Pung Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) подскажите начинающему оверу, может кто знает, какова разнца в дамаге дрына точеным на повер и аналогом точеным на кост.с учетом пасивки на ману от дамага кост не актуален, на оли будут проигрыши по дамагу В мае 2012 натиск и раскалывание точно зависели от атрибута в веапоне. Клара неюзабельна, гайд расчитан на пацанов с мид/лоу бустом, а имея 16 епик и 16 веапон можно хоть фейеверк всунуть. Сигил даёт п деф и хп, щит даёт шанс отразить удар и хп. Учитывая буст п дефа под СГ имха щит круче. - если поправили атрибут, то хорошо, я проверял еще в том году- как это клара не юзабельна? Свою пользу она имеет. - Что дает сигил и щит это и так все знают, и дело тут не в бусте сг, а в том, что интереснее, иметь шанс отразить удар щитом (фактически 100% отражение физ дамаги, но вроде только простые удары отражает) или постоянную, но меньшую прибавку пдефа от сигила Изменено 6 июня, 2013 пользователем Pung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 - Что дает сигил и щит это и так все знают, и дело тут не в бусте сг, а в том, что интереснее, иметь шанс отразить удар щитом (фактически 100% отражение физ дамаги, но вроде только простые удары отражает) или постоянную, но меньшую прибавку пдефа от сигилаОтражение в 1 урона работает и на скилы, и на магию, и на простые тычки. Вероятность мизерная. А вот блок щитом шансово добавляет пдеф к твоей физ защите и сильно разгоняется бафом, клан скилами, татушками. PS: от сигл мастери овер еще получает 17% мп регена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 у овера нету пассивы вроде на мп реген ,он не ее или ше. ношу мв аркана сигиль,который даёт конц на скилы +13 +мв сет скилы почти не сбивают+ мв сигиль даёт 2% фейла магии,приятный бонус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Отражение в 1 урона работает и на скилы, и на магию Кстати не на всю магию, нюки ММа не фейлятся и холи атаки с инквизитора, вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pung Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Отражение в 1 урона работает и на скилы, и на магию, и на простые тычки. Вероятность мизерная. А вот блок щитом шансово добавляет пдеф к твоей физ защите и сильно разгоняется бафом, клан скилами, татушками. PS: от сигл мастери овер еще получает 17% мп регена отражение от мв мы не будем учитывать, т.к. и мв сигил и щит тут одинаково работают, щит срабатывает по ощущению каждый 3-4й удар, бывает и 2-3 подряд и на скилы вроде не срабатывает, разгонять его особо не принципиально - аркана щит +3 отбивает в 0 удары... Так то наверно только аркана сигил с концем будет интереснее щита) сигил оверу дает не 17% регена мп, а скорее +17 (или около того) мп при заливе маны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 натиск и раскалыватель должны быть на огонь, но на астериосе не заметил такого) проверьте сами; так что господа овер волен (на астериосе) на любой атрибут я бы добавил лс пасив клару в пушку, тоже полезная вещь для овера (ну Трашмен показал в общем свой ствол :-)) кстате, интересно узнать мнение оверов о выборе щита или сигила, я вот щит предпочитаю, но вижу многих с сигилом, вопрос ли это предпочтения или есть разница все-же.. в целом гайд норм, кардинально нового ничего не узнал, но есть куча нюансов интересных дот эффект натиска не завсист от атт, в какомто ценжлоге сказали, что дот эффекты не разгоняются аттрибутом=(з.ы. щит офк, сигиль дает мизер п.дефа и целых 17% регена, это же так много, а щит всего лишь шансово +400-500 защиты(базовый шанс 20% блок), такой забей ненужная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pung Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 про дот-эффект разговора даже нету) а 17% регена я хз, неужеле в игре так сложно глянуть эффект от сигила на овере? базовый 20% + баф на шанс блока (Protection of Paagrio), если не ошибаюсь 50% итого 70% "такой забей ненужная вещь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ношу и сигиль и щит. Щит одеваю+Баф против танков прочих физов, сигиль против всех остальных. Реально, щит много отражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) про дот-эффект разговора даже нету) а 17% регена я хз, неужеле в игре так сложно глянуть эффект от сигила на овере? базовый 20% + баф на шанс блока (Protection of Paagrio), если не ошибаюсь 50% итого 70% "такой забей ненужная вещь" считать ты умеешь также, как и понимать сарказм? 20bdr+50%=30dr Изменено 7 июня, 2013 пользователем justWorst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ношу и сигиль и щит. Щит одеваю+Баф против танков прочих физов, сигиль против всех остальных. Реально, щит много отражает. Ну с клан скиллами да, там 3-4 нюк фейлится даже, на олимпе чуть похуже по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) отражение от мв мы не будем учитывать, т.к. и мв сигил и щит тут одинаково работают Какая же каша у вас в головах. МВ эффект дает шанс фейла магии (половинный дамаг) и с полным блоком в 1 дамага никаким образом не связан. Про сигл так прямо стыдоба, откройте свои скилы и посмотрите что дает пассивка, мега-оверы ептмн. Изменено 7 июня, 2013 пользователем wmii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В 07.06.2013 at 10:06, wmii сказал: Какая же каша у вас в головах. МВ эффект дает шанс фейла магии (половинный дамаг) и с полным блоком в 1 дамага никаким образом не связан. Про сигл так прямо стыдоба, откройте свои скилы и посмотрите что дает пассивка, мега-оверы ептмн. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Владение Символами (Sigil Mastery) 1 уровень Sigil Mastery Пассивное умение При использовании Символа повышает эффективность лечения на 30 и восстановление MP на 17%. сигил оверу дает не 17% регена мп, а скорее +17 (или около того) мп при заливе маныесть мнение, что стоит бороться за свои права багрепорами, 17% не хухры же Изменено 7 июня, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Скрытый текст йа хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну значит он все таки дает реген, но не так как должен. пишите репорт яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну значит он все таки дает реген, но не так как должен. пишите репорт яхзтам ровно 17% оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 17% от 23.97 это 4.0749 а с сигилём имеем 28.05 28.05-23.97=4.08 всё чётка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 - как это клара не юзабельна? Свою пользу она имеет. Если ты вообще не выходишь на олимп, оставляй клару, в поле пригодится. Хотя от пассивного вма часто критовал вв, овер хилка и прочее. А по поводу выбора щита или сигиля - Щит>сигиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В 07.06.2013 at 12:35, Зай сказал: Если ты вообще не выходишь на олимп, оставляй клару, в поле пригодится. Хотя от пассивного вма часто критовал вв, овер хилка и прочее. А по поводу выбора щита или сигиля - Щит>сигиль. Скрытый текст окай =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) 17% от 23.97 это 4.0749 а с сигилём имеем 28.05 28.05-23.97=4.08 всё чётка) пацаны вобще ребята... L2 2013-05-28 23-55-53-86.jpg окай =( L2 2013-05-31 02-56-03-65.jpg в амбрелкииной биже и бублик бы нафармил пффффффффффффффффффффффффффффф Изменено 7 июня, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) что-то даже когда я был в своём гавно эпике +10 в 4-ом лимите в кб я не заметил разницы,убивал в ноль,бижу я брал на подстраховку,чтобы победа была 100%,мне было лень летать опен)и в кб в последний день я не мог проиграть. пошёл спать. Борделандс2 зло =( Изменено 7 июня, 2013 пользователем PierreCardine7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 что-то даже когда я был в своём гавно эпике +10 в 4-ом лимите в кб я не заметил разницы,убивал в ноль,бижу я брал на подстраховку,чтобы победа была 100%,мне было лень летать опен)и в кб в последний день я не мог проиграть. пошёл спать. Борделандс2 зло =( Яснопонятно, +10 епик говно. В мое время я сделал себе 10 обычную бижу только в апреле, и радости не было предела. пацаны вобще ребята...в амбрелкииной биже и бублик бы нафармил пффффффффффффффффффффффффффффф Имея 16 валика и белефа проиграть просто невозможно, яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Если ты вообще не выходишь на олимп, оставляй клару, в поле пригодится. Хотя от пассивного вма часто критовал вв, овер хилка и прочее. А по поводу выбора щита или сигиля - Щит>сигиль. wat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Пассив вм даёт больше активного, и кроме дрына есть еще бафы, которые тоже могут критовать. Поэтому даже в поле я бы оставил вм, а не клару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Пассив вм даёт больше активного, и кроме дрына есть еще бафы, которые тоже могут критовать. Поэтому даже в поле я бы оставил вм, а не клару.с каких пор вм дает прибавку к ? я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Скилл мастери это повторное использование умений, крит скила - его время/мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В 07.06.2013 at 16:23, Зай сказал: Скилл мастери это повторное использование умений, крит скила - его время/мощность. да ну Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Каст "проходит" через скилл мастери, а затем плюсуются бонусы персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 сильный ты человек с морковкой внутри, назови плиз причину, по которой до появления скилл мастери баффы не критуют на время, а нюки на урон - вполне?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Хз, у меня критовали, мб я особеннный. з.ы кританул дефлект арроу на танке и всего 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения