Перейти к содержанию
Asterios

Гном Монетка

Bepa

Рекомендуемые сообщения

Оказывается тем было не мало , по этому поводу ясно одно просто этим не хотят заниматься

Печально (

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=294396

причем тут цвет ника или какая то перезагрузка окон ,стоишь смотришь в упор на гнома и за секунды даже не за минуты он с трейда переключается на крафтмастерскую при этом даже не вставая

необходимо сделать всего 2 действия: проверить сколько раз человек уходил в оффлайн торговлю и забирались ли при этом сильверы.

не забирались - баг, всех персов в бан. ИМХО.

В 30.05.2013 в 19:09, ЗавистливыйОЛОЛО сказал:

необходимо сделать всего 2 действия: проверить сколько раз человек уходил в оффлайн торговлю и забирались ли при этом сильверы.

по просьбе предыдущего писаки проверял админ, ничего подозрительного не выявил.

P.S. хватит плодить темы...уже третья на моей памяти. Тебе говорят ничего нет, ты создаешь учетку и снова катаешь тему.

Изменено пользователем Chihaya

В 30.05.2013 в 19:42, Chihaya сказал:

P.S. хватит плодить темы...уже третья на моей памяти. Тебе говорят ничего нет, ты создаешь учетку и снова катаешь тему.

:dash:  :dash:

Изменено пользователем barhat

В 30.05.2013 в 19:42, Chihaya сказал:

клоун, яж тебе советовал, скройся в ужасе с форума. 

Если кто-то и шлет пакеты (с левой софтины) на смену цен и тип торговли , то ни  кто это докажет и отследит . 

Надеюсь объяснять почему не придется.

В 30.05.2013 в 20:15, wizard сказал:

Если кто-то и шлет пакеты (с левой софтины) на смену цен и тип торговли , то ни  кто это докажет и отследит . 

сам юзаешь небось?

В 30.05.2013 в 20:00, ЗавистливыйОЛОЛО сказал:

клоун, яж тебе советовал, скройся в ужасе с форума. 

я тебе советую ёрш себе в сраку засунуть, сразу побежишь?

В 30.05.2013 в 20:36, Лафиль сказал:

Не твой гном случаем?)

не) барыжить - последнее дело.

Хотя не, последнее дело это когда 1 барыга другого пытается "убрать" B) война конкурентов B)

Изменено пользователем Chihaya

я не покупаю только у тех, кто за зданием сидит, мне проще переплатить чутку, чем этого торгаша бегать искать.

а в чем проблема просто нажать на атаку ,чтоб чар сам добежал до торговца ?

В 31.05.2013 в 05:45, ЗавистливыйОЛОЛО сказал:

нипанятна, напиши гайд, покажи панельку.

:D  :D  :D 

В 30.05.2013 в 20:15, wizard сказал:

Было бы желание.

Видимо все таки там фокус в смене состояния на "Личная мастерская". Наблюдал за Монеткой этой. Выглядит так:

1. Встала

2. Мгновенно села с надписью над головой "Личная мастерская".

3. Тут же встала и села снова в торг.

Но по моему оттенок ника не такой как у сидящих в трейде offline. Надо будет попробовать в ПМ написать.

Если это баг, предлагаю Монетке за нахождение выдать премию, а баг закрыть. Наказывать более жестко не вижу смысла, экономика сервера от ее действий не обвалилась, никто существенного преимущества не получил. Можно сказать, что даже польза = сдерживание цен.

В 31.05.2013 в 05:52, Thorvardr сказал:

Было бы желание.

Видимо все таки там фокус в смене состояния на "Личная мастерская". Наблюдал за Монеткой этой. Выглядит так:

1. Встала

2. Мгновенно села с надписью над головой "Личная мастерская".

3. Тут же встала и села снова в торг.

Но по моему оттенок ника не такой как у сидящих в трейде offline. Надо будет попробовать в ПМ написать.

Если это баг, предлагаю Монетке за нахождение выдать премию, а баг закрыть. Наказывать более жестко не вижу смысла, экономика сервера от ее действий не обвалилась, никто существенного преимущества не получил. Можно сказать, что даже польза = сдерживание цен.

мне кажется, что хозяин гнома нашелся  ;)

В 31.05.2013 в 05:54, DieScream сказал:

мне кажется, что хозяин гнома нашелся  ;)

Нет, мои Sigurn и Borget

В 30.05.2013 в 15:55, koly4ka сказал:

Человек экономит сильверы, по факту. Следовательно расходов никаких нет у него. В общем если так можно - я тоже так хочу!

Откуда у вас такая информация?

В теме по ссылке выше (та самая, невнимательно рассмотренная) я описал механизм работы оффтрейда.

Методы, которые помогли бы игроку не выходить с оффтрейда при входе в игру и, соответственно, выходить потом из игры, не уводя чара в оффлайн мне даже представить сложно, т.к. это серверсайд.

В 31.05.2013 в 06:51, Xandir сказал:

В теме по ссылке выше (та самая, невнимательно рассмотренная) я описал механизм работы оффтрейда.

Методы, которые помогли бы игроку не выходить с оффтрейда при входе в игру и, соответственно, выходить потом из игры, не уводя чара в оффлайн мне даже представить сложно, т.к. это серверсайд.

Я всегда когда захожу на торговца в оффтрейде стою рядом, всегда перс сначало исчезает потом появляется, и где может быть баг в окне выбора персонажа или еще раньше, я даже хз

ты там ответил, что 

В 18.05.2013 в 20:25, Xandir сказал:

При посадке на оффтрейд закрывается игровой клиент.

При входе на сервер аккаунтом с персонажем на оффтрейде, чар уходит с оффтрейда и пропадает на время, примерно равное времени загрузки чара в игру.

После загрузки чар сидит на обычном трейде.

Нельзя зайти на персонажа, не выведя его с оффтрейда.

У вас, скорее, данные не сразу обновляются. Не придирайтесь к цвету ника.

А быстро (или безопасно, зависит от места) поменять цены в лавке можно не одним способом. Сам увлекался некоторое время торговлей в первых рядах ГХ на х10.

То есть у Всех людей кто наблюдал сие "чудо" торговли просто "данные не обновляются"? от 1 до 3 минут персонаж меняет цены и за это время не обновляется?! как так вообще возможно?!

Надеюсь не получится как с жалобой на человека который много точил на +16 пушек. И никто не пострадает :)

Но тут немного другая история, скрины персонажей которые в оффлайн режиме меняют режим приват торговли на приват крафт, просто стоят и снова уходят в приват торговлю по 10+ раз за день. Это не есть банальная пересадка персонажа, ибо зайдя на персонажа в оффторге, его никнэйм приобретёт белый цвет. Я сомневаюсь что кто-то красит ники торговцев.

Это легко проверяется. Как и то сколько раз персонаж заходил в игру за день, и почему, будучи в оффторге и перезаходя на персонажа, хозяин аккаунта не тратит сильверы.

Единственный аргумент - хитрая схема изменения цен, которая включает в себя приват торг и крафт. Тут и стоит "копать".

В 30.05.2013 в 19:09, ЗавистливыйОЛОЛО сказал:

В 31.05.2013 в 07:17, ЗавистливыйОЛОЛО сказал:

Надеюсь не получится как с жалобой на человека который много точил на +16 пушек. И никто не пострадает :)

Но тут немного другая история, скрины персонажей которые в оффлайн режиме меняют режим приват торговли на приват крафт, просто стоят и снова уходят в приват торговлю по 10+ раз за день. Это не есть банальная пересадка персонажа, ибо зайдя на персонажа в оффторге, его никнэйм приобретёт белый цвет. Я сомневаюсь что кто-то красит ники торговцев.

Это легко проверяется. Как и то сколько раз персонаж заходил в игру за день, и почему, будучи в оффторге и перезаходя на персонажа, хозяин аккаунта не тратит сильверы.

Единственный аргумент - хитрая схема изменения цен, которая включает в себя приват торг и крафт. Тут и стоит "копать".

Хм что то не сразу вкурил в ситуацию, то есть вся соль в том, что перс не выходя с оффтрейда используя мастерскую меняет цены для продажи? Интересно . . . 

В 30.05.2013 в 14:58, kasper66 сказал:

была инфа что это амбрелки твинк)

и торгует атрибутом? наркоман чтоли?

В 31.05.2013 в 07:37, enotpwnz сказал:

есть дела и поважнее

для кого есть дела поважнее?

...

вот именно :)

В 31.05.2013 в 08:01, СекретныйАгент сказал:

и торгует атрибутом? наркоман чтоли?

Олежа, там не 1 такой твинк. ИХ не менее 5, ОДНИ скупают атрибут, ресурсы, голды, сильверы, другие ПРОДАЮТ тоже самое.

С учётом того что человек БАГОМ апперативно корректирует цены, он может всегда быть первым в любом лоте покупки\продажи у итем брокера.

В 31.05.2013 в 07:37, enotpwnz сказал:

есть дела и поважнее

что может быть важнее наказания багоюзера, поднятия престижа проэкта, поднятия благосклонности простых юзверов к администрации ?

вас там в Е точно зомбируют  :mellow:

Жесть))

А пробовали понижать резко цену, например, поставить цену 1000 аден (несколько штук, для проверки)?

И не проще ли запилить сюда фрапс), а не гадать.

Изменено пользователем WisdomDevil

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...