мужик..?О_О

А так к слову ходили на тв маг паком и был у нас сх с обычным бустреом 300 и валил он дай боже я еще удивлялся что пуха то на 3 точеная, но я хз какие бараны тупорылые пишут про маг пухи если реал арбы критуют на столько сильно что даже выхилить не реал, про елегию сеты вообще молчу которые дали огромнейший плюс к блантовым оружиям изначально шанс крита которых не просто так был занижен... но да ладно МАГ ПУШКИ, хотите сделать куро серв удачи типо мв тела милишникам не добавляют а ну да МАГ ПУШКИ xDD

а типо мв туники ваще нече не решают..?Елегия такой и есть и его не так легко добыть так то,а арбы критуют просто новым скилом 83 который есть у всех лукарей,что вы к арбам вообще прицепились..?Если лукарь\арба не будет убивать критами робы,то кого они вобще смогут слить..?

ПыСы и основной дамаг мага идет не от маг атаки а именно от атрибута и точки скила.

"когда я ВЫХОДИЛ" ---это мужик..?О_О

Передайте ему что он баба))

И не спорь!!!111pandaredlol.gif

Все зависит шо за пачки там, шо на арбе, замесы ни разу не показатель. Вот я тебе могу из арбы сделать такую конфетку, шо встань хоть в анака, я тебя ею убью. Изменено пользователем Хека

asterios,топовый птс,а это видео с оффа,

в том то и дело,что ты лишь придерживаешься того,во что ты играл,ты даже не знаешь как оно должно быть))) и как оно на остальных серверах,ты кроме астериоса ничего не видел)

ладно,бестолку все это

как видим на видио на 6 секунде 

пвп вставка в маг пуху дает шанс регена цп, а не тригер на каст как у нас =)

если ктото не видел переточених физ пух.

Евро оф Ентернал кор +14 6-я секунда

Изменено пользователем xSAMOvARx

как видим на видио на 6 секунде 

пвп вставка в маг пуху дает шанс регена цп, а не тригер на каст как у нас =)

не верь этим буквам, именно по этому я писал что пруфы с руоффа или говноклаба не считаются пруфами

реген цп идет при физ атаке и он для физ пушек

не верь этим буквам, именно по этому я писал что пруфы с руоффа или говноклаба не считаются пруфами

реген цп идет при физ атаке и он для физ пушек

А мне регена мп при маг атаке сделайте.

А мне регена мп при маг атаке сделайте.

Точи БТМ на реген СР)

Точи БТМ на реген СР)

Не, слишком много конопок.

Саб те в помощ)

Манки никогда много не бывает,

физу вот зажми там автоатаку и все,

а тут каждый нюк мп жует,

да и еще бернят так шо попробуй нюкни мне тут.

Не, слишком много конопок.

Манки никогда много не бывает,

физу вот зажми там автоатаку и все,

а тут каждый нюк мп жует,

да и еще бернят так шо попробуй нюкни мне тут.

почему ты такой рак?

Админы сделайте сервак рейтом х15

Постоянные эвенты (буквы сундуки и.т.д.)

В ведите премиум аккаунт рубликов 200 в месяц к премиуму (пета какого нить или еще что что бы было весело)

лучше х5 с лаком х2, чтоб по квесту на пушки давали 20-35кк адены вместо пушек и чтоб мобы на спотах уводились в 2-3 раза дальше, а в рифте не множились))

и чтоб с инстов не так много всего валилось

На вардене я на второй месяц уже имел +6 сет 1400+ и +10 веспер дули 300(для сравнения сейчас у меня тот же сет только 1700+ и икар дули +16 у которых на 6% больше п атаки) и всех гонял в этом эквипе не оставляя шансов практически никому. Пусть мне будет труднее развиваться, зато остальные будут ближе ко мне по бусту и главное чаще будут мне попадаться на спотах. А то сидят гады в рифте и инстах...

Изменено пользователем ChaosWarriorPWNZ

почему ты такой рак?

Почему находятся такие вроде тея, которые так и думают как бы на мне нафармить плюсы?

Почему находятся такие вроде тебя, которые так и думают как бы на мне нафармить плюсы?

ты как золотая жила, только для плюсиков

Почему находятся такие вроде тея, которые так и думают как бы на мне нафармить плюсы?

Ты удивишься, но я ожидал услышать ответ на свой вопрос. На минусы или плюсы мне как то побоку. Так зачем ты вообще всё это пишешь в темке о новом сервере??? Зачем??? 

Посрезать дроп с инстов убрать пухи тоже не вариант если это сделать тупо крабинг попрет.Это не интересно.

Посрезать дроп с инстов убрать пухи тоже не вариант если это сделать тупо крабинг попрет.Это не интересно.

Наоборот, места для фарма ограничены, будут вечные замсы за теплые места. Что касается инстов. тут некоторые высказывались типо по закрывать нафиг. Только все эти инсты занимают процентов 20% от всего игрового времени. единственный инст которые позволяет вообще не выходить на люди это рифт, и вот тут действительно стоит что то сделать, хотя совсем закрывать его тоже нельзя

Наоборот, места для фарма ограничены, будут вечные замсы за теплые места. Что касается инстов. тут некоторые высказывались типо по закрывать нафиг. Только все эти инсты занимают процентов 20% от всего игрового времени. единственный инст которые позволяет вообще не выходить на люди это рифт, и вот тут действительно стоит что то сделать, хотя совсем закрывать его тоже нельзя

как раз если его закрыть, то к-во +13-16 пух из-за которых тут ноют уменьшится в несколько раз.

хотя мне лично все равно с насколько точенными пухами все будут бегать

как раз если его закрыть, то к-во +13-16 пух из-за которых тут ноют уменьшится в несколько раз.

хотя мне лично все равно с насколько точенными пухами все будут бегать

какая разница если соотношение одинаковое)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...