justWorst Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а вот свежие скринчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 печаль печальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 самое опасное, что можно сделать таким способом - фс в 83 трансформе под хироберсом - влетает в толпу и в него не рефлектится стан>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вы вот счас выкладываете скрины , а потом обиженые самонерами начнут ныть о нашеми нереальном бутсе им то отуда знать что ТП в трансформах не работает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 насчет тп - есть гденить репорт по поводу рефлекта через тп? ато вчера получил от дестра 10к, отрефлектилось под таликом и баффом рефлекта 600!!! урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 писалось и не раз... и пока в ожидании исправления http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=151 апай темку еслит не лень.. но смыслу мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 да толку то от апов... просто нипанятна почему дестр на автоатаке не убивается об саммонера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 это же опять будут вопли почему десты и тиры убиваются об саммонера сами по себе... очередной виток срача об неубиваемых саммонерах... скилами бить моветон.... максимум 40% рефлекта с аугументов + я хз сколько там дает талик.... - 80% урона в саммона под целестой... дестру под лимитами должно хватить сдохнуть самому от урона... если он не кританет сразу на все ХП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 просто нипанятна почему дестр на автоатаке не убивается об саммонера... а не слишком ли жирно будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 а не слишком ли жирно будет ? в смысле жирно? это норма оО это же опять будут вопли почему десты и тиры убиваются об саммонера сами по себе... очередной виток срача об неубиваемых саммонерах... скилами бить моветон.... максимум 40% рефлекта с аугументов + я хз сколько там дает талик.... - 80% урона в саммона под целестой... дестру под лимитами должно хватить сдохнуть самому от урона... если он не кританет сразу на все ХП эмм чтобы убить саммонера с крита надо критануть на 50-60к оО з.ы. сонг+варк+лс+лс+талик+некля это 94% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 а не слишком ли жирно будет ? на офе рефлектится 100% урона, который летит от дестра, у нас же летит только 50-30, в зависимости от заточки ТП, т.е. урон 1к, в саммона летит 700, в меня 300, если у меня рефлект 50% разогнан, то на астериосе в орка прилетит всего 50% от 300, что равно 150и, а на офе 50% от 1к, что равно 500. Так то, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 эмм чтобы убить саммонера с крита надо критануть на 50-60к оО з.ы. сонг+варк+лс+лс+талик+некля это 94% если крит будет больше чем ХП+ЦП то ты умрешь сразу... трюк с целестой применим только на олли... собственно там и проблемы с лимитами .. ибо в поле дестр под лимитами и так забьет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 хп+цп+хп самона... вдуплил как работает, да но по хотябы +6 ворпал лайту и с тм*дле у меня прилично хп и дефа>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не совсем так. .. максимальный урон который можно переслать по ТП это твое ХП+ЦП-1.. если удар был ровно на твое ХП+Цп или больше то ты просто умираешь без переброса на саммона на это был фикс что бы ушлые чары не качались на рефлекте через петов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 главное "правильно" фиксануть, ага...сильный рефлект, сильное тп конечно фиксят, а статы эпиков и мв шмота это нормально asterios ван <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Обыкновенный гайдик превратился в жаркие споры саммонеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Обыкновенный гайдик превратился в жаркие споры саммонеров... гайдик то про самонера) так что такие споры тут актуальны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 сммонеры сферически одинаковы... просто ФС дали кость... в остальном механика одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 сммонеры сферически одинаковы... просто ФС дали кость... в остальном механика одинаковая во) еще один адекватный самонер) ай эм хэппи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 гайдик то про самонера) так что такие споры тут актуальны) Если бы хоть про ФСа, а так коты всякие понаехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 все читать не стал =) Квентин панель улыбает=) точил шаклю на стоимость Точил хил на стоимость (зентр точил на повер на коне, но у него клара и откат на оли, поэтому понятно, а вот ФыСьке и коту я бы точил на кост) Сережа мы стобой прошли точку на стоимость палтара года назад =) сммонеры сферически одинаковы... просто ФС дали кость... в остальном механика одинаковая поиграл 1 сервачок котом,посложнее будет фармить, хотя мб тупо с не превычки,за 2 года Фысьнечевства руки автоматически жмут кнопку c макросом на хил самона/агр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 хил на стоимость вещь такая... при переточенном тп опасная=( особенно если нету рефреша в пухе>.> з.ы. глянул панельку - где финалсервитор? О_О это же 20% хил с откатом 40 сек и манакостом 33!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 хил на стоимость вещь такая... при переточенном тп опасная=( особенно если нету рефреша в пухе>.> з.ы. глянул панельку - где финалсервитор? О_О это же 20% хил с откатом 40 сек и манакостом 33!! он у меня находиться в самом первом верхнем макросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WokiToki Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Простите за такие идиотские вопросы,я нубяра тот еще: 1)Когда я в инсте в трансоформе мне самому бить или нет?какой бафф делать когда я в трансофрмации и использовал разделение способностей? 2)Трансформа которая 83+ (когда еще слуга исчезает) я в ней сам что ли должен бить?И какой бафф должен быть в этой трансофрмации? 3)когда на фарме юзаешь разделение способностей,я сам должен быть баффнут как маг или воин? 4)Я правильно понял : молох на пвп,а spectral lord на фарм? 5)каким сумом бить в инстах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Простите за такие идиотские вопросы,я нубяра тот еще: 1)Когда я в инсте в трансоформе мне самому бить или нет?какой бафф делать когда я в трансофрмации и использовал разделение способностей? 2)Трансформа которая 83+ (когда еще слуга исчезает) я в ней сам что ли должен бить?И какой бафф должен быть в этой трансофрмации? 3)когда на фарме юзаешь разделение способностей,я сам должен быть баффнут как маг или воин? 4)Я правильно понял : молох на пвп,а spectral lord на фарм? 5)каким сумом бить в инстах 1)Да,нужно бить и самому и самоном,особенно если у тебя дагер,баф юзать только тот,что есть у трансы с саба варриора(дает 25% к физ атаке,название бафа не помню) ,в остальных трансах бафы юзать не надо 2)эту трансу испольуй только в пвп,юзай скилл Дарк Детонейшен,с бафом сам подумай 3)как воин 4)верно 5)смотри выше =DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 он у меня находиться в самом первом верхнем макросеи ты хилишь им из макроса? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 и ты хилишь им из макроса? Оо он ф1 мышкой жмет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я тоже иногда... только у меня там ноблесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 и ты хилишь им из макроса? Оо так он там самый первый идет так что считай это скил стоит т.к. нажав макрос он юзает баф и дальнейшие действия прерывают макрос,а вообще у меня хил на стоимость))) вроде хватает) он ф1 мышкой жмет)))) иди отсюда невменозник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.