Bepa Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Оказывается тем было не мало , по этому поводу ясно одно просто этим не хотят заниматься Печально ( http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=294396 причем тут цвет ника или какая то перезагрузка окон ,стоишь смотришь в упор на гнома и за секунды даже не за минуты он с трейда переключается на крафтмастерскую при этом даже не вставая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 необходимо сделать всего 2 действия: проверить сколько раз человек уходил в оффлайн торговлю и забирались ли при этом сильверы. не забирались - баг, всех персов в бан. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) необходимо сделать всего 2 действия: проверить сколько раз человек уходил в оффлайн торговлю и забирались ли при этом сильверы. не забирались - баг, всех персов в бан. ИМХО. по просьбе предыдущего писаки проверял админ, ничего подозрительного не выявил. P.S. хватит плодить темы...уже третья на моей памяти. Тебе говорят ничего нет, ты создаешь учетку и снова катаешь тему. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) по просьбе предыдущего писаки проверял админ, ничего подозрительного не выявил. P.S. хватит плодить темы...уже третья на моей памяти. Тебе говорят ничего нет, ты создаешь учетку и снова катаешь тему. Изменено 30 мая, 2013 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 по просьбе предыдущего писаки проверял админ, ничего подозрительного не выявил. P.S. хватит плодить темы...уже третья на моей памяти. Тебе говорят ничего нет, ты создаешь учетку и снова катаешь тему. клоун, яж тебе советовал, скройся в ужасе с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Если кто-то и шлет пакеты (с левой софтины) на смену цен и тип торговли , то ни кто это докажет и отследит . Надеюсь объяснять почему не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Если кто-то и шлет пакеты (с левой софтины) на смену цен и тип торговли , то ни кто это докажет и отследит . Надеюсь объяснять почему не придется. сам юзаешь небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 клоун, яж тебе советовал, скройся в ужасе с форума. я тебе советую ёрш себе в сраку засунуть, сразу побежишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не твой гном случаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Не твой гном случаем?) не) барыжить - последнее дело. Хотя не, последнее дело это когда 1 барыга другого пытается "убрать" война конкурентов Изменено 30 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 не буду тогда у монетки покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я не покупаю только у тех, кто за зданием сидит, мне проще переплатить чутку, чем этого торгаша бегать искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а в чем проблема просто нажать на атаку ,чтоб чар сам добежал до торговца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 нипанятна, напиши гайд, покажи панельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 нипанятна, напиши гайд, покажи панельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Если кто-то и шлет пакеты (с левой софтины) на смену цен и тип торговли , то ни кто это докажет и отследит . Надеюсь объяснять почему не придется. Было бы желание. Видимо все таки там фокус в смене состояния на "Личная мастерская". Наблюдал за Монеткой этой. Выглядит так: 1. Встала 2. Мгновенно села с надписью над головой "Личная мастерская". 3. Тут же встала и села снова в торг. Но по моему оттенок ника не такой как у сидящих в трейде offline. Надо будет попробовать в ПМ написать. Если это баг, предлагаю Монетке за нахождение выдать премию, а баг закрыть. Наказывать более жестко не вижу смысла, экономика сервера от ее действий не обвалилась, никто существенного преимущества не получил. Можно сказать, что даже польза = сдерживание цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Было бы желание. Видимо все таки там фокус в смене состояния на "Личная мастерская". Наблюдал за Монеткой этой. Выглядит так: 1. Встала 2. Мгновенно села с надписью над головой "Личная мастерская". 3. Тут же встала и села снова в торг. Но по моему оттенок ника не такой как у сидящих в трейде offline. Надо будет попробовать в ПМ написать. Если это баг, предлагаю Монетке за нахождение выдать премию, а баг закрыть. Наказывать более жестко не вижу смысла, экономика сервера от ее действий не обвалилась, никто существенного преимущества не получил. Можно сказать, что даже польза = сдерживание цен. мне кажется, что хозяин гнома нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мне кажется, что хозяин гнома нашелся Нет, мои Sigurn и Borget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Человек экономит сильверы, по факту. Следовательно расходов никаких нет у него. В общем если так можно - я тоже так хочу!Откуда у вас такая информация?В теме по ссылке выше (та самая, невнимательно рассмотренная) я описал механизм работы оффтрейда. Методы, которые помогли бы игроку не выходить с оффтрейда при входе в игру и, соответственно, выходить потом из игры, не уводя чара в оффлайн мне даже представить сложно, т.к. это серверсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Откуда у вас такая информация? В теме по ссылке выше (та самая, невнимательно рассмотренная) я описал механизм работы оффтрейда. Методы, которые помогли бы игроку не выходить с оффтрейда при входе в игру и, соответственно, выходить потом из игры, не уводя чара в оффлайн мне даже представить сложно, т.к. это серверсайд. Я всегда когда захожу на торговца в оффтрейде стою рядом, всегда перс сначало исчезает потом появляется, и где может быть баг в окне выбора персонажа или еще раньше, я даже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Откуда у вас такая информация? В теме по ссылке выше (та самая, невнимательно рассмотренная) я описал механизм работы оффтрейда. Методы, которые помогли бы игроку не выходить с оффтрейда при входе в игру и, соответственно, выходить потом из игры, не уводя чара в оффлайн мне даже представить сложно, т.к. это серверсайд. ты там ответил, что При посадке на оффтрейд закрывается игровой клиент. При входе на сервер аккаунтом с персонажем на оффтрейде, чар уходит с оффтрейда и пропадает на время, примерно равное времени загрузки чара в игру. После загрузки чар сидит на обычном трейде. Нельзя зайти на персонажа, не выведя его с оффтрейда. У вас, скорее, данные не сразу обновляются. Не придирайтесь к цвету ника. А быстро (или безопасно, зависит от места) поменять цены в лавке можно не одним способом. Сам увлекался некоторое время торговлей в первых рядах ГХ на х10. То есть у Всех людей кто наблюдал сие "чудо" торговли просто "данные не обновляются"? от 1 до 3 минут персонаж меняет цены и за это время не обновляется?! как так вообще возможно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Откуда у вас такая информация? В теме по ссылке выше (та самая, невнимательно рассмотренная) я описал механизм работы оффтрейда. Методы, которые помогли бы игроку не выходить с оффтрейда при входе в игру и, соответственно, выходить потом из игры, не уводя чара в оффлайн мне даже представить сложно, т.к. это серверсайд. Надеюсь не получится как с жалобой на человека который много точил на +16 пушек. И никто не пострадает Но тут немного другая история, скрины персонажей которые в оффлайн режиме меняют режим приват торговли на приват крафт, просто стоят и снова уходят в приват торговлю по 10+ раз за день. Это не есть банальная пересадка персонажа, ибо зайдя на персонажа в оффторге, его никнэйм приобретёт белый цвет. Я сомневаюсь что кто-то красит ники торговцев. Это легко проверяется. Как и то сколько раз персонаж заходил в игру за день, и почему, будучи в оффторге и перезаходя на персонажа, хозяин аккаунта не тратит сильверы. Единственный аргумент - хитрая схема изменения цен, которая включает в себя приват торг и крафт. Тут и стоит "копать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 необходимо сделать всего 2 действия: проверить сколько раз человек уходил в оффлайн торговлю и забирались ли при этом сильверы. не забирались - баг, всех персов в бан. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Надеюсь не получится как с жалобой на человека который много точил на +16 пушек. И никто не пострадает Но тут немного другая история, скрины персонажей которые в оффлайн режиме меняют режим приват торговли на приват крафт, просто стоят и снова уходят в приват торговлю по 10+ раз за день. Это не есть банальная пересадка персонажа, ибо зайдя на персонажа в оффторге, его никнэйм приобретёт белый цвет. Я сомневаюсь что кто-то красит ники торговцев. Это легко проверяется. Как и то сколько раз персонаж заходил в игру за день, и почему, будучи в оффторге и перезаходя на персонажа, хозяин аккаунта не тратит сильверы. Единственный аргумент - хитрая схема изменения цен, которая включает в себя приват торг и крафт. Тут и стоит "копать". Хм что то не сразу вкурил в ситуацию, то есть вся соль в том, что перс не выходя с оффтрейда используя мастерскую меняет цены для продажи? Интересно . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 есть дела и поважнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 была инфа что это амбрелки твинк) и торгует атрибутом? наркоман чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 есть дела и поважнее для кого есть дела поважнее? ... вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 и торгует атрибутом? наркоман чтоли? Олежа, там не 1 такой твинк. ИХ не менее 5, ОДНИ скупают атрибут, ресурсы, голды, сильверы, другие ПРОДАЮТ тоже самое. С учётом того что человек БАГОМ апперативно корректирует цены, он может всегда быть первым в любом лоте покупки\продажи у итем брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 есть дела и поважнее что может быть важнее наказания багоюзера, поднятия престижа проэкта, поднятия благосклонности простых юзверов к администрации ? вас там в Е точно зомбируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Жесть)) А пробовали понижать резко цену, например, поставить цену 1000 аден (несколько штук, для проверки)? И не проще ли запилить сюда фрапс), а не гадать. Изменено 31 мая, 2013 пользователем WisdomDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения