Перейти к содержанию
Asterios

Пользуется запрещенными программами

Aurella

Рекомендуемые сообщения

Прошу проверить на наличие сторонних програм персонажев Ники: Аарон,Глим.

Дело в том что сегодня целый день персонаж Аарон скупает Asof,Craft Lether  и не только это на парнассе ,но очень подозрительно как только. Я ставлю цену покупки выше , а данный персонаж практически тутже автоматически повышает цену покупки даже не вставая с места, и так целый день ,даже больше.Лично решил проконтролировать это,поставил цену  покупки ресурсов выше чем у него и 2ым окном смотрел на его гнома,так вот его Гном ник: Глим,умудрился повысить цену покупки на Asof  не вставая с места . Разве так возможно??

Уважаемая администрация прошу вас разобраться в єтом и проверить наличие сторонних программ на этих персонажах.Потому что явно тут что-то не так.Не может нормальный человек больше половины дня почти моментально менять цены!

Warden-x7

Апну,действительно сам часто наблюдаю такую каритну на парнасе , ники могу предоставить.

Постоял у данного персонажа менее 5 минут, увидел как он встаёт и садится трейдить обратно.

Вы стояли 5 минут , а я следил за ним целый день.

Что вы мне можете ответить на Это?

Видимо Администрация не хочет разбираться.

И у него 2 гнома было сегодня либо Аарон ,а после того как я его вычеслил Глим!

Над каким стояли вы?

Я не вижу ничего странного в возможности быстро менять цены, а домыслы по "хочется - не хочется" оставьте при себе.

Способа точно узнать, используется ли этим игроком стороннее ПО с моей стороны нет. Если он использует бот-программу, которую заметит наша система защиты, то он уйдёт в бан.

Персонаж Аарон не находился на трейде, когда я проверял. Соответственно смотрел я на второго.

у него просто твинк стоял около автора темы :) он видел его цену и менял свою.. а то что чар не вставая поменял цену, так это на парнасе часто бывает на медленном компе, когда не успевает всё прогрузится..

Вообщем все понятно.

Всем спасибо,всем удачи.

Не знал что 2ух ядерные компы сейчас уже хлам.

Скорее не знаете, что L2 не умеет использовать более одного ядра ^^

Ну и то, что процессор - не единственная деталь ПК, от которой может зависеть производительность игры.

Как ни крути, но из двухядерных, прилично тянущих ла2, остаются только core i3. Все, что хуже - хлам  :rolleyes:

По теме, когда сворачиваешь или переключашь окна, клиент частично забивает на отрисовку графики и анимашек.

Как ни крути, но из двухядерных, прилично тянущих ла2, остаются только core i3. Все, что хуже - хлам  :rolleyes:

По теме, когда сворачиваешь или переключашь окна, клиент частично забивает на отрисовку графики и анимашек.

dual core и quad core серии без проблем тянут ла2 :)

Тянут не обрезанные версии и с хорошеньким разгоном. Играю на е6550 3.3ГГц - в замесах с участием больше 4-5 пати фпс не хватает.

Отлично играется на е8400 (с частотой 4.2 ггц) 20 фпс на осадах .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...