Python Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) на вардене всего три мид маг пухи и всего две топ маг пухи)как на парнас не слетаю, кругом пухи красные, как будто попалв симулятор коммунизма.тут поневоле задумаешься - таки да, кругом однибуржуи!! Изменено 14 июня, 2013 пользователем EvaBraun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А кого они на парнасе фармят то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЕшко Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Меня С4 перли, инстов нет, борьба за споты, отбиваешь поляну под паровозами. Весело было. И с Кипом согласен, когда небыло столько инстов, энеми ПКшили на топ спотах в основном, а сейчас, при нынешних раскладах, гоняют только нубье по катах, что усложняет процес прокачки и увеличивает психоз у народа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 косяков ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я посмотрю сколько тебя сейчас с4 переть будут ,после HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 т.е. сейчас норм заточеную пуху вплоть до +13-16 может себе позволить каждый, а ты предлагаешь, чтобы норм точку имели только избранные крабо-барыги?) как и задумывалось ..... +6 сеты дают хорошую плюшку а не являться базовой комплектацией... маг оружие с шансом в 40% не позволит получать 10-16 маг оружие пачками маги получили хороший энчант на уровне 70% и сильно расточеные робы... и что мы получили? маги режут все живое, потому что более высокий урон и более высокий П деф и обьем хитов они остаются ватой 1 на 1 .. но в пати хилы успевают отхилить быстрее чем физы успевают их сносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я так понял ,что если я хочу играть на 1 сервере долго и стабильно то нужно начинать на х5(asterios),всё равно обьеденят, чё зря время терять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЕшко Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я посмотрю сколько тебя сейчас с4 переть будут ,после HF Согласен, тупанул. Тогда ДА играл, щас ЕЕ гоняю, а у ЕЕ БОЕ только с ГФ появилось. ТАк что ниже ГФ не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) этот плаксивый кот начинает надоедать, уже весь форум залил своими слезами про точеный шмот. у ЕЕ БОЕ только с ГФ появилось да что ты говоришь Изменено 14 июня, 2013 пользователем IndifferentOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 лучшее ЗДЕСЬ на моей памяти - астериос (хардин) с финало-эпилогом, тогда тут было веселее всего. но после долгой игры на ХФ уже не слишком охота возвращаться на те хроники (мнение большинства), а сервера ХФ обречены на скорую смерть (дело даже не в хрониках, а в том, что они появляются каждую неделю, а сильно поредевшее ла2-коммюнити прыгает туда-сюда одним и тем же составом). и касается это не только пвп-х50, даже медею это постигло. так что если администрация здесь задумала что-то, что может задержать сообщество игроков дольше, чем до очередного "громкого открытия хайфайва х5-х50" у конкурентов - огромной им удачи в осуществлении, будет интересно глянуть. все вышесказанное - теория, потому что в ладву не получается поиграть уже с осени, то универ, то патихарды, но стараюсь быть в теме, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lINFINITYl Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 дочитал всё до 6 странички( потом надоело))) я буду сцать кипятком если на астериосе появятся ГОДовские украшения с всякими вкусными вставками( на м атк, на деф и т.д. и т.п.) и да, как там где то правильно заметили на скрине, который скинул аббадон, хуман стоит в шмотках уж очень сильно похожих на маг сет кадейры R 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 сервера ХФ обречены на скорую смерть (дело даже не в хрониках, а в том, что они появляются каждую неделю, а сильно поредевшее ла2-коммюнити прыгает туда-сюда одним и тем же составом). и касается это не только пвп-х50, даже медею это постигло. так что если администрация здесь задумала что-то, что может задержать сообщество игроков дольше, чем до очередного "громкого открытия хайфайва х5-х50" у конкурентов - огромной им удачи в осуществлении, будет интересно глянуть. конкуренты это конешно хорошо, но сколько я открытий хф не видел, тут меньше всего багов, довольно быстрая работа над их устранением и гейм-шоп, меньше всего влияющий на игровой баланс (скрытая реклама ) так что если тут хф откроется я буду только рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 М.Б будет сервер lindvior. Х.Ф уже исколесили вдоль и поперёк,охото что то новенькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 , я не знаю почему админы тянут время, уже бы сказали точно что сервер будет и сделали раздел для него с точным описанием, т.к. все и они сами знают что он будет, но точную дату могут пока не называть. многие пойдут на новый астериос, т.к. люди уже поняли что месячный птс никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 , я не знаю почему админы тянут время, уже бы сказали точно что сервер будет и сделали раздел для него с точным описанием, т.к. все и они сами знают что он будет, но точную дату могут пока не называть. многие пойдут на новый астериос, т.к. люди уже поняли что месячный птс никому не нужен. +1 =( или хотя б более менее определенную инфу уже кинули, негодяи (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 +1 =( или хотя б более менее определенную инфу уже кинули, негодяи (( +2 мне тоже как то надо ориентировать пак , ориентироваться самому и ориентировать девушку. Да и друзей много хочет начать с нового сервера. Вот и мучают вопросами, что когда , а ты пойдёшь? и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) всем нужно вызванить друзей могут не могу искать замену ппц надо инфа про сервак ну или слияние что там как там будет Изменено 15 июня, 2013 пользователем BumBahBum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jzone Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 +++ хотелось бы инфы со стороны администрации о новом серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 как я понял по постам администрации, будет не только новый сервер, но и некоторые, назовем их "фиксы", текущих хроник. засветившийся новый сет высшего грейда навевает мысли об увеличении капа лвлов. года скорее всего не будет. в связи с этим интересно, будут ли добавлятся или развиваться скилы 85-99 или останутся на уровне 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) сказали бы уже точную инфу)) какой смысл тянуть?) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Kеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 тоже невижу смысла тянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подарочек Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Шмот со скрина походу Fullbody set D-S название и описание отсутствует ,( без сета , продажы , и еффекта на +6 и более ) Мантия (The Robe) "S" ID: 460 Кожаный Доспех Дракона (Dragon Leather Armor ) "S" ID: 411 или же ... клановый сет для академки ( Clan Oath ) https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.search.Clan Oath Cудя из скрина Абадона Изменено 15 июня, 2013 пользователем Подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 та админы даже не читают темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 )) ну хоть не удаляют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подарочек Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Или запил Купальных костюмов с Хроник С4 ... ЫЫ ID: 675 и по 685 Изменено 15 июня, 2013 пользователем Подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А то что у него арбалет в руках никого не смущает?) а может это ивент Counter Strike? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexterSmart Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а я хотел бы сервер ГоД с мид рейтами, по типу х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а я хотел бы сервер ГоД с мид рейтами, по типу х7 администрация сказала что подобной ереси не будет...но она все равно прислушается к твоему мнению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а я хотел бы сервер ГоД с мид рейтами, по типу х7 На кол еретика! Если х7 мид рейты. то что для тебя х3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 На кол еретика! Если х7 мид рейты. то что для тебя х3 ? лоу рейты детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения