Ard Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) +1 str даст около 2% p.atk, duel might даст 5% в пвп, weight limit очень хорош для соло ганков, тк позволяет таскать с собой приличное количество цп банок, для игры в консте не актуален. Если хочется таскать агатиончики, а не бустить дпс, то вы зря сели играть за дамагера. Я,давно правда,тестил на сырке,1 стр давал 4% П. атаки.По сути,тот же лукарь.Мб у арбы иначе,не пробовал.Но фишка +1 стр не в прибавке П атаки,а в скиле ФСМ,для этого +1 стр нужно.Ну и от дизарма чуток спасает,если берс достанет,конечно. ага, три в одном Ну можешь попробовать... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Ard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Я,давно правда,тестил на сырке,1 стр давал 4% П. атаки. Механика работы базовых статов не менялась с С4 аж до самого года и одинакова для всех классов, там, конечно, не круглые 2%, а зависит от текущего показателя силы, но скорее всего тест был проведен некорректно, ибо по 4% таки давать не должно. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Механика работы базовых статов не менялась с С4 аж до самого года и одинакова для всех классов, там, конечно, не круглые 2%, а зависит от текущего показателя силы, но скорее всего тест был проведен некорректно, ибо по 4% таки давать не должно. Вот и я так всегда думал,что 4% для всех со времён С4.Обьясняю,как делал тест.Брал МЖ лайт(8%) и ТМ тяж(2 стр).Атака получилась,как сейчас помню,с одним 1950,с другим 1955.Т.е. 8%=2 силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 как пассивный майт будет отображаться в скилах, название правильное? не могу поймать, может ловлю и снимаю?((( Item skill: duel might 10 lvl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения